Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 14:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

привет девочек с неделями! ну и меня конечно тоже! какие новости за вечер! наташа ангел хронитель с тобой и малышом! ! ! зина поздравляю с рождением сыночка ! юле легких родов ! яна мы с тобой собирались самые первые, а пока всех провожаем! мне завтра на прием к г так не охота, может сегодня родить, я с утра столько дел сделала может поможет с именем мы не как ни определимся .
Iri$ka вне форума  
Old 28.06.2012, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

эээххх
юлька там наша рожает.....мучается......капец
скорей бы уже написала нам...как там прошло
пусть быстрее отстреляется!!!зато малявочку увидит!!!!!прикооолно!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ты в роникон не обращалась?? Тут подсказывают что там на заказ делают шкафы
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже
я тож про него думала-видела рекламу...
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

кстати наташа так больше ничего не писала...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2012, 14:41
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы решили Максимом назвать )
муж долго не соглашался )
*Elena* вне форума  
Old 28.06.2012, 14:52
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неа
надо в выхи хоть доехать посмареть-заказать уже
я тож про него думала-видела рекламу...
Ань, может не заметила раньше, я уже писала про компанию, в которой заказывала, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они могут сделать любую мебель, я у них заказывала откидную кровать, как шкаф-купе с полочками и ящичками по сторонам, вешалочку для одежды в прихожую, тумбочку под ТВ, шкаф типа буфет ... все рисовал мастер-дизайнер специально под мою квартирку ... получилось отменно!
*Elena* вне форума  
Old 28.06.2012, 15:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, роды не должны начинаться с вод, правильно это когда именно со схваток.
Да, интересно как там Юлек наш, да и о Наташе бы весточку...
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 15:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не должны,но очень часто именно с них и начинаются
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать
Юлик вне форума  
Old 28.06.2012, 15:56
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не должны,но очень часто именно с них и начинаются
По мне,так лучше пусть воды сначала,чем приехать в р.д,а схватки закончатся.И там ещё куковать
Чаще бывает так, что воды отошли, а схватки так и не начались, затягивается безводный период и детеныш начинает страдать Это гораздо хуже, чем просто покуковать в роддоме... ну это мое мнение канеш
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 15:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2012, 15:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня просто не было схваток,роды именно с вод начались.Так что я боюсь перепутать,по мне лучше так.
А про раскрытие и пр. я вообще не думала,когда процесс уже был,было абсолютно не до этого.Да и с самого начала др. мыслями была забита голова.
Юлик вне форума  
Old 28.06.2012, 16:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Иришка, с неделищей!
не, я не хочу с вод начало. я постоянно беспокоилась что раскрытие плохо идет, а воды давненько отошли. пусть сначала раскроется шейка, а потом уж воды отходят.
Я тоже не хочу, у меня тоже раскрытие очень плохое было, правда к счастью пузырь мне врач прокалывал и я не беспокоилась на этот счет
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 16:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо!
Анюсик вне форума  
Old 28.06.2012, 16:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо!
Ой, ну хоть бы, хоть бы хоть бы все было хорошо Да иначе и быть не может!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 16:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ой, дай Бог!!!
Пусть с малышом все будет хорошо!
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 17:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чет седня целый день про роды думаю. И страшно конечно. Но и интересно, как там все будет).
Самое страшное – не пропустить начало и чтоб врач приехала.
Мы наверн на след неделе будем с ней встречаться, она меня должна на кресле посмореть шейку.
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

кстати с девочкой переписывалась она стояла на учете у того же врача что и я..тоже говорили что ребенок крупный а родился 3450...ей КС только делали из за обвития!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2012, 19:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, не знаю, подглядываешь ты за июнятами или нет, но там одна девочка хорошо написала по поводу средств от коликов(эт я к тому, что ты говорила, что купила бэби калм,а я-эспумизан):

"Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона.
Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные.
Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы."
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 19:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что я наверн куплю бэби калм,если будет необходимость в профилактике, а ты что нибудь типа эспумизана имей ввиду
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск