|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тож за домами поле небльшая речушка,но чет там шашлычники так все засрали что аж не приятно туда ходить,ну неужели нельзя посидеть покушать и мусор с собой забрать,воосновном таджики как выедут семьями так помойка там потом. люди убирают и все по новой((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хайнц)
ой бедный Самирушка, ещо герпеса не хватало (мя *ля вместо жары ща жарют тэрмобигуди и особено лоб жарит одна бигудя ну значит опять на почве недотраха у мужа агрессия обиделсо на мя из за того что не сексюсь с ним и ему даже неинтересно почаму, я для него ходячая дыра да не одна печально пупс сег ночью температурил 37,4 а горел как будто все 39 было так что спали плохо ща темпы нет всем пис
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК
какие новости? Юлек, дай обзорик карочи пипец еле вызвала врачилку сегодня берут трубу в поликлинике говорят "минутку" я слушаю жду.. а потом трубу просто вешают... я злая как чоооорт еле пробилась хотелось высказать все но сдержалась так она мне там таким тоном - типа чо нада????? я грю ребенок болеет темпа так и так она мне - И ЧТО????? бля ни что хотела я сказать но грю - типа врача бы на дом тыры-пыры она недовольно так со мной поговорила но правда врачилка пришла хорошая ну прям нормально посмотрела Кэт почти даже не плакала а то орет обычно в общем выписала цитовир (иммуноповышающее) и супракс - антибиотик грит пипец какое горло ужасное Кэт почти ничего не ест смесь только пьет и воду и то смесь не всегда а водичку с удовольствием плачет постоянно вот ща мои пошли в аптеку.. поехали точнее - в нашей нет нихерашеньки как всегда... Ульянка нормал темпы нет горло красноватое (врачилка смарела) но не очень дома отказалась на чуток отпустила с мужем на улку вот такие новости у меня нервы на пределе еще муж опять мозг вынес по поводу матери: она смс прислала - типа как дела и как Катя я хотела ей перезвонить а он пошел на меня - нах ты ей звонить собралась.. да ей пох на вас и все такое в том же духе карочи вывел меня из себя ща полы мыть побегу, пока Кэт спит, а то везде пластилин на полу и еда после завтрака как всегда.... у Ульнки рот дырявый ведь жду обзорик спсб |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..врачи не работают сегодня(((Вот как...посмотрю,до вечера..и если че...к платному обращусь...а то мало ли...мож и не герпес...
Я сегодня Лене посылку отправляла....простояла 1,5 часа в очереди,а передо мной окно закрыли....хотя я...где то 10-ая была....у нас вообще у дома отвратительная и медлительная почта((Девы...я такой концерт закатила,они меня обслужили)))Ахахаха...а еще...мужик взади меня стоял...он ко мне подходит и говорит....ВЫ ПОТОМ КУДА???Я не врубилась..оказалось,он меня подвезти хотел...я в шоке была)))У меня кольцо на пол пальца...))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночек
да у нее на все рвотный рефлекс вообще я часто сталкивалась - девочки рассказывают - типа кто на ГВ у того частенько такое но у Ульянки такого не было да и потом некоторые дети-то не блюют ото всего подряд а у Кати чуть не то в горло попало и привет...( все-таки пойдем к гастриту блин 26 записаны к лору и 2-го к логопеду теперь наверно 26-го не получится мне потом надо у врача брать направление к гастриту ночью относительно хорошо, я считаю спали в общем вчера писала 39,2 сбили есть не стала уснула потом в 3 часа проснулась вроде как покушать захотела поела в 5 утра проснулась я оттого что кашляет сидит и вроде как сопли у нее на их размазывает и хрюкает носом и немного вырвало ее ппц кароч потом опять уснула утром в 8 поела и в 9 уже проснулась горячая была всю ночь но было 37,5 или ниже не сбивала сегодня выше 38 не поднималось все меньше как-то 37,7 в среднем ну уже лучше и на том спасибо но горло врачиха сказала "просто кошмарное" но не ангина слава яйкам такое орви грит ходит прописала антибиотик грит все равно без него не обойдетесь а если будем ждать то темпа так и будет какая-то инфекция у нас тут ходит - все с одними и теми же симптомами обращаются |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))))
|
|
|
|