![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что любим их не меньше
просто времени на них не всегда хватает на старших у меня вика спать ложится и просит чтоб я с ней полежала я закручусь- приуду она спит такая шладкая когда спит бедняжка ведь ей тоже по сути меня не хватает как мамы она еще назло все делает и я целый день ору на нее целую и обнимаю только когда она спит уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все разные Нют
конечно ревность все равно какая-то есть где-то больше где-то меньше но разница 1-2-3 года мне кажется - самый жесткач ![]() потому что оба несмышленые еще младшему даже казалось бы простительнее совсем глупыш но ведь и старший хоть и понимает много еще не так понимает, как взрослый хз карочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют
я тоже так срываюсь на Ульянку всегда учу ее "н ведь ты старшая, ты поумнее ну отойди, не лезь ты к ней" но безтолку а она спецом прям тоже ее лупит (Катьку) та еще больше орет в общем жопс я стараюсь с Ульянкой много заниматься но все равно у нее наверняка срабатывает что-то в голове типа как ревность но меня радует то, что она не помнит уже как Катя в животе была и прочее и как она появилась она думает так всегда было ну по разговорам с ней я понимаю это и вроде как это норма когда постарше ребенок он более осознанно к этому относится именно был он потом стало двое детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мурзичка наверное уже отстрелялась или с минуты на минуту родит Мне трудно было с мелкими двумя у нас 1,11 разница,особенно трудно когда второй стал лазить везде и они на пару творили дела...и гулять с ними морока,а ехать куда нибудь так ваще вешалко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
таааак у Танюхи чего-то с инетом там))))))))
я теперь озадачилась похудеть побыстрее до сентября 8-го сентября не получится венчаться в субботу не венчают 9-го если только и то.. если получится ну не суть важно надо похудеть и быть красивой хочууу и платье куплю красивое)))))))))))))))))))))) че-то я так загорелась прям этим))) и жду прям)))))))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясно одно - погодки - это жесткач - это точно бо сами еще в маме нуждаются оч сильно ревность есть полюбе в большей или меньшей степени рождение другого ре всегда стресс мне кажется для всех ![]() мне кажется после трех лет будет проще хотя вот у мя у тети дочки погодки ипать как они дралися старшая в школу младшая у ней все из портфеля повытаскает туда своего наложит и ходит старшая в ор ой как вспомню - так вздрогну ну Люська не церемонилась наподдает всем по жопе и по углам расстащит , расставит и сидит любуется жесткач был еще какой но тут уж ниче не поделать блин радует только одно все проходит - и это пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
пофиг наоборот лезет ой морока и вешалко как грит Таня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
давай цель есть - теперь осталось идти к ней ![]() а мы вот не могем венчатся бо мой мусульмашка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
божечки даже не верицца! умничка какая! сладкого молочка и быстрого востановления! блин девченки , счас расплачусь! прямо как все нахлынуло на меня! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой девы...люди по 10 детей рожают и ниче...а тут с одним хрен справишься....щяс квартиру выдраивала...вы бы видели какой хаос был на кухне....и ведь вчера только убиралась....если еще и за вторым соберусь....все...лет на 10 точно капец будет....о ужас))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
мы сег были на пляжу в Пирогово купалися все все все там были ещо семьи с дятьми но мы были самыми маленькими одна женщина кормила грудью мальчика возрастом 2года 7месяцев пойду вас читать всем пис) |
![]() |