Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 10:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ура! С учетом! У меня тож куча направлений, не знаю пока, когда пойду. Тоже всё в разных зданиях, с разных входов
СО вчерашней неделькой вас!

Аленку с сегодняшней неделькой!

Какая прелесть кого он хочет? братика или сестричку?
привет, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибочки! Сегодня кровь сдала, такое ощущение, что всю Народу......... Похоже, в нашем городе одни беременные живут Осталось 4 врачей пройти и все К стомтологу в платную клинику пойду, где недавно зубки лечила , остальные - муниципалы, опять в очереди сидеть

Аленку с неделькой!!!!
Всем приветик!
Спасибо
Алёнка86 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:42
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Анечка!!!
Здрасти девочки!!!!
Алена с неделькой вас!!!!!
Мне тоже нравятся имена Алина и Арина, муж смеётся что у нас клан А (Андрей-муж, Анна и Артем-сын) и дочку тоже на А назовем вообще будет отпад.
A_nutka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:45
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, Анечка!!!
Здрасти девочки!!!!
Алена с неделькой вас!!!!!
Мне тоже нравятся имена Алина и Арина, муж смеётся что у нас клан А (Андрей-муж, Анна и Артем-сын) и дочку тоже на А назовем вообще будет отпад.
Спасибочки
А мы еще до Б с именами определились, теперь ждем, когда пол узнаем и уже по имени к пузожителю обращаться будем
Алёнка86 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Приветик, Анечка!!!
О круто ваще у вас получается!
У нас три сестры и, мама тож всех на А назвала: Алена, Анна, Анастасия. И ещё Александровны мы

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибочки
А мы еще до Б с именами определились, теперь ждем, когда пол узнаем и уже по имени к пузожителю обращаться будем
А у нас прям война, абсолютно разные имена нам с мужем нравятся.
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О круто ваще у вас получается!
У нас три сестры и, мама тож всех на А назвала: Алена, Анна, Анастасия. И ещё Александровны мы

А у нас прям война, абсолютно разные имена нам с мужем нравятся.
А я хитренько поступила, знала какое имя ему абсолютно не нравится-предложила его, он естественно никак не согласился, после чего предложила уже реально то, которое хотела и вуаля "Очень красивое имя" А мальчика он называет в честь папы-я не против
Алёнка86 вне форума  
Old 20.06.2012, 12:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
А я хитренько поступила, знала какое имя ему абсолютно не нравится-предложила его, он естественно никак не согласился, после чего предложила уже реально то, которое хотела и вуаля "Очень красивое имя" А мальчика он называет в честь папы-я не против
И впрямь хитруля
Единственное имя, к-рые нам обоим нра-это Аня. Но я не хочу, чтобы имена в семье повторялись
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Аленка с неделькой!
у нас именами тоже война. вообще-то я такого не ожидала, думала, что в этом деле он в стороне будет ни одно имя у нас не совпадает с ним. Круглый стол был с моими родственниками по поводу имен...мне уже жалко мою деточку

и с моей огромной родней, так сложно не повториться
poteska вне форума  
Old 20.06.2012, 13:33
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не хочу, что бы имена повторялись, муж со мной согласен, с сынулькой мы сразу с именем определились и когда нам сказали пол обращались к нему по имени )))
а сейчас мужу не нравятся те имена которые нравятся мне, но я что нибудь придумаю )))))
A_nutka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! Аленка с неделькой!
у нас именами тоже война. вообще-то я такого не ожидала, думала, что в этом деле он в стороне будет ни одно имя у нас не совпадает с ним. Круглый стол был с моими родственниками по поводу имен...мне уже жалко мою деточку

и с моей огромной родней, так сложно не повториться
нееее я ваще никого из родных не буду спрашивать по поводу имени. Они сами своих детей пусть называют,как хотят. А мне с мужем бы договориться.
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хитруля)))))) молодец!

Всем приветики! А мне вчера узи чуть перенесли (врач звонила). В понедельник вечером сделают. а во вторник утром - кровь и к ней! Оч всё удачно! Всего сутки в Москве побудем и на дачу!!! а так дня 4 пришлось бы...

А я с именем и первый раз сама решила и сейчас уже подумываю. Муж практически на всё согласен)) Что бы я не спросила говорит: хорошо))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.06.2012, 14:11
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее я ваще никого из родных не буду спрашивать по поводу имени. Они сами своих детей пусть называют,как хотят. А мне с мужем бы договориться.
мы тоже, варианты только слушаем, но наш круглый стол был больше посмеяться)

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А я с именем и первый раз сама решила и сейчас уже подумываю. Муж практически на всё согласен)) Что бы я не спросила говорит: хорошо))
повезло) я только сылшу нет и нет
poteska вне форума  
Old 20.06.2012, 19:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У тебя кровь на все анализы за 1 раз взяли? Что-то там стока всего навыписывали А мочу сдавала?
Я ваще всех специалистов решила в платной пройти, времени жалко
Один раз - из пальца, где направление на ОАК, а второй раз из вены огромный шприц - 20мл на все 5 бумажечек. Мочу сдавала, там без очереди У меня на все-про все 1 час ушел, вроде не так уж и долго. Сама собиралась в платную идти, но получилось и так)))
Инеска вне форума  
Old 20.06.2012, 19:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет, Анют!
Бенедикт-это сильно!!
А Арина и Алина-одни из моих самых любимых девочкиных имен
И мне эти имена нравятся, а дочу решила Алисой назвать еще в детстве. Для мальчика имя Леонид приготовила
Инеска вне форума  
Old 20.06.2012, 23:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мне эти имена нравятся, а дочу решила Алисой назвать еще в детстве. Для мальчика имя Леонид приготовила
Если у нас у всех девочки будут, то почти все Алисы получается у нас это пока единственное имя, на котором мы сошлись

Девочки, а у вас внешние есть изменения? У меня вот столько высыпало на лице прыщей, маленьких , красных, которые еще всегда хочется почесать. В зеркало лучше не смотреться, хуже подростка. Как бороться, не представляю пока. За 4 дня их так много вылезло и проходить не думают, такое ощущение что они по минутно вылазит
poteska вне форума  
Old 21.06.2012, 07:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

ООО у нас тут собрались одни АА, а у меня муж и его брат ААА Это клиника, так еще и имя с фамилией почти как одно имя он мне и сына предлагал так назвать например:" Александров Александр Александрович"

Цитата:
Прикольно , а мой сказал что сестричку назовет - Бенедикт!!!!!!
объясняла ему что это имя для мальчика, у девочки должно быть другое, теперь он не может определиться то ли Алина, то ли Арина, еще про Алису вспоминает периодически
Кстати мне мне лет 10 назад очень нравились эти имена, я прям грезила назвать так своих дочек И поделилась этим со своей беременной двоюродной сестрой, а она взяла так и назвала свою дочу, теперь все так не назову Зато доча будет Варенька, а для сына еще не придумала, сына я сама называла, сказала мужу, знаешь что ты даешь фамилию и отчество, так что с тебя хватит дай мне хоть имя дать
Цитата:
Я уже пару недель назад убрала джинсы подальше, у меня все узкие и оч давят на живот, када сижу. В платьях теперь хожу, хорошо погода позволяет.
Мне давили когда я только сдилась, я тоже в платьях хожу, просо утром с собаками гулять не очень удобно
Цитата:
Девочки, а у вас внешние есть изменения? У меня вот столько высыпало на лице прыщей, маленьких , красных, которые еще всегда хочется почесать. В зеркало лучше не смотреться, хуже подростка. Как бороться, не представляю пока. За 4 дня их так много вылезло и проходить не думают, такое ощущение что они по минутно вылазит
Аналогично я тоже вся усыпанная хожу, кстати не только лицо но и руки, шея, грудь
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2012, 08:18
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если у нас у всех девочки будут, то почти все Алисы получается у нас это пока единственное имя, на котором мы сошлись

У меня тоже такая же проблема, только высыпает на лбу и груди, хорошо челка длинная лоб можно прикрыть, а вот как быть с грудью, она у меня не маленькая и я привыкла ее не прятать все платья и кофточки с приличным декольте
A_nutka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка, Катюша, привет!

Цитата:
Один раз - из пальца, где направление на ОАК, а второй раз из вены огромный шприц - 20мл на все 5 бумажечек. Мочу сдавала, там без очереди У меня на все-про все 1 час ушел, вроде не так уж и долго. Сама собиралась в платную идти, но получилось и так)))
О! Быстренько ты, действительно! Я завтра хочу пойти сдаваться., надеюсь, тож всё быстро получится.

Цитата:
У меня лицо в принципе идеальныйм не было никогда, но оно вроде норм щас, а у меня появились высыпаняи на груди такими же мелкими прыщиками прям от шеи до самой груди. Тоником протираю 2 раза в день.

Лиля, с неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ООО у нас тут собрались одни АА, а у меня муж и его брат ААА Это клиника, так еще и имя с фамилией почти как одно имя он мне и сына предлагал так назвать например:" Александров Александр Александрович"
это уж перебеор мне кажется

Цитата:
Кстати мне мне лет 10 назад очень нравились эти имена, я прям грезила назвать так своих дочек И поделилась этим со своей беременной двоюродной сестрой, а она взяла так и назвала свою дочу, теперь все так не назову
У меня такая же история была с именем Яна. Мне ооочень это имя нравилось, и я говорила своим беременным сестре и подруге (дурочка) В итоге и сестра, и подргуа назвали дочек Янами. Причем подруга всю жизнь мечатала о Полине, а сестра о Кристине.
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это уж перебеор мне кажется
ага я тоже так сказала и назвала сына Даня

Цитата:
У меня такая же история была с именем Яна. Мне ооочень это имя нравилось, и я говорила своим беременным сестре и подруге (дурочка) В итоге и сестра, и подргуа назвали дочек Янами. Причем подруга всю жизнь мечатала о Полине, а сестра о Кристине.
Вот я больше близким не говорю какие имена мне нравятся
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2012, 09:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже так сказала и назвала сына Даня
мне тож нравится это имя, есть оно у меня в списочке))

Цитата:
Вот я больше близким не говорю какие имена мне нравятся
И я не говорю
Я даж про Б кроме сестренки младшей и подруги-пузика никому не говорила пока
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:02
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас вся администрация знает о том что я пузик, сказала начальнику, когда отпрашивалась проходить врачей при постановке на учет, а она на совещании это и ляпнула, отвечая на вопрос почему нет меня. Теперь хожу поздравления принимаю, вот и сохранила свой секретик в тайне(
A_nutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск