![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я сама в шоке что он спал ))) и это притом, что я ему еще и обувь мерила в это время ))))
а мужчина мужчине рознь ) у меня муж любит по магазам ходить в принципе )) я даж иногда сама себе не покупаю вещи (потому что мне лень) а грю мне нужны джинсы (а вкусы мои муж знает), вот только нижнее белье отказывается покупать )) да и себе муж покупает море одежды и обуви (вот ща летних обувок в коридоре стоит 4пары его, и 4пары мои) ет активно используемые ) плюс в диване всякие сандали, макасины, и яхтовые... в общем дур дом ))) а Герке дома сандали одела, так тож визжал и восхищенные вздохи делал ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня активно используемых 4 пары стоит - кроссовки, канвасовые кеды коламбия, балетки 2 пары. Ну и тапочки я не считаю. ![]() ![]() У мужа обуви больше. И шмоток у него больше чем у меня, и по магазинам он больше любит ходить! И ходит больше! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Все руки никак не дойдут написать, деток с датками, красавца - Германа с колясочкой, Гошу с шажочками! Надюш (мамочка) не переживай, значит Маргошенька такая малоежка просто, Ксюнька у меня тоже 7700 сейчас весит, я сама в год 8 кг только весила. Сейчас стали кашку нордик кушать пока овсянку на молочке и воде и гречку на воде, хочу еще пшеничную купить, Ксеньке нравится ттт, кушает и мурлыкает. А обуви у меня немного, я не фанатка, да и места для хранения нет, Надюш, а 15 пар это сильно, и во всех ходишь? Я сейчас хожу в основном в босоножках, балетках и туфлях иногда, мне хватает за глаза)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуси)
Я сегодня работе, так что посижу с вами)) Всех с датками ![]() Ляна, с колясочкой! Скажи плиз, там спинка на 180 гр. опускается и спинка жесткая? Ребенок не в гамаке? А, еще сложенная коляска стоит сама? Я тоже выбираю трость для поездок и на море, пока остановилась на Маке, но смущают отзывы, что ребенок как в гамаке лежит, а нам актуально, тк мы в коляске много спим) Девы, насчет обуви, то у меня немного, но я покупаю только дорогую обувь и обязательно натуральную кожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь, по-моему нет... я ее в первый эдень пробовала тыркать ставить, и на колеса, и на колеса с ручками, и чет не удалось (хотя мож плохо ставила) ))) поэтому на ночь на пол положила и все )
а вчера тутис разобрала, убрала на шкаф и терь жетемка стоит там где тутис стоял )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счет обуви я совсем к ней спокойна сейчас. Вот когда на работу ходила то у меня СТООООЛЬКО обуви и шмоток было что мама дорогая, а сейчас вся обувь по коробкам и шмотки малы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, Германа с девяточкой!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Я тоже предпочитаю дорогую, качественную обувь. Но и ношу её не один сезон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, потом не будут сидеть с линеечками на форумах, считать кг! ![]() ![]() А вообще, Надюш, я так в инете пробежала - очень много деток, кто 8 кг и в год весят, так что нормально! Вы не теряете в весе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, я Маргоху не взвешивала после четверга, решила раз в две недели, чтобы настроение себе не портить ![]() А про то что с линеечками сидеть не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки )
а я обувь спортивную покупаю ) вернее марки спортивные, а сама обувь всякая ) от пумы у меня двое балеток, и яхтовые, от ессо вся зима-осень-весна да и лето двое босоножек ) прям болдею от этой фирмы )) ну и адидас есть ))) терь и Герка будет в ессо ходить )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у сына пока только адики кросы есть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |