Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 11:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мой муж попросил два пЕрога. один с рыбой другой с куридцой, сяжу пяку.

Юль-мамуль, всё равно ты меня не убедила. не хорошо это.
я вот сразу перевела на себя. я своему мужу изменять не стану ни за какие коврижки, (ну тока если за сто тыщ мульонов, но мне так не предложат ) но таких ситуаций я избегаю, потому что это не приятно, я вот представила какая нить пусть даже наша общая знакомая окажется рядом с моим мужем а я далеко и они кину смотреть будут до 3 ночи...я бы себе места не нашла и вообще бы кирдык им был обоим. и если бы я вот так зависла у какого нибудь общего друга.....да я бы не зависла, и вообще бы не пошла....
если я оксик поддержу не заклюете
я под каждым словом подписываюсь)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поправляйтесь
хуже нет, когда дети болеют
смайлы не робют, спасибо зай
пля ее видимо продуло в машине
потому шо она потела там как китаец, а двери постоянно открывали
вику всю истошнило пока доехали
постоянно останавливались
там нас сожрали комары
ипать
девки
нах такие дачи
алина орала там два дня , с меня не слазила
даже к отцу не шла
если отдавала ее чтоб в туалет сходить
ору было на всю деревню
кароч девы
харакири мне там чуть не пришел
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нюточка зайка лечитесь)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вСЕМ хАЙНЦ)))))
Машулечке выздоровления от сопелек
Настюш ты рукодельная мама) выздоравливай

Алиночке-малиночке выздоровления
Я всегда грила что дача это ЗЛООООООО

Юльчик, как там твои фефачки?
удачных те туфлей
у Вовчика это зюбик быль, не животик, хотя хз

Танюш, я тож вместо вязания в инэте тарчу
Муж-маньяк проспал всё самое интересное
с одной полосочкой тя)

Ириш, как там голубцы поживают?

Всем пис
дача ЗЛООООООООООООООООООООООООООО
Нюта78 вне форума  
Old 25.06.2012, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если я оксик поддержу не заклюете
я под каждым словом подписываюсь)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
смайлы не робют, спасибо зай
пля ее видимо продуло в машине
потому шо она потела там как китаец, а двери постоянно открывали
вику всю истошнило пока доехали
постоянно останавливались
там нас сожрали комары
ипать
девки
нах такие дачи
алина орала там два дня , с меня не слазила
даже к отцу не шла
если отдавала ее чтоб в туалет сходить
ору было на всю деревню
кароч девы
харакири мне там чуть не пришел

дача ЗЛООООООООООООООООООООООООООО
даааа я тоже не дачный чел. мне 3 часа там за глаза и на неделю хватат
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 12:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж попросил два пЕрога. один с рыбой другой с куридцой, сяжу пяку.

Юль-мамуль, всё равно ты меня не убедила. не хорошо это.
я вот сразу перевела на себя. я своему мужу изменять не стану ни за какие коврижки, (ну тока если за сто тыщ мульонов, но мне так не предложат ) но таких ситуаций я избегаю, потому что это не приятно, я вот представила какая нить пусть даже наша общая знакомая окажется рядом с моим мужем а я далеко и они кину смотреть будут до 3 ночи...я бы себе места не нашла и вообще бы кирдык им был обоим. и если бы я вот так зависла у какого нибудь общего друга.....да я бы не зависла, и вообще бы не пошла....
Оксан, у вас немного другой тип общения в семье
мы с моим друг друга тоже раньше в рамки загоняли, а сейчас... как-то проще стали относиться, что ли...
вот года три назад я б тоже не пошла, а сейчас пошла
и никто не изводился
у нас какая-то перезагрузка в отношениях с мужем произошла
мы стали просто любить друг друга и быть вместе, но не нарушать личное пространство друг друга, мы и так в силу обстоятельств все свободное время вдвоем проводим
и хочется уже поодиночке подышать
у нас все ссоры от того, что оба стали жить только бытом, нужно параллельно с семьей вести другую жизнь, отвлекаться на что-то
вот когда мы жили так, что встречались только поздно вечером, каждый после насыщенного событиями дня - все чикарненько и было
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТЫ!

Нютыч, лечи Алиночку!!!!
вот у нас также проходит отдых на даче, я ее тоже не аллё как люблю
вот если б нас свекра так же не любила как у Оксика (ну в смысле нас на даче), у меня б хоть отмаз был не ездить туда
а так она заманала уже, всю неделю тылдычит - свежий воздух и т.д.
понятно что хорошо....
только я устаю там как собака

Юль, мамуль не обижайся только мне показалось ты оправдываешься? нет?
если нет, так и пофиг на мнения других, главное что у вас с мужем мир в семье
Юлианна вне форума  
Old 25.06.2012, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, рамки должны быть. с подругами встречать каждой девушке надо, а вот если у этой "подружки" яйца между ног, то не есть гуд. ну может ты еще молодая и у тебя максимализм юношеский, потом поймешь.
мне сразу вспомнилось как у Нюты муж задержался у её подружки хотя зашел не надолго.....это в подтверждение моих слов что это не хорошо и не приятно второй половинке
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 12:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы с моим друг друга тоже раньше в рамки загоняли, а сейчас... как-то проще стали относиться, что ли...
и никто не изводился
мы стали просто любить друг друга и быть вместе, но не нарушать личное пространство друг друга, мы и так в силу обстоятельств все свободное время вдвоем проводим
у нас все ссоры от того, что оба стали жить только бытом, нужно параллельно с семьей вести другую жизнь, отвлекаться на что-то
вот когда мы жили так, что встречались только поздно вечером, каждый после насыщенного событиями дня - все чикарненько и было
ну ту не в годах дело юль а прально гришь в ваших отношениях,мы с мужем 10лет вместе живем.
и если так следовать логике мне его отпускать уже куда то можно и отдыхать и с подругами
не мне не приемлимо но имхо это мое мнение в моей семье.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТЫ!

Нютыч, лечи Алиночку!!!!
вот если б нас свекра так же не любила как у Оксика (ну в смысле нас на даче), у меня б хоть отмаз был не ездить туда
понятно что хорошо....

нас она хоть на даче хоть где не любит

спасибо что похер на моё мнение
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 12:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианн, не оправдываюсь)))) не из-за чего)))
просто Оксанка написала, что она б не пошла, написала почему, а я свои мысли на этот счет написала
а с мужем да... лямур тужур
я не ожидала даже, что у нас на новый виток так снова выйдет, думала, что дальше только быт, а любовя вся затухла где-то
вот поеду скоро на 2-хнедельный романтик, я приезжаю на др свой к нему, он там чего-то придумывает уже))) никогда за ним такое не водилось, он ленивый для сюрпризов
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нас она хоть на даче хоть где не любит

спасибо что похер на моё мнение
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у каждого свое мнение, свои отношения, свои рамки
у нас взаимное доверие снова встало во главе угла и мы решили не усложнять друг другу жизнь
если б муж был здесь, мы пошли бы вместе
или не пошел бы никто
но у нас нет возможности отдыхать совместно, поэтому приходится искать варианты
вот собственно и все
давайте закроем тему, не создавайте у меня комплекс вины
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у каждого свое мнение, свои отношения, свои рамки
у нас взаимное доверие снова встало во главе угла и мы решили не усложнять друг другу жизнь
если б муж был здесь, мы пошли бы вместе
или не пошел бы никто
но у нас нет возможности отдыхать совместно, поэтому приходится искать варианты
вот собственно и все
давайте закроем тему, не создавайте у меня комплекс вины
да молодцы что я могу сказать юль,Ваще право ты здесь он там с друзьями весело вам,ну и слава богу.
я могу тебя от части понять так как с детсва общаюсь тока с мужчинами больше чем с женщинами,
у меня другзья воосновном тока мужчины,но общаюсь я с ними тока в присутсвии мужа,это как бы в наших отношениях так,нам так комфортнее,и муж мой общается ну не с подругами,но с женами наших общих друзей и тож тока при мне,другого у него не приемлимо, причем я этого от него не просила)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девы так скажите мне у кого как с ужином,или тока мой чет перестал ужинать тока салатик овощной и все все остальное летит в стороны или выплевывается.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан я не твое лично мнение имела ввиду
ты ж понимаешь)))))
я просто к тому, что, чтоб мы тут не говорили, у Юли свое мнение
для меня кстати тоже не приемлимы ночные ночные посиделки один на один с другом противоп пола, да еще и ночью
мне всетки кажется что дело в возрасте
я помню, мне в 22 года все казалось простым, легче ко многому относилась
с возрастом перестаешь слепо всем и вся доверять
Юлианна вне форума  
Old 25.06.2012, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан я не твое лично мнение имела ввиду
ты ж понимаешь)))))
я просто к тому, что, чтоб мы тут не говорили, у Юли свое мнение
для меня кстати тоже не приемлимы ночные ночные посиделки один на один с другом противоп пола, да еще и ночью
мне всетки кажется что дело в возрасте
я помню, мне в 22 года все казалось простым, легче ко многому относилась
с возрастом перестаешь слепо всем и вся доверять
ну не знаю,у меня ваще такого никада не было,может просто потому что надо на жизнь зарабатывать было без конца,и на глупости в голове не было времени никогда,пришлось сразу взрослеть.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да молодцы что я могу сказать юль,Ваще право ты здесь он там с друзьями весело вам,ну и слава богу.
я могу тебя от части понять так как с детсва общаюсь тока с мужчинами больше чем с женщинами,
у меня другзья воосновном тока мужчины,но общаюсь я с ними тока в присутсвии мужа,это как бы в наших отношениях так,нам так комфортнее,и муж мой общается ну не с подругами,но с женами наших общих друзей и тож тока при мне,другого у него не приемлимо, причем я этого от него не просила)
Ир, последний раз по этой теме отвечу
мы бы с огромной радостью общались в присутствии друг друга
но сейчас такая ситуация у нас, что это невозможно
я каждый раз, сидя в кафешке той же с друзьями, жалею, что мужа рядом нет
ну пока так лучше для нас обоих
пока мы не переубивали друг друга
Цитата:
девы так скажите мне у кого как с ужином,или тока мой чет перестал ужинать тока салатик овощной и все все остальное летит в стороны или выплевывается.
мой как мясорубка, все ест
мне кажется мы с маой вдвоем меньше едим
вчера конкретно, съел 2 миски земляники, заел запеканкой, банкой пюрешки фруктовой, сверху кусок рыбы и стакан молочка с булочкой
может еще что-то ел, не помню уже
Sweety вне форума  
Old 25.06.2012, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Ир ну у всех детки разные
мы салатики не едим совсем...
на ужин предпочитаем творог или фрукты

блин-блинский
так и знала что эти сопли 3-х недельные из за зубов
внизу прорезался долгожданный резец
11-й зубик!
мы кстати норм реагируем на зубы (и едим норм и спим норм (тттттт))
только сопли эти......не знаешь даже что лучше
Юлианна вне форума  
Old 25.06.2012, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, последний раз по этой теме отвечу
мы бы с огромной радостью общались в присутствии друг друга
но сейчас такая ситуация у нас, что это невозможно
я каждый раз, сидя в кафешке той же с друзьями, жалею, что мужа рядом нет
ну пока так лучше для нас обоих
пока мы не переубивали друг друга

мой как мясорубка, все ест
мне кажется мы с маой вдвоем меньше едим
вчера конкретно, съел 2 миски земляники, заел запеканкой, банкой пюрешки фруктовой, сверху кусок рыбы и стакан молочка с булочкой
может еще что-то ел, не помню уже
вот это вы лопаете мо бы тож сьел ведро салата,но боюсь много помидоров не есть гуд.
лан повоюем не первый раз емае.

Цитата:
Ир ну у всех детки разные
мы салатики не едим совсем...
на ужин предпочитаем творог или фрукты

блин-блинский
так и знала что эти сопли 3-х недельные из за соплей
внизу прорезался долгожданный резец
11-й зубик!
мы кстати норм реагируем на зубы (и едим норм и спим норм (тттттт))
только сопли эти......не знаешь даже что лучше
да знаю просто интересно мож время такое у нас
ой с зууубиком вас)))))
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 12:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля-ля-ля)))
А я ваще с фантазией в голове и не верю в дружбу между м и ж, и считаю поговорку про то что м и ж друзья или бывшие или будущие лю))) очень правильной.
Я своего тоже отпускаю с подружками тусить, но с компанией))
Меня конечно интересует вопрос, как бы Юля отнеслась, если б Матвей ночью с подружкой кино смотрел до утра.. А она б дома сидела, но отвечать не надо, а то я вчера уже обидела своими коментами
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТЫ!

Нютыч, лечи Алиночку!!!!
понятно что хорошо....

СПАСИБ ЗАЙ
лечу
токо хер знает какое лечение
отсос соплей да ромашка
счас 38 была темпа
нурофен дала
ой всееее
я на дачи не ногой
Цитата:
и никто не изводился
я так не смогу
чесно
мне может и хотелось бы
но никак
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск