Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 16:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

где все?
Иринка241 вне форума  
Old 27.06.2012, 16:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
где все?
мы туть
*Pupsik* вне форума  
Old 27.06.2012, 17:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мальчиков с прошедшим полугодием!
девочки,чем можно кроме чая и ромашки промывать глазки?нам надуло кажется и теперь после сна ночного гной на ресничках
Воробей вне форума  
Old 27.06.2012, 17:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
мальчиков с прошедшим полугодием!
девочки,чем можно кроме чая и ромашки промывать глазки?нам надуло кажется и теперь после сна ночного гной на ресничках
фурацилином, там написано как разводить таблетки. Нам хорошо помогал, когда мы глазки лечили
*Pupsik* вне форума  
Old 27.06.2012, 18:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
фурацилином, там написано как разводить таблетки. Нам хорошо помогал, когда мы глазки лечили
спасибо
Воробей вне форума  
Old 28.06.2012, 09:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем приветик!
Севу с Даником с прошедшим полугодием!
Ромика с семерочкой!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Даню и нас с полугодовасиком!!!
вот какой подарок сына мне сутра сделал, правда он ровно сидел, пока фотик взяла, уже на ручку облокотился!

Начали седни фрукты! Попробовали абрикосик и не очень понра((((
И ещё, девочки, я если честно немного расстроена((((Вроде все с таким энтузиазмом откликнулись насет нового коллажа, а тут всего 2 человека скинули полные данные..... времени вагон и маленькая тележка была до младшеньких, вот и младшенькие подтянулись..... не ожидала( ну если не надо,больше не буду навязываться(((
С умелочками!
Оленька, я все помню, просто до сих пор у мамы в Москве. Сегодня домой едем, так что край завтра вечером будут фотки. А то у нас тут сфотать не на что.

Цитата:
Танюш,получила! Дашуль, жду! ВК ещё раз всем отправлю тож сообщеню! Анют, имелаа в виду тебя и Катю)) иНаташа Сабирзянова без фотки скинула и усё(((
Ужас!С этими вставалками его теперь невозможно уложить!!!Хочет спать,глаза закрытые и встаёт,встанет, секунду постаит и падает, ударяется и орёт! Я его ща 1,5 часа укладывала!!!Впервые за 3 месяца пришлось укачивать...кошмааааар!!!!!!!
Во...и у нас так. Укладываемся по 1.5 часа. То встает, то садится, то вообще хочет идти.
natallial вне форума  
Old 28.06.2012, 11:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

всем добренького утречка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас всю ночь был дождики сейчас прохладно!Каааайф!!!!!!!!
Насчёт глазок и не знаю, тоже только фурацилин могу подсказать...
Натусь,жду)))
мы тогда кстати перебесились и все,теперь спокойно всё....
А ещё мы вчера в Пк были у педи и невролога!ТТТ всё хорошо, похвалили за прибавки и умелки, в следущую среду идем на прививки... Весим мы 8300(+500) и 69 росту(+1)!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2012, 11:55
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ромашку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2012, 12:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добренького утречка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас всю ночь был дождики сейчас прохладно!Каааайф!!!!!!!!
Насчёт глазок и не знаю, тоже только фурацилин могу подсказать...
Натусь,жду)))
мы тогда кстати перебесились и все,теперь спокойно всё....
А ещё мы вчера в Пк были у педи и невролога!ТТТ всё хорошо, похвалили за прибавки и умелки, в следущую среду идем на прививки... Весим мы 8300(+500) и 69 росту(+1)!
Приветик! И тебе Оленька, доброго утречка!
А у нас жарит((( в тени +32
С хорошим вас походом!!! И с прибавочками!
Jasminflower вне форума  
Old 28.06.2012, 12:40
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jasminflower вне форума  
Old 28.06.2012, 12:48
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Севу с хорошим походом и прибавочками. А у нас погода ни туда ни сюда. На солнце тепло вроде, а ветер ледяной. И тучки ходят. Скорее бы уже уехать в тепло.
Девочки, а мяско кто-нибудь уже малышастикам дает? А то хочу попробовать, но че-то не знаю...
natallial вне форума  
Old 28.06.2012, 12:53
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Севу с хорошим походом и прибавочками. А у нас погода ни туда ни сюда. На солнце тепло вроде, а ветер ледяной. И тучки ходят. Скорее бы уже уехать в тепло.
Девочки, а мяско кто-нибудь уже малышастикам дает? А то хочу попробовать, но че-то не знаю...
Приветик!
Приезжайте к нам))) Тут ппросто африка)))) у меня Лисенок дома в одних трусиках ходит)))
Я пока не давала, хочу где то через месяц, не раньше Мы вообще кроме пюрешек еще ничего не пробовали, все кашку хочу попробовать и откладываю. А кстати, вы масло добавляете в пюрешки?
Jasminflower вне форума  
Old 28.06.2012, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки
*Pupsik* вне форума  
Old 28.06.2012, 13:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы в одних труселях!!! масло я не добавляю, кушали гречку хайнц,очень нра! седни овсянку попробовали,тоже вкусненькая!!! Мяско планирую начать в 7.
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2012, 16:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик!
Приезжайте к нам))) Тут ппросто африка)))) у меня Лисенок дома в одних трусиках ходит)))
Я пока не давала, хочу где то через месяц, не раньше Мы вообще кроме пюрешек еще ничего не пробовали, все кашку хочу попробовать и откладываю. А кстати, вы масло добавляете в пюрешки?
Я недавно стала добавлять капельку оливкового, но я в пюрехи добавляю
natallial вне форума  
Old 28.06.2012, 16:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромика с семериком!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мы начали кушать мяско, но у нас так бывает, ребенок не ест ничего привычного, хочет новых продуктов, так что разноображивать приходится.
Annushka 84 вне форума  
Old 28.06.2012, 18:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы весь день капризулим и темпа 37.1((((((((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2012, 20:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже хочу попробовать масло добавлять.

Цитата:
Девочки, мы весь день капризулим и темпа 37.1((((((((((((
Олюсь, зубки наверно
А гречка Хайнц на вкус сладкая? А то там сахар в составе указан
Jasminflower вне форума  
Old 28.06.2012, 21:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

сладенькая, вкусненькая! ну я с яблочком взяла...а вот агуша мне совсееем не понравилась.........
*Flower Life* вне форума  
Old 29.06.2012, 22:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Наших самых младшеньких с прошедшим полугодовасием, а пупсиков с семерочкой)))))))))

Мы сегодня наконец-то добрались до ПК. Сходили к неврологу, всё у нас отлично ттт. Только удивилась, что мы на массаже не были и никто направление не выписывал. Ну вот мы стали в очередь на массажик) месяца 2 ждать. А нам и не горит.
Сходили к педиатру. Взвесили нас, померяли. Вес 10 400г, а рост почему-то 73 см намеряли...хотя нам 74 размер уже маловат. Я 75 см намеряла. Ну да ладно. Сделали 3ю АКДС. Я таааак удивилась как медсестра Владика заболтала, что он и не пикнул

Девочки, посоветуйте, когда нам кашки начинать и с какой лучше? А то я как-то забыла спросить у врача.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск