![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже по требованию, но они уже тоже в определенный режим у вылились.
просто иногда у нас хороший аппетит, жор прям, а иногда не очень иркис, ты там одна с сергуней? Хотела с сегодня отучать от сиськи по ночам, чтоб ела только днем, хренушки. Я ленивая, мне прощу титю дать и самой дрыхнуть Ну сегодня я за нее возьмусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоже этим занялась...но хочу наоборот ночные оставить, а дневные убрать. Уезжала к маме в больницу, так Софа без меня такую истерику закатила, спать не могла. Второй сон укладывала сама, но без сиси, поорала конечно прилично, без слез, но уснула и положила ее в свою кроватку. У меня маме скорее всего химию будут делать, нужна будет помощь и уход, надо Софу приучать самостоятельно засыпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а днем у нас как- то без проблем когда меня нет
зато если я есть без иськи дома не уснет ( тока на улице) я одна хз как отучать буду вот мама приедет скоро тогда вообще все дневные кормления точно уберу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, да, зондирование надо делать опять. только наверно прийдется ехать в другую больницу в Москву. потому что там где мы делали врач уходит в отпуск
Цитата:
нашла сегодня в гипермаркете фломастеры смывающиеся. положила в тележку. на кассе вроде выкладывали. а домой приехали-их нет. придется опять за ними ехать нам завтра манту ставят. еще завтра торт на день рождения забирать. отмечать будем 2 раза, 26го с родней мужа, потому что мои родители не смогут прийти. а с моими в субботу или воскр. там уже народу побольше будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отучать....просто не давать и все, твердо решить просто нужно и слабину не давать. По рассказам прошедших через это, сложно первые два дня...моя подруга(правда она старше меня намного) отучила так-привязала к груди расческу, дочь только просить, она ручку прикладывает к груди, что говорила, не помню. Первую ночь они не спали практически, на следующий день ребенок не вспомнил, что есть титя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот сегодня уже намного легче, хныкала меньше, бутылку с киселем в рот и спать, перекладывала в кроватку, начала конючить, бутылку опять в рот, по спинке похлопала и она уснула))) на ночь с сисей пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!)))
Без мультицитат, глючит что-то у меня Пузяка, то не пускала, то цитаты тормозят... Иркис, попровляйтесь скорей!!!! Пусть солнышко и морской воздух поможет вам поскорее выздороветь!!!!))) А ты одна там? Олеся, прими мои соболезнования... А про подругу... Знаешь, лучше поздно, чем никогда.. Ну такой она человек, прости ее и отпусти, пусть живет своей жизнью. Хоть и неприятно это... Ален, а я тоже лентяйка))) мне тоже легче сиську ночью дать, чем компотики варить... Ириска, а ты компотики с сахаром варишь? А какие ягодки используешь? Ириска, а что с мамой? Зачем химия-то? Здоровья ей!!! Пусть все будут хорошо у нее!!! Мама -это все!!! Здоровья ей еще раз!!! А мы готовимся к поездке, столько все надо сделать, взять... трое деток то едут... мама... лучше об этом не думать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль! А куда вы едите?
Насчет подруги я сделала поспешные выводы..аж стыдно..я всегда так оказывается пока мы с Горынычем пошли на атракционы подруга с двумя мамочками нашими подругами поцапались..подруги были не правв..она даже ничего мне не сказала. Вчера звоню в час /она в час родила/ поздравляю. Та как ни в чем не бывало "вы к скольки подъедите?" я офигела..вобщем разобрались. Погуляли офигенно..до полуночи тусила, длрвались до танцпола..Егору очень понравилось в кафе..там типо прудика с утками, через пруд мостик и рядом искуственная стена из камней и по ней типо водопад, брызги до мостика долетают..Егорка бегал с визгом через мостик туда сюда..перезнакомился со всеми гостями и работниками кафе ![]() ![]() У меня начался предродовый мандраж..точно также как год назад когда Иринка родила я "села на чемоданы" с бешено бьющимся сердцем реально жду родов))) ууух мы сегодня ходили на пляж, вода как то рано начала цвести, поэтому ограничились поливанием-обливанием, благо рядом родник..Гошан набегался и уснул..сидим с ним /он спит/ в шашлычке..обожаю лето! Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деть так хотел в воду..а вы уже купались в Волге? |
|
![]() |
![]() |