Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 07:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки вы по часам кормите или по требованию?
Ну у нас как то сложилось требование по часам))))) перед каждым сном и на ночь, ну еще может если не дома долго, в кафе например.
Ален, в России невозможно что то запретить, запретили алкоголь после 23.00, кроме пива, так пивом накачиваются, мама не горюй))))с первого июля и пиво запретят продавать, посмотрим....может у нас в кафе клиентов прибавится....А вообще, кому,у нажраться, тот найдет))) полодинадцатого накупит всего, что надо
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 09:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Лиз, ты спрашивала где Иркис с Сережей. они в Ялте.
Апельсин, я днем не кормлю грудью, иногда только когда спать дома укладываю. а так у нас завтрак, обед и ужин примерно в одно время.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 09:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы кушаем в одно и тоже время - в 9ч завтрак, в 14ч - обед, в 18ч - ужин, в 22 ч. - кефир и спать.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 11:40
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Апельсин, я кормлю примерно через 4.5 часа едой, Плюс перед сном, когда засыпаем дома даю смесь.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 12:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Даньки опять начал сильно гноиться глаз. и белок глаза покраснел. так же было меСяц назад перед зондированием. когда же мы его уже вылечим.
Old 24.06.2012, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ален, я всегда кормила и кормлю по требованию.

У меня что то негатив в жизни попер..вчера собирались в парке с мамочками и малышами от 7 мес до 1год 2м..была "моя "лучшая" ""подруга""" теперь именно в ковычках..мы с ней дружили давно и Б одновременно наступила и всю Б вмести прошли, даже в больницу с ангиной вместе легли в одну палату и вместе вышли, Г нас называла Шерочка с Машерочкой..дети ровестники..первые 6 месяцев вдвоем малышну воспитывали..потом момент был неприятный..поругались..точнее она перестала общаться и мне показалось что дружба только с моей стороны а ей удобно и выгодно..мой муж их возил куда им надо, я и моя мама с малышкой помогали, я ее к своему Г во время Б привела /врач от бога/..а потом у нас машины не стало, в Г надобность отпала и т.п короче не нужна стала и она тупо вычеркнула нас..я переживала..потом беда с малышкой у нее случилась вроде опять общаться стали..готовились к годовасиям..мы им аниматоров нашли, помогли подешевле торт заказать через коллегу мужа.. подарок купили, даже оформили специально, с мамочками с которыми на их годовасие идем, сценарий написали и костюмы подготовили..вчера "подруга" пришла и держится от нас в стороне, общается сухо - да нет..я говорю "Иркин, ты че быкуешь..она молча рожу состроила и все..я решила уточнить время когда нам всем подъезжать, а мне в ответ "ты знаешь, Олесь, мы решили детей не звать, посидим с Юриными друзьями" Юра это их папа. Я говорю "в смысле? Нам не приезжать? Она "да" и все на этом...короче я в шоке..все готовились и накануне вот так вот
у меня такой осадок..подарок все таки отдам позже и на этом все обрублю..видимо я тогда не ошиблась, это не дружба была
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Юль, что же у вас с глазиком..скорее выздоравливайте..еще раз зондировать будите?
Old 24.06.2012, 13:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеринку и Юленьку с ГОДОВАСИЕМ!!! УРРРАААААА!!!!
Old 24.06.2012, 13:38
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, мы совсем разболелись! Кашель ужасный, но пока от антибиотиков отказываюсь! И еще опять деть рыдает как только заснет.. Сижу реально слезы текут. Я так от этого устала и очень хочу спать(((
Все именинников с датками. Успехов и новых открытий!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 14:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ого у нас вообще олимпиада скоро
но вроде тут никто не орет
вообще у нас всегда тихо, ттт!!! стрелять запрещено никто ниче не взрывает
тут только на футбол и нг стреляют. остальное и не найти стрелялки в продаже. но футбол ж грю для них святое. даже всю ночь шуметь имеют право в дни игр и тем более победы, а побеждают они часто. команда их оч сильная

Цитата:
девочки вы по часам кормите или по требованию?
примерно по часам, но по требованию, требования вылились в опред-ый режим, как-то так

утром завтрак обычный, потом в 11 сон с ГВ, в 13 обед (время варьируется), в 16 сон на ГВ, в 18 типа полдник, в 20 каша, в 21 на ночь с ГВ.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 16:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже по требованию, но они уже тоже в определенный режим у вылились.
просто иногда у нас хороший аппетит, жор прям, а иногда не очень
иркис, ты там одна с сергуней?
Хотела с сегодня отучать от сиськи по ночам, чтоб ела только днем, хренушки. Я ленивая, мне прощу титю дать и самой дрыхнуть
Ну сегодня я за нее возьмусь Ух! надоело это титькоедение
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 20:31
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я тоже этим занялась...но хочу наоборот ночные оставить, а дневные убрать. Уезжала к маме в больницу, так Софа без меня такую истерику закатила, спать не могла. Второй сон укладывала сама, но без сиси, поорала конечно прилично, без слез, но уснула и положила ее в свою кроватку. У меня маме скорее всего химию будут делать, нужна будет помощь и уход, надо Софу приучать самостоятельно засыпать.
Old 24.06.2012, 20:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а днем у нас как- то без проблем когда меня нет
зато если я есть без иськи дома не уснет ( тока на улице)
я одна хз как отучать буду
вот мама приедет скоро тогда вообще все дневные кормления точно уберу
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 22:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, да, зондирование надо делать опять. только наверно прийдется ехать в другую больницу в Москву. потому что там где мы делали врач уходит в отпуск
Цитата:
у нас тоже по требованию, но они уже тоже в определенный режим у вылились.
просто иногда у нас хороший аппетит, жор прям, а иногда не очень
иркис, ты там одна с сергуней?
Хотела с сегодня отучать от сиськи по ночам, чтоб ела только днем, хренушки. Я ленивая, мне прощу титю дать и самой дрыхнуть
Ну сегодня я за нее возьмусь Ух! надоело это титькоедение
я тоже пробовала ночью без сиси усыплять. фиг там. плачет пока не дашь. не представляю как научить засыпать самому.
нашла сегодня в гипермаркете фломастеры смывающиеся. положила в тележку. на кассе вроде выкладывали. а домой приехали-их нет. придется опять за ними ехать
нам завтра манту ставят. еще завтра торт на день рождения забирать. отмечать будем 2 раза, 26го с родней мужа, потому что мои родители не смогут прийти. а с моими в субботу или воскр. там уже народу побольше будет
Old 24.06.2012, 22:55
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а днем у нас как- то без проблем когда меня нет
зато если я есть без иськи дома не уснет ( тока на улице)
я одна хз как отучать буду
вот мама приедет скоро тогда вообще все дневные кормления точно уберу
А меня ночное не напрягает, может два раза максимум прилипнуть на минуту и все, а вот днем....на улице с криком, но засыпает, вчера в кафе видимо так устала, что носом заклевала и уснула на ходу, но вот сегодня дома что было....я раньше уезжала, когда спать уложу, она потом просыпалась и все нормально, а сегодня надо было раньше уехать...
А отучать....просто не давать и все, твердо решить просто нужно и слабину не давать. По рассказам прошедших через это, сложно первые два дня...моя подруга(правда она старше меня намного) отучила так-привязала к груди расческу, дочь только просить, она ручку прикладывает к груди, что говорила, не помню. Первую ночь они не спали практически, на следующий день ребенок не вспомнил, что есть титя...
Old 25.06.2012, 11:58
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот сегодня уже намного легче, хныкала меньше, бутылку с киселем в рот и спать, перекладывала в кроватку, начала конючить, бутылку опять в рот, по спинке похлопала и она уснула))) на ночь с сисей пока
Old 25.06.2012, 13:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!)))
Без мультицитат, глючит что-то у меня Пузяка, то не пускала, то цитаты тормозят...
Иркис, попровляйтесь скорей!!!! Пусть солнышко и морской воздух поможет вам поскорее выздороветь!!!!))) А ты одна там?

Олеся, прими мои соболезнования...
А про подругу... Знаешь, лучше поздно, чем никогда.. Ну такой она человек, прости ее и отпусти, пусть живет своей жизнью. Хоть и неприятно это...

Ален, а я тоже лентяйка))) мне тоже легче сиську ночью дать, чем компотики варить...
Ириска, а ты компотики с сахаром варишь? А какие ягодки используешь?

Ириска, а что с мамой? Зачем химия-то? Здоровья ей!!! Пусть все будут хорошо у нее!!! Мама -это все!!! Здоровья ей еще раз!!!

А мы готовимся к поездке, столько все надо сделать, взять... трое деток то едут... мама... лучше об этом не думать)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 13:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Юль! А куда вы едите?

Насчет подруги я сделала поспешные выводы..аж стыдно..я всегда так
оказывается пока мы с Горынычем пошли на атракционы подруга с двумя мамочками нашими подругами поцапались..подруги были не правв..она даже ничего мне не сказала. Вчера звоню в час /она в час родила/ поздравляю. Та как ни в чем не бывало "вы к скольки подъедите?" я офигела..вобщем разобрались. Погуляли офигенно..до полуночи тусила, длрвались до танцпола..Егору очень понравилось в кафе..там типо прудика с утками, через пруд мостик и рядом искуственная стена из камней и по ней типо водопад, брызги до мостика долетают..Егорка бегал с визгом через мостик туда сюда..перезнакомился со всеми гостями и работниками кафе добыл яблоко банан и даже шоколадку, последнюю я с удовольствием конфисковала
У меня начался предродовый мандраж..точно также как год назад когда Иринка родила я "села на чемоданы" с бешено бьющимся сердцем
реально жду родов))) ууух
мы сегодня ходили на пляж, вода как то рано начала цвести, поэтому ограничились поливанием-обливанием, благо рядом родник..Гошан набегался и уснул..сидим с ним /он спит/ в шашлычке..обожаю лето!
Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела?
Old 25.06.2012, 13:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль! А куда вы едите?

Насчет подруги я сделала поспешные выводы..аж стыдно..я всегда так
оказывается пока мы с Горынычем пошли на атракционы подруга с двумя мамочками нашими подругами поцапались..подруги были не правв..она даже ничего мне не сказала. Вчера звоню в час /она в час родила/ поздравляю. Та как ни в чем не бывало "вы к скольки подъедите?" я офигела..вобщем разобрались. Погуляли офигенно..до полуночи тусила, длрвались до танцпола..Егору очень понравилось в кафе..там типо прудика с утками, через пруд мостик и рядом искуственная стена из камней и по ней типо водопад, брызги до мостика долетают..Егорка бегал с визгом через мостик туда сюда..перезнакомился со всеми гостями и работниками кафе добыл яблоко банан и даже шоколадку, последнюю я с удовольствием конфисковала
У меня начался предродовый мандраж..точно также как год назад когда Иринка родила я "села на чемоданы" с бешено бьющимся сердцем
реально жду родов))) ууух
мы сегодня ходили на пляж, вода как то рано начала цвести, поэтому ограничились поливанием-обливанием, благо рядом родник..Гошан набегался и уснул..сидим с ним /он спит/ в шашлычке..обожаю лето!
Оля Гербера, у вас тоже Волга зацвела?
нет,Олесь, у нас она намного позже цветет, у нас здесь не куйбышевское водохранилище,как в Ульяновске, а просто сама река волга, воды стоячей нет вообще, течения- отсюда и температура воды ниче и соответственно цвести начинает намного позже
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
нет,Олесь, у нас она намного позже цветет, у нас здесь не куйбышевское водохранилище,как в Ульяновске, а просто сама река волга, воды стоячей нет вообще, течения- отсюда и температура воды ниче и соответственно цвести начинает намного позже
Мне кажется там даже не в цветении дело, такое ощущение что в воде химия..густая темно зеленая жижа и как будто перламутровая пленка сверху..откуда только и это загрязнение метров на 15 от берега..бррр
деть так хотел в воду..а вы уже купались в Волге?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск