![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, я пила Линдинет 30, врач выписала для рассасывания кисты, но у меня были жуткие кровотечения от него, я пошла к другому гинекологу теперь пью Джес очень нравится, правда либидо упало (((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |