Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 11:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, уверена что герпес??? Где взяли-то?? Ацкловир нельзя им? Хлорофиллипт? И к врачу может?
Oka вне форума  
Old 23.06.2012, 11:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну наши модные врачи Оль,стописят анализов заставят пройти...измучают ребенка...Да...очень на герпес похоже....блинский...вчера чуток подмерзли на улке....а я то была уверена,что у нас супер иммунитет...папа наш и бабушка постоянно с герпесами...........мляяяять...у меня раза 2-3 в жизни был.
ElDi вне форума  
Old 23.06.2012, 11:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, наверное все наши переживания насчет воспитания идут из детства ну и изнаших представлений каким должен вырасти наш ребенок...

Оль, ага, я бы тоже судовольствием косточки прогрела! Щас вроде солнышко вылезло, пойду на улку, только с сыном дозанимаюсь и пойду..

Диан, я как то мазала бепантеном герпес, но мне кажетсянужно к врачу , я первый раз встречах герпес у годовасиков
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2012, 11:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну наши модные врачи Оль,стописят анализов заставят пройти...измучают ребенка...Да...очень на герпес похоже....блинский...вчера чуток подмерзли на улке....а я то была уверена,что у нас супер иммунитет...папа наш и бабушка постоянно с герпесами...........мляяяять...у меня раза 2-3 в жизни был.
может и правда ди лучше к врачу а?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ир, наверное все наши переживания насчет воспитания идут из детства ну и изнаших представлений каким должен вырасти наш ребенок...

Оль, ага, я бы тоже судовольствием косточки прогрела! Щас вроде солнышко вылезло, пойду на улку, только с сыном дозанимаюсь и пойду..

Диан, я как то мазала бепантеном герпес, но мне кажетсянужно к врачу , я первый раз встречах герпес у годовасиков
да наверно ленусь,очь много чего бывает не приятного и хорошо что помним,чтоб не перенести это на своих деток.
ой яб тож погрела,но прям пекло не хочу,а то у нас тут квадратный двор дома стоят,и такая духота начнется уууххх
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 11:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас для жары Рай))) лес за домом, парк тенистый и пляж!!! На который так охото, но холодно (((
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас для жары Рай))) лес за домом, парк тенистый и пляж!!! На который так охото, но холодно (((
оййй клеееевааа)))
у нас тож за домами поле небльшая речушка,но чет там шашлычники так все засрали что аж не приятно туда ходить,ну неужели нельзя посидеть покушать и мусор с собой забрать,воосновном таджики как выедут семьями так помойка там потом.
люди убирают и все по новой(((((
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 11:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, тоже ненавижу когда природу загаживают, у нас в лесу все убирают за собой, пляж платный, благоустроеный с душем, лежаками и всем остальным... Так что мне очень обидно что лета нет
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2012, 11:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, тоже ненавижу когда природу загаживают, у нас в лесу все убирают за собой, пляж платный, благоустроеный с душем, лежаками и всем остальным... Так что мне очень обидно что лета нет
скоро дойдет к нам,еще прогонять будем)
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эх,все отдыхают с папочками)
а мы своего отправили на работу с утра и все приедет тока завтра вечером с дачи эээххх(((((
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я сама обгораю ((( у нас то жарит ужас как (((((( я прям вся в расстройстве ((( тока лицо и получается спасать ((((
Диан, что то рано у вас герпес....хотя.....тут всё индивидуально
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2012, 12:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
ой бедный Самирушка, ещо герпеса не хватало (

мя *ля вместо жары ща жарют тэрмобигуди
и особено лоб жарит одна бигудя

ну значит опять на почве недотраха у мужа агрессия
обиделсо на мя из за того что не сексюсь с ним
и ему даже неинтересно почаму,
я для него ходячая дыра да не одна
печально

пупс сег ночью температурил 37,4
а горел как будто все 39 было
так что спали плохо
ща темпы нет

всем пис
Мирная вне форума  
Old 23.06.2012, 12:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТИК
какие новости?
Юлек, дай обзорик
карочи пипец
еле вызвала врачилку сегодня
берут трубу в поликлинике
говорят "минутку" я слушаю жду.. а потом трубу просто вешают... я злая как чоооорт
еле пробилась
хотелось высказать все
но сдержалась
так она мне там таким тоном - типа чо нада?????
я грю ребенок болеет темпа так и так
она мне - И ЧТО?????
бля ни что хотела я сказать
но грю - типа врача бы на дом тыры-пыры
она недовольно так со мной поговорила
но правда врачилка пришла хорошая
ну прям нормально посмотрела
Кэт почти даже не плакала
а то орет обычно
в общем выписала цитовир (иммуноповышающее)
и супракс - антибиотик
грит пипец какое горло ужасное
Кэт почти ничего не ест
смесь только пьет и воду
и то смесь не всегда
а водичку с удовольствием
плачет постоянно
вот ща мои пошли в аптеку.. поехали точнее - в нашей нет нихерашеньки как всегда...
Ульянка нормал
темпы нет
горло красноватое (врачилка смарела) но не очень
дома отказалась
на чуток отпустила с мужем на улку
вот такие новости
у меня нервы на пределе
еще муж опять мозг вынес по поводу матери: она смс прислала - типа как дела и как Катя
я хотела ей перезвонить
а он пошел на меня - нах ты ей звонить собралась.. да ей пох на вас и все такое в том же духе
карочи вывел меня из себя
ща полы мыть побегу, пока Кэт спит, а то везде пластилин на полу и еда после завтрака как всегда.... у Ульнки рот дырявый ведь

жду обзорик
спсб
freken вне форума  
Old 23.06.2012, 12:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой юль берегитесь выздоравливайте скорее милые((((
как же катюшке тяжело бедненькая,детки болеют конечно беда(((
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 13:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну вот полы помыла
везде пыль вытерла
ляпота
не буду пока суп варить
муж придет
пусть с детьми ковыряется
а я сварю
а то Катя чего-то ворочается
сижу качаю
freken вне форума  
Old 23.06.2012, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшу жалко((((
Сын кстати говорил что у него на мирамистин рвотный рефлекс, но я все равно брызгала..

Моя опять ничего не есть, девятый зуб проклевывается
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2012, 14:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, как ночью спали?
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2012, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..врачи не работают сегодня(((Вот как...посмотрю,до вечера..и если че...к платному обращусь...а то мало ли...мож и не герпес...
Я сегодня Лене посылку отправляла....простояла 1,5 часа в очереди,а передо мной окно закрыли....хотя я...где то 10-ая была....у нас вообще у дома отвратительная и медлительная почта((Девы...я такой концерт закатила,они меня обслужили)))Ахахаха...а еще...мужик взади меня стоял...он ко мне подходит и говорит....ВЫ ПОТОМ КУДА???Я не врубилась..оказалось,он меня подвезти хотел...я в шоке была)))У меня кольцо на пол пальца...)))
ElDi вне форума  
Old 23.06.2012, 14:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночек
да у нее на все рвотный рефлекс
вообще я часто сталкивалась - девочки рассказывают - типа кто на ГВ у того частенько такое
но у Ульянки такого не было
да и потом некоторые дети-то не блюют ото всего подряд
а у Кати чуть не то в горло попало и привет...(
все-таки пойдем к гастриту
блин 26 записаны к лору и 2-го к логопеду
теперь наверно 26-го не получится
мне потом надо у врача брать направление к гастриту

ночью относительно хорошо, я считаю спали
в общем вчера писала 39,2 сбили
есть не стала
уснула
потом в 3 часа проснулась вроде как покушать захотела
поела
в 5 утра проснулась я оттого что кашляет сидит и вроде как сопли у нее
на их размазывает и хрюкает носом
и немного вырвало ее
ппц кароч
потом опять уснула
утром в 8 поела
и в 9 уже проснулась
горячая была всю ночь
но было 37,5 или ниже
не сбивала
сегодня выше 38 не поднималось
все меньше как-то 37,7 в среднем
ну уже лучше и на том спасибо
но горло врачиха сказала "просто кошмарное"
но не ангина слава яйкам
такое орви грит ходит
прописала антибиотик
грит все равно без него не обойдетесь
а если будем ждать
то темпа так и будет
какая-то инфекция у нас тут ходит - все с одними и теми же симптомами обращаются
freken вне форума  
Old 23.06.2012, 14:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..врачи не работают сегодня(((Вот как...посмотрю,до вечера..и если че...к платному обращусь...а то мало ли...мож и не герпес...
Я сегодня Лене посылку отправляла....простояла 1,5 часа в очереди,а передо мной окно закрыли....хотя я...где то 10-ая была....у нас вообще у дома отвратительная и медлительная почта((Девы...я такой концерт закатила,они меня обслужили)))Ахахаха...а еще...мужик взади меня стоял...он ко мне подходит и говорит....ВЫ ПОТОМ КУДА???Я не врубилась..оказалось,он меня подвезти хотел...я в шоке была)))У меня кольцо на пол пальца...)))
оооо Ди,видишь такие боевые женщины всем нужны ))))))
Devi вне форума  
Old 23.06.2012, 14:09
ElDi
Мама-теоретик

Юль,захворали малышки((((Шлю вам выздоровительный поцелуй))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск