Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

С этим вопросом лучше к врачу.И анализы бы сдать...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно. От балды их принимать может быть вредно...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 00:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня вообще страх панический после последних родов идти к Г.
Я уже больше 1,5года у нее небыла.прямо трясет!знаю что надо,но...
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 18:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Никогда не пила противозачаточных,вот думаю пора начать.
Спиральку ставить ох не хочу.
Девочки какие таблетки посоветуете?
С этим вопросом, как уже писали девчата, лучше к врачу. Это не просто витаминки попить, гормоны очень влияют на организм и последствия этого влияния могут быть очень серьезными.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 21:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто пьет Ярину?
у меня какая-то жесть творится - сначала пропало желание к сексу, но все-таки минут за 5-10 можно было меня расшевелить. дальше больше - стала нервная, что просто ппц! если бы не сдерживалась, то от близких остались бы рожки да ножки и квартира была бы разрушена на прочь. а тут еще и желание к сексу ВООБЩЕ пропало! т.е. либидо просто полный ноль! я как мужик - импотент. просто вообще ничего со мной сделать нельзя. муж об этом знает, относится с пониманием, переживает, но блин секса-то ему хочется не с бревном. да еще не с такой психичкой.
короче, сначала я пеняла на послеродовой период, теперь думаю, что дело все в таблетках. хоть я их сдавала анализы на гормоны перед тем как врач выписала мне Ярину, но видимо как раз с гормонами у меня сейчас проблемы. что делать-то? отказываться от таблеток?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 23:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 23:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Я хоть пью Логест,но желание у меня тоже пропало. Я вообще не хочу секса. Меня возбудить очень сложно,скорее невозможно... Щас буду делать перерыв
я до Б Логест тоже пила. после него аж 9 месяцев менструации не было (это я так видимо в одной из темок на Пузяке хорошо попросила М, чтоб они не приходили)) но я ж беременность просила, а не дисфункцию яичников)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я пью Ярину, и заметила что где-то в середине, ближе к концу цикла, я просто как мигера, раньше никогда такого не было, даже в самый жуткий ПМС...и на счет секса да есть прохлада, можно сказать холодрыга...
холодрыга - не то слово. просто Антарктида, блин а ПМС вообще не заканчивается уже второй месяц
Old 24.06.2012, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

нет у меня наплывами, но иногда прям чувствую что мигера, и самой страшно(
Хотя в плане секса, тоже было и когда я пила регулон, может это еще и на психологическом уровне?)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 09:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я пью регулон уже год(с перерывом)...Но ттт проблем таких нет.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 13:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я начала пить Медиану тоже никаких особо изменений не видела. Только наоборот ногти и волосы стали лучше.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 17:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить
Old 26.06.2012, 22:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
я тоже изначально Медиану пить начала (прямой аналог Ярины), но ее в аптеках наших нет нигде - даже не слышали о таких ОК. пришлось Ярину пить
Да это факт что ее не везде можно найти. Я ездила в Питер так там ее в аптеках нет, все говорили не знают когда придет, ее многие спрашивают. А вот у нас в городе она есть.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2012, 10:19
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Девочки всем приветик, я пила Линдинет 30, врач выписала для рассасывания кисты, но у меня были жуткие кровотечения от него, я пошла к другому гинекологу теперь пью Джес очень нравится, правда либидо упало (((((
Ksesha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 22:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
есть кто,кто Новинет пьет?как вам он?
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 09:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила сделать перерыв после 8 месяцев принятия...Блин молочница началась и тошнит...это так мои гормоны восстанавливаются?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 15:53
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету.
Old 03.07.2012, 16:21
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат уже голову сломала вот над каким вопросом:
мы едим в четверг в отпуск, и примерно в пятницу субботу начнутся месячные. Я их хочу отсрочить на время отпуска таблетками(. Сейчас у меня перерыв в приеме таблеток, но с приходом ближайших месячных думаю опять возобновить прием.). Я знаю что это вредно для организма, но мне и не хочется валяться на диване 5 дней из 10. И вот думаю отодвигать или нет. Пользы от этого мало, но и вреда особо тоже ни какого нету.
Ну у тебя сильно обильные, болезненные? Просто второй день (который самый сильный) можно и поваляться, а там тампонами пользоваться....приятного конечно мало, хотя думаю если один раз - не особо и страшно, ты ж не каждые три месяца отсрочку делаешь....
Old 03.07.2012, 17:58
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.
Old 03.07.2012, 18:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
они у меня очень обильные, и первые 3-4 дня я не могу много двигаться т.к. болит поясница. Отдыхать поедим к родителям мужа под Самару, и там нужно будет очень много двигаться(пока всех родственников посетишь). Да и не охота мне там с тампонами да прокладками такскаться. Наверно правда отодвину немного месячные, ни чего страшного не случится.
я тоже думаю ничего страшного.главное не злоупотреблять.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск