|
|||||||
| Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
| Да |
|
58 | 19.73% |
| Нет |
|
96 | 32.65% |
| Я бы тоже изменила |
|
17 | 5.78% |
| Не знаю |
|
116 | 39.46% |
| Другое |
|
7 | 2.38% |
| Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А каким-то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать. А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1.очень правильно написано!может слишком резко я напишу,но правда многие женщины почему то уверенны,что они абсолютно точно знают,что их муж не изменял,а если бы узнала я бы не смогла так жить...я бы не вынесла вранья...девочки,поверьте...ситуация со словами совсем не одинаковы! я так же когда то кричала..а оказалась что и простила и жила...то ли простила и правда..то ли от кайфа для соперницы..что любит он меня..прощения вымаливал у меня..спал 3 суток на пороге у меня..ребенок у меня от него..не знаю...честно.....но и поняла...что очееееень многое мы не видим под носом....каждый мужчина имеет поверьте свои *мужские*секреты......просто одна девушка-ковыряет,добывает,проверяет....а другая просто живет-не забивая этим голову....есть проблема-есть решения так сказать.по-этому лучше судить по ситуации когда она будет...не дай Бог конечно....но тогда ты уже свою обиду засовываешь на задний план..т.к на первых местах есть больший перевес..годы прожитые с ним,дети,быт,да просто дом.....поэтому тогда уже его измене и вранье..ты начинаешь находить оправдания..и искать ошибки в себе...поверьте и чтобы сделать правильный выбор потом....ты перевариваешь все,а не только Я и как ты мог так поступить!я прошла это с первым мужем...я писала выше....так вот после этого я не спрашиваю второго мужа..но и ни одному мужчине в жизни я не верю!и не поверю никогда...вот так вот дала осадок мне его измена...Я имею большое кол-во мужчин друзей,в том числе и женатых,я про них знаю больше чем их жены..есть друзья детства,есть коллеги...я с ними 24 часа в сутки на работе..и вижу что они делают и как....и поверьте,они все как один....за проходную выходят и сами ангелята.....я давно уже поняла,что ищи-копай-следи...ничего не поможет если мужчина,что-то решил...ему достаточно выйти на рынок за продуктами и за 20 мин решить свою *судьбу*честно..это очень отвратительно...но это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть на йух тогда идет!!! Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся! Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?! ![]() Спать с ним точно не смогу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы даже не знаю как поступила...
знаю точно,было бы противно. Но мужики ох как изменяют,у мужа на работе этой и на прошлых около 70 % персонала-мужиков изменяли, как бы мне не хотелось что он тоже был в этом числе. было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вы сами себе противоречите выгоню на месяц...подумаю..если смогу пущу...пустите и спать с ним будите?вы же простили...или не будите потому что не простили но пустили?дак если с ним спать не будут..он и сам уйдет...зачем ему такая семья где волком смотрят и секса нет......и теперь пишите,что есть квартира и машина,пусть идет на...вы будите жить в квартире и с деньгами....не пойму...честно...
|
|
|
|