|  22.06.2012, 13:56 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  мне с Москвы 2-3 недели идет почта,а тут вам так быстро доставили   приветы у Кристинки воспалились уши от обычных сережек,мы уши то недавно прокололи.пошла купила её серебрянные.хотела купить позолоченные(на золотые денег нет),а мне сказали что это покрытие облезнет  вот и думай...на бижутерии у меня не облизиет покрытие   | |
|   |   | 
|  22.06.2012, 14:09 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата:   Цитата: 
  ), и то на один день,  а так вообще не могу, даже не рискую, а вот пирсинг на пупке мед. сплав иногда вместо золотой одеваю, вроде реакции нет, может Вам тоже из мед. сплава посмотреть? | ||
|   |   | 
|  22.06.2012, 16:25 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!!!!!! Урра, вроде завтра муж уже в отпуске у меня будет  сегодня была вторая попытка выйти на улицу без подгуза (тепло сегодня было), уже лучше прошло все - описался один раз  как только из дома вышли сразу (хотя перед уходом пописал в горшок  ) а потом все - не писал, пришли домой не писает, поел - не писает  так и уснул на дневной сон и подхожу трогаю - сухой  терпит что ли  всю ночь спит сухой ттт   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата:  Ярик бы у меня описался от радости, если бы на таком его прокатили  Ванечка солнышко загорелое   Цитата: 
   | ||||
|   |   | 
|  22.06.2012, 17:25 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  разве Ванюнь выдаст их с папой тайны   а вот где интересно посмотреть,я то не против   Цитата: 
  муж в отпуске это просто праздник какой то   Оль,да,пистолетом,там ещё серёжки гвоздики специальные вставлялись.но мы их уже больше месяца относили и ей захотелось красивых.я купила ,а тут такое дело. Ваня всех водит к свекрам в день чтоб вывозили мотоблок и его катали   Ярослачик на фото красавчик просто  Оля а ты отлично выглядишь  ну а Ксю вообще --без коментариев       | ||
|   |   |