![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А горячее с холодным, кстати, нельзя. Оооочень вредно для зубов, такой перепад температур! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, привет)
Жанна, ага, прикольная, у нас подобная, только Кэнпол. Кир еще любит трубочку эту силиконовую кусать))) В нашей минус - она не непроливайка. Поэтому без присмотра не даю -потом все вокруг мокрое))) А непроливайка у нас Нуби, неудобная, на днях за новой поеду, а то уже замучалсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают((((((
Насть, эта тоже Канпол)))))и непроливайка. свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕдавно стояли три мамашки, у всех сыновья. И я такая "Почему все свекрови такие плохие вечно?". А потом то до нас дошло, что мы все будущие свекрови!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!
Алису и Роберту и их мамочек с годиком!!!!! ![]() Светик, привет, как Гошик? Настя, у тебя золотая свекровь, береги её. А сколько ты свою маму уже не видела? Жанн, Лерыч выздоровела? Где вы такой номер на коляску взяли)))? Вот и я не знаю, как ГВ заканчивать... всё планирую убирать дневные кормления по чуть-чуть, но каждый день сдаюсь и всё по новой. Кормлю грудью раза 4-5 днём, и потом ночью и утром... короче, круглые сутки)))) Алёнка, предлагаю поддержать друг друга в окончании ГВ и спланировать общий план окончания ГВ и действовать сообща))) ты как???)))) Горячее с холодным уже давно пить не могу - мои зубы слишком чувствительны. Я и мороженое уже на одну сторону только кусаю, так как зубы сводит.... И дырки есть... Как закончу ГВ, пойду к стоматологу. У Сони неправильно зубки стали прорезаться, верхний жевательный и нижний клык, а рядом прям гиматомка - прорезается жевательный, но видимо, плохо из-за этой же гематомы... Сестра стоматолог сказала, что надо купить силиконовый напальчник и массировать дёсна..... бедная моя крошечка, ох уже эти злосчастные зубки.....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я заказывала в интернете)))дизайн придумала сама.набери в поисковике "Номер на коляску", выпадет много предложений.цена вопроса 300 рублей.
про ГВ-я месяц решалась))) и вот мы уже на финишной прямой.заснула сегодня с небольшим боем.выпила 120 мл.притом что до того щей наелась. днем иногда прижимается щечками к титям...мне жалко ее, но успокаиваю себя тем что год она получала молочко мое, теперь большая уже, и в садик скоро, надо отучать....тяжело в первую очередь маме))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я только за! ну как? я тоже кормлю днем пару раз, на ночь чтоб уснула, ночью и утром. Как ее спать тогда укладывать?
я пробовала давать бутылку со смесью, она плюется, не берет, даже ночью распознает подмену. дневные я еще могу убрать когда мама приедет, а ночные как?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален, не берет потому что знает что титя есть.моя как проголодалась так и стала брать.только то что в бутылке должно быть теплое! так приятнее им.
я заворачиваю в одеялко чтобы не дрыгалась.даю бутылочку.сначала ела как попало, прошло 3 дня, картина маслом.Лерыч лежит на диване, и сосет бутылку. держа одной ручкой. я думаю что нет таких деток которые не сосали бы бутылку.а если бы они были искусственниками? захотели бы кушать-взяли бы бутылку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наелись мы с мужем шашлыков. А еще арбузик стоит!
Девочки я конечно совсем не спец в ГВ, но тоже считаю что захочет кушать возьмет бутылку. Сейчас читала про отмену ГВ, написано сначала днем убрать-кормить нормальной пищей и не давать запивать смесью, попытать отвлечь -поиграть, пойти гулять. В следующий раз проголодается и простую еду сразу съест. И самое главное не сдаваться на капризы, если решили то не сворачивать. Сестра моя кормит дочку, ей 1,5 это кошмар, ей скоро на работу, Соне в сад, я не представляю как она там будет. Получается сиси ее лишат резко((( |
![]() |