|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только не психуй сильно, тебе низя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не нервничаю. Закипела просто. У них постоянно косяки были с выплатой пособия мне. Все время "забывали" мне деньги начислить. Вечная отмазка - с великим удивлением: как вам еще не полтора разве?? А мы то думали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот...моя за племянницами в деревне всё повторяла....они ноги моют в чане с водой, она подходит и в сандале с носком ногу сует...или изображает как они на роликах катаются
как дед курит показывает))) Женя приветик! Светик Маня прикольная!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки привет!!!!!!!!
Все забывала спросить,а щас приспичило,короч у Матвея на одной ноге на бедре мелкие прыщи тало загорелое а они светлые,и на руках немного,что это,непойму.......прям обсыпало,на щеках нет,на втрой ноге тож(((((((((((((((((( День сегодня у него не зался 2 раза упал губу разбил и палец обрезал...щас с папой катается по делам-спит в машине))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, сижу вся на нервах...
Я рассказывала про сестру, что у них с детишками пока никак... Так вот на сегодня назначена у них консультация по поводу, когда ЭКО делать... Вчера она мне звонит с работы, чуть ли не плачет, говорит, с мужем опять ругаются, он ей теперь сказал, чтобы она с работы увольнялась, дома сидела, жрать ему готовила и все в таком духе... Она, конечно, откаалась... На него надежды никакой, она его зарплату вообще не видит, он все деньги на себя и на детей от 1-го брака тратит... Теперь еще машину новую хочет за 1,5 ляма.. Пипец, короче.. Она вчера и говорит: Нам как к врачу, так у нас скандалы.. В итоге ей сказал, что если она в понедельник на работу выйдет, то он вечером от нее уйдет... Потому что она тогда его не уважает, не доверяет и т.д. ... Она, конечно же вышла! Сегодня с утра она недоступна.. Дозвониться до нее никак не могу, не знаю, что у них там разрешилось....((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|