Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 21:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, ты несомненно права, главное чтобы все был счастливы.
Но я не смогла бы спать отдельно от мужа даже ради ребенка! а вместе не удобно, поэтому у нас каждый на своем месте и все счастливы)))
но ест минус, дочу безумно сложно уложить без ее кроватки, не знаю как она на море будет спать, в больнице было сложно, хотя там была для нее кроватка!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 22:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки тут уже наверное все в своих норочках, одни мы снимаем
будет ли у нас когда своя квартирусечка
ведь никто нам же не помогает, мы как бедные родственнички, все что у нас есть заработано своим трудом
Алёна, всё у вас будет еще! Ну чего вы как бедные родственники?) Ну вот положа руку на сердце, скажи, ты правда считаешь, что родители обязаны обеспечить вас жильем? Ты не подумай, я без всякого наезда и подтекста, просто хочу понять точку зрения

Сегодня обнаружила, что спина сзади загорела по-дурацки - под майку-борцовку. Ужас))))) Полезла на крышу загорать без верха, выдержала пол часа и сбежала. Нос пригорел. Хожу как клоун))))
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 22:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наш папа сам сбежал из комнаты, хотя говорит, что ушел чтобы не мешать. Но я-то знаю))))))) Мне так даже удобнее, муж сильно храпит и, когда спит с нами, будит Кирилла. Ну и двуспалка в моем полном распоряжении - хоть поперек спи, что частенько и происходит)))
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 22:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А я как-то мужу предложила поспать отдельно, он сказал что я сумасшедшая. И что это наш ребенок, и он должен помогать.
Что и происходит, он спокойно встает, ночью качает, и смесь наводит. Я его жалею и отправляю спать, но бывает что я не слышу Киру!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 22:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, как же наши истории с тобой похожи, ты пишешь как будто обо мне) разница одна - моя ест овощи и мясо с рыбой.
Жанна, я представляю, ЧТО ты пережила...
Спасибо за отзывы о макаронах, поищу детские. но ведь их же тоже жевать надо, а Соня не очень-то умеет пока...
Только уснула моя морковка) Впервые. в 21,30)))) но весь день она не сомкнула глаз, и откуда у неё столько сил?.....
Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....(
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 23:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей
Гербера вне форума  
Old 02.07.2012, 23:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Наш папа сам сбежал из комнаты, хотя говорит, что ушел чтобы не мешать. Но я-то знаю))))))) Мне так даже удобнее, муж сильно храпит и, когда спит с нами, будит Кирилла. Ну и двуспалка в моем полном распоряжении - хоть поперек спи, что частенько и происходит)))
А я думала, что мы одни такие остались. Правда сейчас папа у нас спит в бане вообще, так как на полторушке втроем нам тесновато. Скорей бы вернуться в квартиру
Fate вне форума  
Old 02.07.2012, 23:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, не бери близко к сердцу. Хотя конечно грубо!
Вот не поверишь когда Кира заходит домой это ужас, ее можно всю в стирку засовывать.
А что я с ней сделаю, вот сегодня, вся в песке, в голове песок, руки грязные, сарафан на попе серый (вообще-то он желтый), спереди мокрый-водой облилась, на ногах грязные подтеки.
А все от чего? Ребенок играл в песке. Хорошо хоть в соседнем дворе, а то стыдно домой было бы идти с ней)))
Но зато дочь счастлива, пришли умылись, переоделись и все ОК. А так она ходит, падает, или в пыль сядет, я бы за 2 часа гуляния переодевала бы ее раз 5. Я конечно лицо и руки вытираю или водичкой мою, но знаешь общую картину это не меняет. как хрюша иногда, а иногда все хорошо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 23:05
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет девочки.я быстренько .поделиться радостью.пришли с улицы сегодня, а сонечка начала ходить. Не так как раньше.я ее ставила и звала,а сама просто бац и начала ходить куда ей надо.так Прикольно!я очень счастлива!както резко она ни с того ни с сего.бац и начала ходить куда вздумается.и Причем много и часто,постоянно.руку теперь вырывает свою из моей
Здорово!!! Поздравляю!!!
Fate вне форума  
Old 02.07.2012, 23:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гербера поздравляю! Теперь не минуты покоя)))
Наша тоже резко и неожиданно пошла, правда в 9 мес)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 23:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Гербера, поздравляю!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 23:17
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, ого. Вот это понервничали вы. Кошмар, и чем только она думала
Fate вне форума  
Old 02.07.2012, 23:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ура! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А я думала, что мы одни такие остались. Правда сейчас папа у нас спит в бане вообще, так как на полторушке втроем нам тесновато. Скорей бы вернуться в квартиру
Вера, а у нас-то Кир в своей кровати спит!))) И по ночам уже почти не плачет... а папа привык в зале жить))) Но, если надо, приходит и помогает, конечно.

Тома, терпения тебе) Не отвечай маме тем же, ни к чему хорошему это не приведет Я уже забила на грязного ребенка. Купаю полностью три раз в день и несколько раз руки-мордашку мою. Бесплезно, все равно ПОСТОЯННО грязный. Дома с улицы заходим тоже грязными. Сразу все в стирку летит... И вообще, у нас детская стирка раз в день. Это дети, это нормально Ты у мамы как-нибудь спроси, ты в детстве всегда идеально чистой была?)))
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 23:27
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, не расстраивайся. Все дети пачкаются. Не будешь же с собой на прогулку сумку вещей тащить.

Настя, а у нас сынок часто просыпается (от 3 до 6 раз примерно). А если в кроватке своей спит, то еще чаще просыпается.
Fate вне форума  
Old 02.07.2012, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо за поддержку, дорогие! Я работаю, но вас читаю)
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален,у нас частный дом в тихом частном секторе
ой, Жаннчик, как у вас там красиво, как тепло!!!!!!!
и детки такие прям видно счастливые!
я вот если честно обратила внимания и в шоке что такой малыш катается по дороге где в принципе ездиют машины
обкуренных на дороге полно
ты конечно позволяешь ему гулять там где его мать родная позволяет
ну как она его туда выпускает на велике, посматривая в окошко?
А почему с кашлем в сад нельзя? он же без температуры, гуляет вон
Цитата:
Алёна, всё у вас будет еще! Ну чего вы как бедные родственники?) Ну вот положа руку на сердце, скажи, ты правда считаешь, что родители обязаны обеспечить вас жильем? Ты не подумай, я без всякого наезда и подтекста, просто хочу понять точку зрения

Сегодня обнаружила, что спина сзади загорела по-дурацки - под майку-борцовку. Ужас))))) Полезла на крышу загорать без верха, выдержала пол часа и сбежала. Нос пригорел. Хожу как клоун))))
нет, Настя, я совсем не это имела ввиду! никто никому ниче не должен, хотя родственники должны помогать друг другу. Родители детям, а дети родителям. А наши покупают машины и строят дачи чужим (!) людям, но я не хочу это тут обсуждать
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, ты несомненно права, главное чтобы все был счастливы.
Но я не смогла бы спать отдельно от мужа даже ради ребенка! а вместе не удобно, поэтому у нас каждый на своем месте и все счастливы)))
но ест минус, дочу безумно сложно уложить без ее кроватки, не знаю как она на море будет спать, в больнице было сложно, хотя там была для нее кроватка!
так мой сам хочет чтоб мы спали отдельно, и он ни в коем случае не хочет просыпаться ночью. И вставать он так не будет, так что в принципе все счастливы

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка, как же наши истории с тобой похожи, ты пишешь как будто обо мне) разница одна - моя ест овощи и мясо с рыбой.
Жанна, я представляю, ЧТО ты пережила...
Спасибо за отзывы о макаронах, поищу детские. но ведь их же тоже жевать надо, а Соня не очень-то умеет пока...
Только уснула моя морковка) Впервые. в 21,30)))) но весь день она не сомкнула глаз, и откуда у неё столько сил?.....
Сегодня вечером гуляли с ней, она пила сок из поильничка и облилась. вся мокрая, мама моя вышла к нам, увидела это и давай на меня - я плохая мать и т.д. и т.п. Отправила меня домой за сменным Соне, я вернулась и сказала, что я лучше мать, чем она (яблочко от яблоньки не далеко падает, называется), она психанула, обиделась и ушла.... может. я не самая лучшая мама на свете, но я очень стараюсь и мне никто не помагает, а она так сразу.....(
Тома, я вообще бы не позволила чтобы меня при дочери кто-то отчитывал что я не такая мать. Она свою воспитала, пуст даст тебе шанс Ну с твоей мамой по-моему бесполезно спорить, я уверенна она вас с Сонечкой очень любит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))
chinchilla вне форума  
Old 03.07.2012, 01:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,мой слонёнок спит поперек дивана! и куда мне деваться??))))) Он еще привычку взял меня ночью спихивать)) прям берет и руками толкает. хоть на пол ложись)))
я двигаю
вы тож вместе спите?
Old 03.07.2012, 01:27
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, да знаю я, что она меня любит и Соню, но какая же она вредная...!) Я всё, что будет у меня, отдам своим детям, никогда на них ничего не пожалею. Я их родила, я обязана им дать всё, что смогу! Иначе кому давать, как не своим любимым детям?...
Tомочка вне форума  
Old 03.07.2012, 01:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка, да знаю я, что она меня любит и Соню, но какая же она вредная...!) Я всё, что будет у меня, отдам своим детям, никогда на них ничего не пожалею. Я их родила, я обязана им дать всё, что смогу! Иначе кому давать, как не своим любимым детям?...
во- во
я думаю завтра возьму волю в кулак и днем не буду давать сисю
это вообще делается просто, переводишь ребенка на меньшее количество снов ( ну в моем случае на 1) и он сам засыпает отусталости без сиси
а если начинаются капризы- сразу на улку
короче завтра постараюсь проявить твердость
у нас опять холод, ветра и дожди, как же надоело
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск