Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 12:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Света,с 30 недельками вас и с выходом в декрет
Не Ален,я просто надеюсь что у вас все легче пройдет
Эпидуралка это просто ужас на самом деле...Буду надеяться,что без нее обойдусь У меня тоже все дико болело после нее...и дышать тоже не могла...даже выпрямиться
Лина,а ты что делала с ЭПИ???
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да вы что???
Лин, а тебе давно ее делали?
Я просто сколько читала - все довольны.....
Тонь, я без ЭА но спина дико болела после родов....
ну не только спина,а позвонок сам тоже болел жутко, а поясница только от нарастающей тяжести от Арины
ну незнаю довольного мне показалось мало,особенно последствия)) ну конечно хорошо в родах отдохнуть но потом то все равно устаешь, меня когда тужилась уже водой поливали,т.к.выдахлась я..
romawka вне форума  
Old 24.06.2012, 12:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне год назад с ней аппендикс вырезали...у меня шов не так болел,как последствия от эпидуралки...я даже выпрямиться 3 недели не могла Спина болела от места укола...и вообще как-то херовасто от нее отходила До этого 3 общих наркоза перенесла легче,чем одну эпидуралку У меня еще проблемы с венозным оттоком крови от мозга...боюсь вообще к ребенку не смогу тогда вставать Так что я точно буду мучаться до последнего,но ее колоть откажусь
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.06.2012, 13:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

огоси ск.у тебя наркозов было ничего,думаю родишь сама легко малышку!
А мы уложили Ари спать, довариваю ей и нам супы и тоже надо поваляться... нам решила сварить грибной супик что то меня тянет на грибы с картошкой,суп с грибами, кашу пшен.с тыквой и рыбу хотя до Б это ващее не любила
romawka вне форума  
Old 24.06.2012, 14:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек грац.
я сдавала на этой неделе литр крови. сегодня живу с банкой.(мочу собираю суточную.)
завтра декрет начинается
С декретом!

Цитата:
Не помирились?
Нее , мы вредные оба,можем по неделе не разговаривать.
Вчера были в таком большущем детском магазине.Жаль времени не было особо все рассматривать. Но выбор там большой.Кроватку даже присмотрели быстренько. Но когда теперь поедем покупать неизвестно...
Malina17 вне форума  
Old 24.06.2012, 14:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Мы вчера к родственникам на дачу на день рождения ездили. Так хорошо время провели. Правда успели поругаться с мужем и теперь вообще не разговариваем А хотели сегодня ехать по магазинам закупаться для малыша, теперь все отменяется видимо..
Ну вот, давайте меритесь!!! Закупаться вместе это такой кайф!!!
Неня вне форума  
Old 24.06.2012, 14:42
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек грац.
я сдавала на этой неделе литр крови. сегодня живу с банкой.(мочу собираю суточную.)
завтра декрет начинается
Поздравляю с декретной неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Тоню с неделькой
Недели летят,лето уже скоро пройдет блин Мы через месяц уже каво-нить в РД провожать будем такое чувство
Завтра идем на узи и пойду на курсы У нас какие-то в ЖК проводят, недельные,посмотрим,вдруг что интересное расскажут

Ни у кого нету неприятных ощущений в области желудка?Мне моя попой его подпирает, аж не комфортно
Лин, у меня в последнее время началась изжога и все такое, даже если поем часа за 2 до сна, так всю ночь отрыгивается и пища прям в горле стоит, ребенок видимо очень высоко, даже когда ем тарелку чуть ли не на весу держу........Да уж, скоро июль, а там наш месяц!!!
Марин, в какой магазин хотели ехать???
Неня вне форума  
Old 24.06.2012, 15:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками. И с декретом!
А я сегодня в 9 вечера своего негритосика поеду встречать! Потом посидим в Москве три дня,а потом на дачу опять! А на след неделе на узи,что-то переживаю...
А по поводу эпидуралки ничего плохого не могу сказать,мне делали,отдохнула,ничего не болело потом,роды 14 часов были,воды первые отошли,стимуоировали схватки вся под капельницами лежала,так еще и одна в родильном зале,такое ощущение что в в праздники все сговорились не рожать,дочь родилась 5 января,а все врачи телек смотрели,пеоеодически вспоминая про меня,но ничего плохого сказать не могу,прошло все как должно быть! А этот раз надеюсь все таки часов на 5-6))) п если получится без-всяких анестезий! Воть
Каллиса вне форума  
Old 24.06.2012, 15:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, в какой магазин хотели ехать???
Были вчера в "Дочки-сыночки",а сегодня хотели в "Алину" съездить
Malina17 вне форума  
Old 24.06.2012, 15:47
Неня
Мама-чайник

Я вот тоже хочу в дочках покупать, хотя в маме +я цены тоже не дорогие, только выбор не такой......но наверное поедем в сыночки!!!!!
Неня вне форума  
Old 24.06.2012, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками. И с декретом!
А я сегодня в 9 вечера своего негритосика поеду встречать! Потом посидим в Москве три дня,а потом на дачу опять! А на след неделе на узи,что-то переживаю...
А по поводу эпидуралки ничего плохого не могу сказать,мне делали,отдохнула,ничего не болело потом,роды 14 часов были,воды первые отошли,стимуоировали схватки вся под капельницами лежала,так еще и одна в родильном зале,такое ощущение что в в праздники все сговорились не рожать,дочь родилась 5 января,а все врачи телек смотрели,пеоеодически вспоминая про меня,но ничего плохого сказать не могу,прошло все как должно быть! А этот раз надеюсь все таки часов на 5-6))) п если получится без-всяких анестезий! Воть
спасибки! Марин,да тебе же намного меньше лет было,вот и думаю б/последствий..
клево,негритосик соскучилась уже))))))
у меня муж вообще 2 января родился,а свекр 5 тоже праздники круто отмечали))
хитрюша,прям как я тоже хочешь быстренько родить
romawka вне форума  
Old 24.06.2012, 18:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки! Марин,да тебе же намного меньше лет было,вот и думаю б/последствий..
клево,негритосик соскучилась уже))))))
у меня муж вообще 2 января родился,а свекр 5 тоже праздники круто отмечали))
хитрюша,прям как я тоже хочешь быстренько родить
Тоня,а кто ж не хочет побыстре Только вот у кого как получится
Изжога,Оль,для меня уже привычное дело, а тут прямо сильно подпирает попкой желудок, аж неприятно Надо будет Г сказать)))))Вдруг что умное скажет Кстати,как бы она мне его там не подпирала,влазиет в меня на удивление много Не особо ограничиваю себя пока
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.06.2012, 19:15
Неня
Мама-чайник

Я тоже себя не ограничиваю, только вот не лезит......тяжело очень становится...
Пойдем мы погуляем!!! На улице пасмурно....наверное будет дождь.....
Я сегодня смотрела выписку ребенка из роддома в сентябре в начале самом, так там так ребенка тепло одели, я аж задумалась...а не будет ли холодно в том что собираюсь приготовить я.....с одной стороны, сразу в машину и там тепло, на улице не будем....а может и тепло будет.......
Неня вне форума  
Old 24.06.2012, 21:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!!
Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела)))
Евгешечка вне форума  
Old 24.06.2012, 22:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже себя не ограничиваю, только вот не лезит......тяжело очень становится...
Пойдем мы погуляем!!! На улице пасмурно....наверное будет дождь.....
Я сегодня смотрела выписку ребенка из роддома в сентябре в начале самом, так там так ребенка тепло одели, я аж задумалась...а не будет ли холодно в том что собираюсь приготовить я.....с одной стороны, сразу в машину и там тепло, на улице не будем....а может и тепло будет.......
Оля,где смотрела?? а у вас пдр на сентябрь что ли?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!!
Я вот без анестезии рожала. Вообще замечательно. Но спина все равно болела. Выпремится долго не могла. Буковкой ЗЮ ходила. Я просто заставляла себя через силу выпремлятся. Честно, даже не помню когда отошла. И пока вы не написали, даже не помнила, что спина болела)))
спаибки!
о "приятном" быстро забываешь))))
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 00:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!!
Вот и я о чем)))
После родов у многих болит спина, а списывают это на ЭА у кого она была
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.06.2012, 08:29
Неня
Мама-чайник

Всем Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!
Тонь, ПДР у меня 25 августа....но мало ли....и выписка считай на 4-5 день....если все хорошо, там уж и сентябрь....не хочу конечно я в сентябре....с летними детьми проще!!! Хотелось бы или на ПДР или пораньше, мне же на 1 сентября хочется с дочей в школу сходить!!! Да и тяжело мужу будет......С сентября Лизу в школу возить, а Улю куда? тут хоть я дома!! Так что вот так у нас все весело...)))) Поэтому ооооочень хочется до 1 сентября выписаться!!
Неня вне форума  
Old 25.06.2012, 08:35
Неня
Мама-чайник

Девочки, а кто у нас с врачами будет договариваться??
Я хочу попробывать в этот раз!!! Правда денег жалко......но как вспомню прошлый раз , то лучше договориться!!! К бесплатникам ходят через раз.....,ничего не рассказывают и о выписке сама узнавала.....
Да и РД у нас этот закрывают 5 сентября на чистку,, где то с 1 сентября принимать не будут...а у меня ПДР....и по прописке у меня другой РД. Так что я решила договорится, а там уж как видно будет, может и врач то меня не возьмет....
Неня вне форума  
Old 25.06.2012, 09:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! У меня простуда выскочила на губе, блин, так раздуло! Муж из похода пришёл, даже не поцеловаться Вчера себе обновочку купила, рубашку какую хотела в клеточку довольная. И комплектик на выписку чуть не купила, летний как раз. Там уголочек, трикотажная тонкая распашонка с царапками, толстая распашонка, как кофточка и такой же как мешочек на резинке для ножек, и шапочка, клёвый такой. Пришла домой, говорю мам пошли со мной , на счет цвета я засомневалась, и пока мы собирались, магаз уже закрылся А мама мне говорит, что ты так переживаешь, даже если не успеешь купить, мы всё сами тебе купим))))), я говорю - паника у меня началась А ещё у сестры же у моей полтора года ребёнку, так вот вещички перебрала, там и от Ярика я ей давала, короче куча всего. Ничего покупать не надо, на первое время. Вяжу усиленно плед. Сестра говорит всё постирано в ручную детским порошком или мылом, не поняла, только прогладь с отпаривателем и всё. А я думаю надо перестирать, а то как никак год то точно лежит.
Ямама вне форума  
Old 25.06.2012, 09:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Я сегодня посчитала,что за ночь встала в туалет 8 раз! Что я за засыха такая!Пить вообще походу нельзя.

Цитата:
Девочки, а кто у нас с врачами будет договариваться??
Я хочу попробывать в этот раз!!! Правда денег жалко......но как вспомню прошлый раз , то лучше договориться!!! К бесплатникам ходят через раз.....,ничего не рассказывают и о выписке сама узнавала.....
Да и РД у нас этот закрывают 5 сентября на чистку,, где то с 1 сентября принимать не будут...а у меня ПДР....и по прописке у меня другой РД. Так что я решила договорится, а там уж как видно будет, может и врач то меня не возьмет....
Оль,я хочу договариваться. Только до сих пор не знаю с кем конкретно. Ты хочешь с тем же врачом,с которым Улю рожала? И как вообще это делается?Надо сначала по телефону позвонить ,договориться о встрече или сразу в роддом ехать договариваться? Ты же в 5й собираешься,насколько я помню. У меня тут подруга, начитавшись отзывов о Хорошеве, поехала с ним договариваться. А он такой хам оказалася,что она со слезами от него вышла. Он ей сразу сказал: за ваши копейки ночью я не по еду на ваши роды! Она в шоке была и решила к кому-то другому там идти.
Malina17 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Я сегодня посчитала,что за ночь встала в туалет 8 раз! Что я за засыха такая!Пить вообще походу нельзя.
Оль,я хочу договариваться. Только до сих пор не знаю с кем конкретно. Ты хочешь с тем же врачом,с которым Улю рожала? И как вообще это делается?Надо сначала по телефону позвонить ,договориться о встрече или сразу в роддом ехать договариваться? Ты же в 5й собираешься,насколько я помню. У меня тут подруга, начитавшись отзывов о Хорошеве, поехала с ним договариваться. А он такой хам оказалася,что она со слезами от него вышла. Он ей сразу сказал: за ваши копейки ночью я не по еду на ваши роды! Она в шоке была и решила к кому-то другому там идти.
бедный туалет))) я только раза 3 встаю. ооо...а если не секрет копейки это сколько??
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня простуда выскочила на губе, блин, так раздуло! Муж из похода пришёл, даже не поцеловаться Вчера себе обновочку купила, рубашку какую хотела в клеточку довольная. И комплектик на выписку чуть не купила, летний как раз. Там уголочек, трикотажная тонкая распашонка с царапками, толстая распашонка, как кофточка и такой же как мешочек на резинке для ножек, и шапочка, клёвый такой. Пришла домой, говорю мам пошли со мной , на счет цвета я засомневалась, и пока мы собирались, магаз уже закрылся А мама мне говорит, что ты так переживаешь, даже если не успеешь купить, мы всё сами тебе купим))))), я говорю - паника у меня началась А ещё у сестры же у моей полтора года ребёнку, так вот вещички перебрала, там и от Ярика я ей давала, короче куча всего. Ничего покупать не надо, на первое время. Вяжу усиленно плед. Сестра говорит всё постирано в ручную детским порошком или мылом, не поняла, только прогладь с отпаривателем и всё. А я думаю надо перестирать, а то как никак год то точно лежит.
ооо...с чего простуда то?
конечно надо постирать! я от Арины все вещи перестираю и новые тоже заодно а то они пахнут диваном,хотя тоже чистые лежат.
Цитата:
Всем Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!
Тонь, ПДР у меня 25 августа....но мало ли....и выписка считай на 4-5 день....если все хорошо, там уж и сентябрь....не хочу конечно я в сентябре....с летними детьми проще!!! Хотелось бы или на ПДР или пораньше, мне же на 1 сентября хочется с дочей в школу сходить!!! Да и тяжело мужу будет......С сентября Лизу в школу возить, а Улю куда? тут хоть я дома!! Так что вот так у нас все весело...)))) Поэтому ооооочень хочется до 1 сентября выписаться!!
да я думаю ты пораньше родишь не переживай!
Цитата:
Вот и я о чем)))
После родов у многих болит спина, а списывают это на ЭА у кого она была
у меня позвонок болел...а спина само собой..
Привет всем!
Лину и Женю с недельками!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск