Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 18:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, интересно пишешь про окрошку))) надо попробовать! а мое любимое знаете что?
осенью особенно.молодую мелкую картошку запекаю до вкусной корочки и когда она горячая, откусываю и запиваю холодным молоком.....ммммммммммммм...........
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 18:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, какие мы здесь гурманы собрались))))))
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 19:04
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я сегодня Лерычу такую прикольную поилку купила)))

реально удобно, там сверху крышечка, ее сдивгаешь и чпок! трубочка выпрыгивает, очень мягкая, при тряске не наткнется.и объем достаточный.вобщем прикольно)))и на пояс ее можно повесить. и в дорогу клево будет.
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 19:05
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем бооольшой привет!
С4астливая вне форума  
Old 01.07.2012, 19:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, а мне вчера так приятно было! Идем с мамой из магаза, уже далековато ушли и тут меня осенило, маме говорю -пиццу хочу! Она тут же разворачивается, пошли обратно в магазин. И сегодня на завтрак была вкуснющая пицца! Я себя прям как в сказке чувствую)))
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 19:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне вчера так приятно было! Идем с мамой из магаза, уже далековато ушли и тут меня осенило, маме говорю -пиццу хочу! Она тут же разворачивается, пошли обратно в магазин. И сегодня на завтрак была вкуснющая пицца! Я себя прям как в сказке чувствую)))
Настюш, я многое пропустила. Я так понимаю, ты говоришь мама, это ты про свекровь, ну не ушто же про свою маму?
С4астливая вне форума  
Old 01.07.2012, 19:15
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я сегодня Лерычу такую прикольную поилку купила)))

реально удобно, там сверху крышечка, ее сдивгаешь и чпок! трубочка выпрыгивает, очень мягкая, при тряске не наткнется.и объем достаточный.вобщем прикольно)))и на пояс ее можно повесить. и в дорогу клево будет.
Прикольный стаканчик. Нам свекровь что-то на подобие из Италии привезла. Только мы маленькую трубочку потеряли, которая воздух впускает в стакан, когда пьешь. Надо будет починить =) А так класс кружка. Наша на шею вешается.

А горячее с холодным, кстати, нельзя. Оооочень вредно для зубов, такой перепад температур!
С4астливая вне форума  
Old 01.07.2012, 19:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, привет)

Жанна, ага, прикольная, у нас подобная, только Кэнпол. Кир еще любит трубочку эту силиконовую кусать))) В нашей минус - она не непроливайка. Поэтому без присмотра не даю -потом все вокруг мокрое))) А непроливайка у нас Нуби, неудобная, на днях за новой поеду, а то уже замучалсь.
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 19:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, неее, не про свою маму) Про свекровь))) Со своей "как в сказке" никогда в жизни не было.
Горячее с холодным и для желудка вредно. Но как же вкусно!)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 19:25
Ranka
Мама-теоретик

Свет, привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают((((((
Насть, эта тоже Канпол)))))и непроливайка.
свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю!
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 19:33
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают((((((
Насть, эта тоже Канпол)))))и непроливайка.
свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю!
Мы супер! Только с дачи! Забыла взять соску, а оказывается сыну она и не больно то нужна, оба раза уснул без нее. Правда сейчас на ночь дала опять. Завтра снова попробуем без сосы. Все умеем, все понимаем, все задания выполняем. Но кроме ДА ничего не говорим))))))))

НЕдавно стояли три мамашки, у всех сыновья. И я такая "Почему все свекрови такие плохие вечно?". А потом то до нас дошло, что мы все будущие свекрови!!!
С4астливая вне форума  
Old 01.07.2012, 19:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот вы где а я вас потеряла
olyavokhmina вне форума  
Old 01.07.2012, 19:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Алису и Роберту и их мамочек с годиком!!!!!
Светик, привет, как Гошик?
Настя, у тебя золотая свекровь, береги её. А сколько ты свою маму уже не видела?
Жанн, Лерыч выздоровела? Где вы такой номер на коляску взяли)))?
Вот и я не знаю, как ГВ заканчивать... всё планирую убирать дневные кормления по чуть-чуть, но каждый день сдаюсь и всё по новой. Кормлю грудью раза 4-5 днём, и потом ночью и утром... короче, круглые сутки))))
Алёнка, предлагаю поддержать друг друга в окончании ГВ и спланировать общий план окончания ГВ и действовать сообща))) ты как???))))
Горячее с холодным уже давно пить не могу - мои зубы слишком чувствительны. Я и мороженое уже на одну сторону только кусаю, так как зубы сводит.... И дырки есть... Как закончу ГВ, пойду к стоматологу.
У Сони неправильно зубки стали прорезаться, верхний жевательный и нижний клык, а рядом прям гиматомка - прорезается жевательный, но видимо, плохо из-за этой же гематомы... Сестра стоматолог сказала, что надо купить силиконовый напальчник и массировать дёсна..... бедная моя крошечка, ох уже эти злосчастные зубки.....(((
Tомочка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Тома, я заказывала в интернете)))дизайн придумала сама.набери в поисковике "Номер на коляску", выпадет много предложений.цена вопроса 300 рублей.
про ГВ-я месяц решалась))) и вот мы уже на финишной прямой.заснула сегодня с небольшим боем.выпила 120 мл.притом что до того щей наелась. днем иногда прижимается щечками к титям...мне жалко ее, но успокаиваю себя тем что год она получала молочко мое, теперь большая уже, и в садик скоро, надо отучать....тяжело в первую очередь маме)))))
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 20:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, я только за! ну как? я тоже кормлю днем пару раз, на ночь чтоб уснула, ночью и утром. Как ее спать тогда укладывать?
я пробовала давать бутылку со смесью, она плюется, не берет, даже ночью распознает подмену.
дневные я еще могу убрать когда мама приедет, а ночные как?? я бы очень хотела к сентябрю совсем завершить гв, так как польза гв после года сильно преувеличена и ребенок отлично может уже и бещ молока, а здоровья с сил уходит немало. Пора отучать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна я не знаю как отучать, мы не берем бутылку и поилку со смесью
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2012, 20:08
Ranka
Мама-теоретик

Ален, не берет потому что знает что титя есть.моя как проголодалась так и стала брать.только то что в бутылке должно быть теплое! так приятнее им.
я заворачиваю в одеялко чтобы не дрыгалась.даю бутылочку.сначала ела как попало, прошло 3 дня, картина маслом.Лерыч лежит на диване, и сосет бутылку. держа одной ручкой.
я думаю что нет таких деток которые не сосали бы бутылку.а если бы они были искусственниками? захотели бы кушать-взяли бы бутылку.
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 20:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Роберту и Алисёну с годиком!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 01.07.2012, 20:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наелись мы с мужем шашлыков. А еще арбузик стоит!

Девочки я конечно совсем не спец в ГВ, но тоже считаю что захочет кушать возьмет бутылку.
Сейчас читала про отмену ГВ, написано сначала днем убрать-кормить нормальной пищей и не давать запивать смесью, попытать отвлечь -поиграть, пойти гулять. В следующий раз проголодается и простую еду сразу съест. И самое главное не сдаваться на капризы, если решили то не сворачивать.
Сестра моя кормит дочку, ей 1,5 это кошмар, ей скоро на работу, Соне в сад, я не представляю как она там будет. Получается сиси ее лишат резко(((
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2012, 20:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!)))))
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск