![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Анечка!!!
Здрасти девочки!!!! Алена с неделькой вас!!!!! Мне тоже нравятся имена Алина и Арина, муж смеётся что у нас клан А (Андрей-муж, Анна и Артем-сын) и дочку тоже на А назовем вообще будет отпад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы еще до Б с именами определились, теперь ждем, когда пол узнаем и уже по имени к пузожителю обращаться будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас три сестры и, мама тож всех на А назвала: Алена, Анна, Анастасия. И ещё Александровны мы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное имя, к-рые нам обоим нра-это Аня. Но я не хочу, чтобы имена в семье повторялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аленка с неделькой!
у нас именами тоже война. вообще-то я такого не ожидала, думала, что в этом деле он в стороне будет ![]() ![]() и с моей огромной родней, так сложно не повториться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу, что бы имена повторялись, муж со мной согласен, с сынулькой мы сразу с именем определились и когда нам сказали пол обращались к нему по имени )))
а сейчас мужу не нравятся те имена которые нравятся мне, но я что нибудь придумаю ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики! А мне вчера узи чуть перенесли (врач звонила). В понедельник вечером сделают. а во вторник утром - кровь и к ней! Оч всё удачно! Всего сутки в Москве побудем и на дачу!!! а так дня 4 пришлось бы... А я с именем и первый раз сама решила и сейчас уже подумываю. Муж практически на всё согласен)) Что бы я не спросила говорит: хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у вас внешние есть изменения? У меня вот столько высыпало на лице прыщей, маленьких , красных, которые еще всегда хочется почесать. В зеркало лучше не смотреться, хуже подростка. Как бороться, не представляю пока. За 4 дня их так много вылезло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ООО у нас тут собрались одни АА, а у меня муж и его брат ААА
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Анютка, Катюша, привет!
Цитата:
Цитата:
Лиля, с неделькой вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас вся администрация знает о том что я пузик, сказала начальнику, когда отпрашивалась проходить врачей при постановке на учет, а она на совещании это и ляпнула, отвечая на вопрос почему нет меня. Теперь хожу поздравления принимаю, вот и сохранила свой секретик в тайне(
|
![]() |