| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет  новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи они аш дорогу перекрыли уроды вооооть а ещё я вам как то расказывала про свою старшую сестру идиотку так вот 22 июня моего любимого племяшку забрали в армию а эта су***не то что не проводила ребёнка на вокзал так и поесть ничего не собрала ему и уехал ребёнок в питер служить вот такие новости у нас

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамочки, привеееет! 

У меня новости дня - я еду в Россию в конце июля!!      Сначала в Питер, потом 25-ого в Москву до 30-ого   Так что буду рада встрече.   И новости, что повысили Костю - он инженер -разработчик в своей научной лаборатории, теперь он Senior Development Engineer, насяльника другим инженерам, то есть старший инженер,так по-русски наверно.. Зарплату тоже прибавили   .Ирин, какая у вас насыщеная жизнь   Поля рулит)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы !!! 

Цитата: 

Костю с повышением !!! Миша как раз хотел меня выпроводить на какую-нибудь тусовку, чтоб я развеялась немного. Так что я ЗА  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Племянника жалко... но не все родители идеальны... к сожалению...Цитата: 

Костю с повышением! У Вас прям благоприятный год на это дело  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уже билеты купила   Ир, а ты уже вернешься из отпуска?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Возьму с собой айпад, буду с Вами на связи!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Спасибо за поздравления! Цитата: 

Спасибочки Цитата: 

Цитата: 

Спасибо  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Забыла вам написать вчера ходили на узи с Яриком и у нас увеличена лоханка обоих почек, сказали ничего страшного повторить узи через 3 месяца, но я что то так расстроилась   Спасибочки, наверное и правда сына хотел!  | 
| 
		 |