![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, терпения тебе с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
Ульянка кадр))))))))))))))))))))))))))))))))))))))умная!!! !!!!!!!!! Леночка, скорейшего вам вылезания клыков!!!))) тортик вот такой....без сылки, я с контакта себе скопировала Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл Ванилин – 2 чайных ложки Горячая вода (кипяток) – 240 мл Шоколадная глазурь: Сливочное масло – 115 г Какао – 60 г Сахарная пудра – 375 г Молоко – 75 мл Ванилин – 1 чайная ложка Приготовление: Глазурь: Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань... да еще когда я в 2008 году Ульянкой заБ она тоже мне говорила что облом теперь, я ж работала и ей пол-зп отдавала... правда у меня не великая зп была тогда
но все равно муж бесился но особо не лез ему от моей зп не жарко не холодно было..я ее все равно на себя тратила.. ну а она расстроилась... типа не вовремя я заБ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а что, экипировка то ужо не такая затратная как платье свадебное...мой не хотит даже креститься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() карочи звонит грит че ты мне не договариваешь чего-то ты мне типа сразу скажи что Мишка меня ненавидит? за что точнее... и опять завела тему - что она бедняга а отец в более выгодном положении остался и почему я после этого не на ее стороне и пр. в конечном итоге я сказала, чтоя не хочу на эту тему говорить она начала - воооот типа нам так тяжело будет общаться тогда если мишка против меня и пр пр. сказала - извини меня, (таким тоном типа "прощай!") и трубу бросила ну карочи это далеко не прощай но я знаю почему она так поступила она с сестрой моей помирилась ща и ей я не столь важна стала у нас так всегда ..не я..так она... мне все равно я не ревную или еще что-то просто когда они ругаются - я хорошая.. а наташа ..уёвая ии наоборот вот такой сериял у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |