![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа сам сбежал из комнаты, хотя говорит, что ушел чтобы не мешать. Но я-то знаю))))))) Мне так даже удобнее, муж сильно храпит и, когда спит с нами, будит Кирилла. Ну и двуспалка в моем полном распоряжении - хоть поперек спи, что частенько и происходит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то мужу предложила поспать отдельно, он сказал что я сумасшедшая. И что это наш ребенок, и он должен помогать.
Что и происходит, он спокойно встает, ночью качает, и смесь наводит. Я его жалею и отправляю спать, но бывает что я не слышу Киру! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, как же наши истории с тобой похожи, ты пишешь как будто обо мне) разница одна - моя ест овощи и мясо с рыбой.
Жанна, я представляю, ЧТО ты пережила... Спасибо за отзывы о макаронах, поищу детские. но ведь их же тоже жевать надо, а Соня не очень-то умеет пока... Только уснула моя морковка) Впервые. в 21,30)))) но весь день она не сомкнула глаз, и откуда у неё столько сил?..... Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, не бери близко к сердцу. Хотя конечно грубо!
Вот не поверишь когда Кира заходит домой это ужас, ее можно всю в стирку засовывать. А что я с ней сделаю, вот сегодня, вся в песке, в голове песок, руки грязные, сарафан на попе серый (вообще-то он желтый), спереди мокрый-водой облилась, на ногах грязные подтеки. А все от чего? Ребенок играл в песке. Хорошо хоть в соседнем дворе, а то стыдно домой было бы идти с ней))) Но зато дочь счастлива, пришли умылись, переоделись и все ОК. А так она ходит, падает, или в пыль сядет, я бы за 2 часа гуляния переодевала бы ее раз 5. Я конечно лицо и руки вытираю или водичкой мою, но знаешь общую картину это не меняет. как хрюша иногда, а иногда все хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тома, терпения тебе) Не отвечай маме тем же, ни к чему хорошему это не приведет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Том, не расстраивайся. Все дети пачкаются. Не будешь же с собой на прогулку сумку вещей тащить.
Настя, а у нас сынок часто просыпается (от 3 до 6 раз примерно). А если в кроватке своей спит, то еще чаще просыпается. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Жаннчик, как у вас там красиво, как тепло!!!!!!!
![]() и детки такие прям видно счастливые! ![]() я вот если честно обратила внимания и в шоке что такой малыш катается по дороге где в принципе ездиют машины обкуренных на дороге полно ты конечно позволяешь ему гулять там где его мать родная позволяет ну как она его туда выпускает на велике, посматривая в окошко? ![]() А почему с кашлем в сад нельзя? он же без температуры, гуляет вон Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, да знаю я, что она меня любит и Соню, но какая же она вредная...!) Я всё, что будет у меня, отдам своим детям, никогда на них ничего не пожалею. Я их родила, я обязана им дать всё, что смогу! Иначе кому давать, как не своим любимым детям?...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю завтра возьму волю в кулак и днем не буду давать сисю это вообще делается просто, переводишь ребенка на меньшее количество снов ( ну в моем случае на 1) и он сам засыпает отусталости без сиси а если начинаются капризы- сразу на улку короче завтра постараюсь проявить твердость у нас опять холод, ветра и дожди, как же надоело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |