|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
а синячки даже не знаю когда, мне кажется давно они у него. ещё папа мой всегда говорил, что у него синяки под глазами, словно не высыпается. я и думала, что из-за этого, спал то плохо очень. сейчас правда тоже не супер, но получше. ттт. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я в некоторых впосах довольно жесткая) И могу отказать, если так надо)
Алена, я не думаю, что у свекрови все началось от невыпитой таблетки там явно что-то попутно было) Ведь раньше заканчивали кормить грудью без лекарств. ИМХО, если гв свернуть плавно, а не трах-бах, всё, кормить не буду, то организм подстроится сам. Вот на днях читала местный форум на эту тему, так кому что врачи говорят. одни - надо пить таблетки, другие - нет не надо... я буду слушать своего Г и Кирюшиного педиатра) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та да... вряд ли там дело в таблетке обстояло....
Юль, вот и мне никто не помогает с Соней, я как наседка с ней, никому её не доверю... А моя спит хорошо и много, поэтому вряд ли синячки от недосыпания... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули))))
Юля, мне кажется что нужно завершать, безболезненно и для тебя и для сыночка, вот бы и у нас также было.... Ален, мне кажется что не стоит так уж доверять таблеткам.все таки наш организм мудрый, пусть все закончится естественно. когда Лерычу было 8 мес, мы лежали в инфекции с гастроэнтеритом.мне нельзя было ее кормить,можно было давать только безлактозную смесь.сначала она отказывалась от нее а потом стала кушать.я очень хотела сохранить ГВ, но мои сцеживания не помогли.молоко пропало через 6 дней.груди просто перестали наполнятся.потом когда кормить разрешили, я боролась за ГВ, давала сосать пустую грудь и все вернулось через месяц.так что таблетки на мой взгляд нужны только в крайних случаях, к примеру с сильным лактостазом.а у твоей свекрови странная ситуация. может это вообще у нее возрастное.даже у моей свекрови которая кормила до 2,8 лет Сашку, и то молоко уже через месяц пропало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Мой хулиган подорвался сегодня в 7 утра, ничего его не уложило, пошли на завтрак и в 9 утра он отрубился на плече у бабы
отнесли в кровать и проспали еще полтора часа, сейчас убираюсь в своём домике, потом можно и на солнышке погреться ![]() Юля я считаю тебе прям повезло, что сын не хочет брать грудь, уже достаточно и так покормила, можно и свернуть, но тут решать конечно только тебе... Про таблетки говорите, я бы тоже не пила, ну нафиг эту химию пить, действительно неизвестно на что она влияет, лучше естественно всё свернуть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя сегодня вообще чудит...с рук не слазит все утро, плачет, чуть с глаз скроюсь-крики.видимо болезнь так на нее влияет.тити все уже обсосала на 10 раз.уложила на второй сон, проснется-отдам папе и поеду на "работу")))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Мы немного загуляли, но смотрю ни кто и не переживал!))))
Покрестили Киру, как же она кричала-кошмар, я почти всю церемонию ее держала, только в нужные моменты передавала крестным. Она так батюшку испугалась, плакала взахлеб, даже заикаться начала. Но наконец-то все позади, потом так хорошо погуляли, Кира с моей сестрой поехали домой в девятом часу-исследовать подарки, а мы вернулись в 3 утра, пока всех проводили, потом убрали! А вчера, муж ушел с работы днем и мы поехали на речку, Кира купалась 3 раза минут по 5. Так ей понравилось, потом резко полил дождь, мы быстро собрались, дорогу размыло, мы 40 мин., не могли выехать-впереди 2 машины постоянно застревали, все в грязи, въехали в город, а тут сухо, а мы как свиньи))) Вот такое веселое приключение))) Вот немного фото: Кирюша в ДР ![]() ![]() ![]() Крестины ![]() Кире бабушки за слезки дали денежку-все что смогла вырвать у мамы )))) ![]() Кира с крестными ![]() Она такая взрослая стала: сегодня снимаю вещи-даю Кире платок и говорю "Отнеси бабушке". Она его берет, говорит "сяс (сейчас)" и пошла к бабушке. Выучили слово Сядь -подходит к коляске и говорит "Сядь" (только звук Т "проглатывает"). А сегодня научились говорить Саша (так крестного зовут), правда получается Сяся))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин привет, конечно заметили твою пропажу, но т.к. у вас там много важных событий было и вы там заняты, то знали, что сама выйдешь на связь
Кира красотка и такая молодец-болтушка уже. Может по-этому и мы решили покрестить пораньше, чтоб так не кричали детки, они к этому возрасту уже начинают многое понимать и сложнее.Жанник как там Лерыч!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки !
Алён, вот это да, ни разу такого не слышала, чтобы у женщины в возрасте молоко было, пусть даже и капля. Жанна, что же такое с Лерой ? Почему капризничает? У меня барышня сегодня первый сон спала всего 15минут, Странно как-то. Правда ведет себя хорошо, не ноет, сейчас вот на второй сон пойдем Нюся, как здорово, позагарайте там за нас тоже. У нас с утра льет дождь. Кристина, поздравляем вас с днем рождения и с крещением ! ![]() Кира такая умница!! А ты ее учишь или она сама всем своим умелкам научилась ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нюсик, да так себе, сильно кашляет, плакает, сопли ручьем.
еле смогла съездить на задание. вы там как? ягодки кушаете? Кристин, я тебя вспоминала!!! думала что заняты т.к. ДР и крестины. Кира красоточка!!!! |
|
|