Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 11:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! А вы делаете с детьми зарядку?
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
неа..иногда она за мной повторяет,когда я делаю
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
неа..иногда она за мной повторяет,когда я делаю
Тут где-то прочитала, что можно попробовать делать зарядку - приседания, прыжки, похлопать в ладоши, руки в стороны и т.п. и лучше под музыку
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут Максу показала для чего горшок нужен,сама села и говорю пись-пись
он теперь бегает за мной с горшком и просит чтоб я опять села
ну как до него донести что горшок ему нужен
я скоро сума сойду
*Angelochek* вне форума  
Old 03.07.2012, 12:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут где-то прочитала, что можно попробовать делать зарядку - приседания, прыжки, похлопать в ладоши, руки в стороны и т.п. и лучше под музыку
мы так делаем
я включаю музыку , Данил показывает упражнения а макс повторяет
*Angelochek* вне форума  
Old 03.07.2012, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я скоро сума сойду
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот блять. Ну нет другого слова. Бесит меня работа моя. Когда относила больничный, шеф сказал, что заплатят не меньше чем с ритой. А это 80 с лишним тысяч. Сейчас пришли деньги. 33 тысячи. Звоню шефу. Он говорит, это часть денег пришла, бухгалтер на 2 части разбила. И вообще сначала роди! А ниче, что обязаны в зарплату выдать мне всю сумму? Короче я злая. Завтра сказал в обед позвонить, он поговорит с бухгалтером. Блять бесит! У меня планы были ипотеку закрыть и оформить квартиру до роддома. Завтра ругаться буду
В ритме счастья вне форума  
Old 03.07.2012, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит.. ну как присекать.. Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???
ну да...я так и делаю, иногда правда на уступки шла, но теперь ни-ни..., дай Бог чтоб у них это прошло
Цитата:
мы не делаем
Цитата:
я скоро сума сойду
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 12:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вот блять. Ну нет другого слова. Бесит меня работа моя. Когда относила больничный, шеф сказал, что заплатят не меньше чем с ритой. А это 80 с лишним тысяч. Сейчас пришли деньги. 33 тысячи. Звоню шефу. Он говорит, это часть денег пришла, бухгалтер на 2 части разбила. И вообще сначала роди! А ниче, что обязаны в зарплату выдать мне всю сумму? Короче я злая. Завтра сказал в обед позвонить, он поговорит с бухгалтером. Блять бесит! У меня планы были ипотеку закрыть и оформить квартиру до роддома. Завтра ругаться буду
правильно Оль! настаивай на своем! только не психуй сильно, тебе низя...
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 12:27
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
я скоро сума сойду

Что не надо на лету схватывают....
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:30
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж... ты только не нервничай! Может успеешь все!!!

С неделькой!!!
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,знакомьтесь- это Маня

класс
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

А мы сегодня встали рано в 7.30 и побежали кушать кашу и запивать молоком с голодухи , т.к. вчера кефир ей в чашке не понравился, пить не стала, опять кричала, но уже меньше
Надеюсь сегодня без истерики уснем
а мы ночью только воду пьём...кефир это ж еда...кстати,мой вообще его не переносит...аж выплёвывает
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Светуль,а вы в памперсе часто ходите?Мы вот не одеваем днем вообще,ночью только,т.к. спит со мной,боюсь диван проссыт....

у нас тоже только на ночь памперс
Маня прелестна!!!
Цитата:
на счет молочного не слышала, чтоб отказывались. У меня так совсем Рита ни молочку, ни тем более кисломолочное, а еще тем более каши ни за что есть не будет. Как только не пыталась я давать ей. Особенно враг кефир и творог. Как то сама делала йогурты, поначалу ела, потом отказалась.
хм...тоже не слышала...я в детстве ...лет с 2х до 3х пила только молоко литрами...меня даже в больницу возили...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!! мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...нам не подошли таблетки, сегодня неврик их отменила)))) капец блин...стала еще психованнее и активнее доча...пока прием ждали, носилась по всему этажу..и по жопе не помогало.... врач наша в отпуске, а эта в коридоре нам сказала что бне пили....а примет нас как по записи придем...а мы 2 часа ждали читала вас немножко...
оооо ненавижу с ребёнком в очереди сидеть...мы тоже на прививке бегали друг от друга по всему этажу
Цитата:
я скоро сума сойду
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня знакомая позвонила,вместе в роддоме лежали...он 13го родила короче так пообщались,договорились встретиться...
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

да я не нервничаю. Закипела просто. У них постоянно косяки были с выплатой пособия мне. Все время "забывали" мне деньги начислить. Вечная отмазка - с великим удивлением: как вам еще не полтора разве?? А мы то думали!
В ритме счастья вне форума  
Old 03.07.2012, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Что не надо на лету схватывают....
вот-вот...моя за племянницами в деревне всё повторяла....они ноги моют в чане с водой, она подходит и в сандале с носком ногу сует...или изображает как они на роликах катаются как дед курит показывает)))

Женя приветик!
Светик Маня прикольная!
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы вчера в церкви были с дочей. свечки поставили, походили...водицы святой набрали, я ее прям там умыла, попить дала и веревочку новую для крестика купили, старая порвалась....
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 12:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера в церкви были с дочей. свечки поставили, походили...водицы святой набрали, я ее прям там умыла, попить дала и веревочку новую для крестика купили, старая порвалась....
хорошо...Рит..а чё цепочку не купите?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.07.2012, 12:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!!!!!!!
Все забывала спросить,а щас приспичило,короч у Матвея на одной ноге на бедре мелкие прыщи тало загорелое а они светлые,и на руках немного,что это,непойму.......прям обсыпало,на щеках нет,на втрой ноге тож((((((((((((((((((
День сегодня у него не зался 2 раза упал губу разбил и палец обрезал...щас с папой катается по делам-спит в машине)))
Leil@ вне форума  
Old 03.07.2012, 12:39
Olechka
Мама-теоретик

Ой, девчонки, сижу вся на нервах...
Я рассказывала про сестру, что у них с детишками пока никак... Так вот на сегодня назначена у них консультация по поводу, когда ЭКО делать...
Вчера она мне звонит с работы, чуть ли не плачет, говорит, с мужем опять ругаются, он ей теперь сказал, чтобы она с работы увольнялась, дома сидела, жрать ему готовила и все в таком духе... Она, конечно, откаалась... На него надежды никакой, она его зарплату вообще не видит, он все деньги на себя и на детей от 1-го брака тратит... Теперь еще машину новую хочет за 1,5 ляма.. Пипец, короче.. Она вчера и говорит: Нам как к врачу, так у нас скандалы.. В итоге ей сказал, что если она в понедельник на работу выйдет, то он вечером от нее уйдет... Потому что она тогда его не уважает, не доверяет и т.д. ... Она, конечно же вышла! Сегодня с утра она недоступна.. Дозвониться до нее никак не могу, не знаю, что у них там разрешилось....(((
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 12:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мне сегодня знакомая позвонила,вместе в роддоме лежали...он 13го родила короче так пообщались,договорились встретиться...
Прикольно)))

Цитата:
да я не нервничаю. Закипела просто. У них постоянно косяки были с выплатой пособия мне. Все время "забывали" мне деньги начислить. Вечная отмазка - с великим удивлением: как вам еще не полтора разве?? А мы то думали!
Гады

Цитата:
Здорово!!!
Olechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск