|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Счас снимать будем хату и начнется веселуха,но я оч хочу пойти работать Пля на улке жара а на выхи пишут дождь и 18 градусов |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)))))
мы сегодня весь режим сбили проснулся в начале девятого, побродил по комнате, лег на одеяло на полу (мы вчера там мишку спать клали) и еще на полчаса задрых потом встали, кашку съели, легли на кровать на большую и до 10 вдвоем сопели с ним))) я выспалась сегодня))) сейчас проснется и к бабушке поедем мыться, у нас опять воды горячей нет Цитата:
Цитата:
поэтому хочу гормоны сдать, чтоб мне по нормальному подобрали таблетки, а не как у нас - че есть в аптеке, то купите и спираль боюсь - у меня эрозия еще про кольцо это думаю, нова ринг Цитата:
они ж за свое добро трясутся он скорее глаз себе перевяжет чего такое? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а язык длинный стал, видать не помещается во рту . Огрызается...кстати копия мой поганый характер...узнаваемые повадки...я за язык тож получала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати при эрозии со спиралью надо очень осторожно, тем более если впч, то эрозия скорее всего от него, а при инфекционной эрозии сираль нельзя точняк, там же вход в матку открыт, до осложнений рукой подать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впч - вирус папиломы человека
стали расти мелкие почти невидимые ну у мужа есть все в семье у нас с этой хренью..... муж поудалял их все а у меня их чуток и почти не видны но надо че-то делать наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|