Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 22:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, у кого дома детки без памов, как часто писают, а то Кира обычно нормально, а сегодня с 10 утра до 9 вечера 5 раз пописала.

А еще хочу вам похвастаться, доча сегодня 2 раза попросилась, днем сама пошла к горшку пыталась туда залезть))), я ее посадила и она пописала, и сейчас в колеске гуляли и она попросилась , я ее на весу подержала!
Мы дома тоже без памов ходим, когда просимся на горшок, а когда забываемся.
Вот уже неделю и на улицу ходим без них, одеваю только если собираемся ехать по магазинам.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас протест против горшка и унитаза - не дает себя посадить, кричит. Я пережидаю... Днем без памов ходит, мочит трусишки)
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 22:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, а бабушка у тебя ночует что ли?
Настя у нас тоже такой протест был, пару недель и всё прошло)))
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 23:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жень, ну вы молодцы))

Ань, не ночует, мы с ней живем))) Бабушка уже старенькая (82 года), еще до нашей свадьбы попросила нас с ней жить, мы согласились, т.к. многим ей обязана, она меня вырастила, я не могу ее оставить одну. Мама с ней жить не может(((
А нам все равно снимать нужно было бы. А тут и бабушке весело и нам проще)))
Она очень с Кирой помогает: и погуляет, и посидит, и вечером нас погулять отпускает (уложим дочу спать, и можно пол ночи гулять, она же спит спокойно), только если совсем надолго, то Златку мою просим приехать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мой тоже спит уже как час, я намылась вся-намазалась кремами, сижу балдею...

Кристин мы писаем раз 8-10 за день точно, т.к. то чай попьёт, то кисель, то клубникой кормлю...
ходим без памов весь день, только на сон одеваю-какая же это экономия
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, и не говори - экономия огромная! Вчера ездили покупать подгузники на две недели, свекровь до их пор в шоке от цен. И это из расчета 3 шт в день - 2 ночью и 1 на прогулку вне дома. Но насколько же трудно было бы без ник, капееец!
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, и не говори - экономия огромная! Вчера ездили покупать подгузники на две недели, свекровь до их пор в шоке от цен. И это из расчета 3 шт в день - 2 ночью и 1 на прогулку вне дома. Но насколько же трудно было бы без ник, капееец!
ну у нас в ночь 3 шт уходит и днём один,а до этого в самом начале пачка на 5-7 дней была, ужас затраты...
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 23:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, а мы вообще почти не пьем(((
Я на дневной сон не одеваю-она не писает, только на ночь. А на улицу-есл возле дома то без, а если далеко то одеваю. А то жалко мне ее так жарко, а еще эта "парилка" на попе.

Я уже тоже все дела переделала, даже с мужем стаканчик пива выпила. Осталось только руки намазать и спать)))
Нам завтра на манту, заодно померимся и взвесимся
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего себе ночью 3 штуки.
Ты его будишь?
Моя всю ночь спит, просыпается, подгуз когда как, несколько раз было вообще сухо. Зато как встанет, пол горшка без увеличения наделывает. А если сразу не сниму то через 30 мин. через край)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:28
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни фига себе, девочки, у вас на ночь подгузников уходит, у нас один(((
Крис, я что-то думала, что вы просто рядом живете. Ты просто всегда так говоришь, "Кира к бабушке ушла". А так тебе конечно с бабушкой повезло, можете погулять спокойно...

У меня такая ..опа. Муж выходной не сможет взять на ДР Матвея, и даже пораньше не сможет приехать. Получается он приедет в восьмом часу, а в восемь нам уже расходится, так как Матвей в 9 спать ложиться.... Он мне говорит, чтоб без него сидели, но это какая-то лажа получается. По ходу накрылся наш ДР. Блин, а я ещё этот торт заказала...
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 23:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну озадачили, может нужно будить менять? Мне ее тогда жалко, потом не уложишь, так сладко спит.
У меня вообще сегодня мысль была без подгуза ее положить, а ночью тусики переодеть, но муж запретил ребенка мучить!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, ну озадачили, может нужно будить менять? Мне ее тогда жалко, потом не уложишь, так сладко спит.
У меня вообще сегодня мысль была без подгуза ее положить, а ночью тусики переодеть, но муж запретил ребенка мучить!

Кристинк@, мы спим без подгуза через день. Ночью он просыпается и начинает раскачивать кроватку, я встаю и "писаю" его на горшок, а бывает такое что не слышу кроватку, тогда он просыпается и зовет меня "Ма-ма-ма".
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 23:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,рядом еще одна бабушка живет-мама родного отца. Вот к ней она уходит)))
Да, с бабушкой повезло, помогает, и никогда ничего не говорит, куда пошли, зачем, во сколько пришли, спросит и все))
Ну не расстраивайся, может еще получится, мой тоже говорил что не уйдет, а сам пришел в 14.00)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@, а первое время было очень тяжело. Так как он часто во сне писался, ночью его перекладывала в свою кровать, ему застилала чистое и сухое белье, потом его кормила и уже клала в кроватку.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 23:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Кристинк@, мы спим без подгуза через день. Ночью он просыпается и начинает раскачивать кроватку, я встаю и "писаю" его на горшок, а бывает такое что не слышу кроватку, тогда он просыпается и зовет меня "Ма-ма-ма".
Ну вы вообще умнички Как ты научила его просится?
Сейчас свою попробовала еще не писала с 21.30. Но она и днем спит по 2,5 часа и не писает))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 23:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы вообще умнички Как ты научила его просится?
Сейчас свою попробовала еще не писала с 21.30. Но она и днем спит по 2,5 часа и не писает))

Я его первое время через каждые полчаса сажала на горшок, и при этом ему гворила, что если хочешь писать то меня надо звать или папу. Он вообще у нас схватывает на лету все пока что.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 23:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе ночью 3 штуки.
Ты его будишь?
Моя всю ночь спит, просыпается, подгуз когда как, несколько раз было вообще сухо. Зато как встанет, пол горшка без увеличения наделывает. А если сразу не сниму то через 30 мин. через край)))
да вот так у нас, после купания одеваю один и два остальных меняю в 3-4 ночи и 6-7 утра, т.к. мой водохлёб выпивает около 600 грамм компота и попробуй отобрать и соску вставить-крику будет, пока бутылку не добъёт не угомонится ( с собой беру 3 бутылки с компотом) утром все пустые чаще, редко, когда одна доживает ну вот и получается, что писает много, а если я в 3-4 ночи не поменяю пам, то он точно протечёт и будет он в луже спать, хоть и клеёнку всегда подкладываю...
Цитата:
Ань,рядом еще одна бабушка живет-мама родного отца. Вот к ней она уходит)))
Да, с бабушкой повезло, помогает, и никогда ничего не говорит, куда пошли, зачем, во сколько пришли, спросит и все))
Ну не расстраивайся, может еще получится, мой тоже говорил что не уйдет, а сам пришел в 14.00)))
как вам с бабушами повезло

Анет может еще и успеет на тортик прийти, а так будет обидно, если без папы ДР пройдёт
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, ну Дима молодец! Для нас такое пока нереально)

Когда мы были на ГВ или только смесь пили, то хватало 1 подгузника, а теперь, за счет компота, одного ну никак не хватает. Я меняю не будя.
/Сварила здоровенную чашку кофе,сижу, балдею) У Кирюши шишка разделилась на 2 - там, где кровоподтек был - как ссадина, а там, где синяк - напухло и синее( Бедный мой мальчик!
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 23:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Анет может еще и успеет на тортик прийти, а так будет обидно, если без папы ДР пройдёт
Так вот и я думаю, есть смысл, вообще этот ДР устраивать

А про подгузы, всё понятно, мы то ночью не пьем, вот и писать не с чего
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Только до вас добралась! Еле вас перечитала, болтушки мои любимые!!! Так,всё не прокомментриую, но, то, что помню:

Настя!!! Капец, бедный Кириешкин!!!!! Срочный поцелуй ему от нас с Софи!!!!!!! Пусть всё заживает быстро!!!!
Нюсик, будем ждать фоток, как погодка наладится!!!!
Гербера, доченька великолепна!!! Папина копия, как и моя)))
Жанна, как Лерочка сейчас себя чувствует? Моя тоже шкодит и улыбается, впопешилкин)))))))
Девочки, спасибо вам за отзывы, в моём муже много положительных сторон - он относится ко мне и к доченьке нашей очень хорошо, не каждый так будет! А прикиньте, вчера, когда я орала на него по телефону - его дочь всё слышала.... стыдно мне, ужас как((((((((
Соню я высаживаю каждый день на горшок, с утра, пока особо не заморачиваюсь по этому поводу, но она какает туда и писяет стабильно.)
У нас тоже сегодня дождь, а я на квартире новой окна мыла, ханово, но тщательно, успела вымыть все, кроме зала. Девочки, мы наконец-то купили обои в детскую, коридор и кухню, и линолеум (это очередной и последний подарок мамы моей) А обои подарила свекровь))))) А кухню дарят мои бабушка с дедушкой) ну, там правда, ещё добавлять придётся, каждому нравится своё, мама говорит, что нужна светлая и лакированная кухня, не дешёвая, а я считаю, что можно взять не дорогую, тёмную, с деревянно светлой столешницей (будет очень красиво под кирпичную стену).... я так благодарна всем, кто нам помогает с этим ремонтом! Поскорее бы всё это закончилось и мы переехали!!!! Потом вам всё-всё покажу, дорогие мои!!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск