|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы помойму не писала я...пошла ж я все таки на тренировки
на тренажеры + групповое на выбор, ходила на степ-аэробику, так голова что-то кружилась еще и душно там....думаю мож мне аэробику йогой заменить или стриппластикой? беготни и с дочей вроде хватает? еще в спине что-то постоянно болит, стоит голову повернуть...как ударилась об окно открытое под лопаткой когда на балкон выходила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль у сестры первое ЭКО будет что-то не помню? у меня подружка уже второе делала...начал приживаться эмбрион...а ее организм регрессировал и отторг его...так жалко..выкидыш...причина неизвестна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль....если сестра ещё ещё ЭКО будет делать от него...то это идиотизм...как можно так себя не уважать и ненавидеть вообще
Лейла...у нашего тоже на руках и вся попка и ляжки в таких как пупырышках ..как вот у некоторых взрослыхесть такое выше локтя...педя сказала что это лёгкая аллергия а на что это хрен узнаешь Рит,мы ещё не крещёные...но я своему возьму цепочку серебрянную...не сильно тонкую чтоб не порвал....видела многие дети и с золотыми ходят..мне просто верёвки не нравятся |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй Йогу, может расслабит.. Действительно, и так все время в движении... Ну вот блин со спиной!(((( бедненькая((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
спасиб девчат! вот и правда думаю...что скакать постоянно...лучше порастягиваюсь)))
сейчас позвонил дед (мой папа) говорит давайте на озеро поедит, там и площадка хорошая детская....как Юлианка(племянница) проснется....я согласилась...придется носится мне за ней опять))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль у сестры первое ЭКО будет что-то не помню?
у меня подружка уже второе делала...начал приживаться эмбрион...а ее организм регрессировал и отторг его...так жалко..выкидыш...причина неизвестна... [/QUOTE]Первое, Рит.... Цитата:
Здорово, Ритуль)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нашла сестру!!!!!!!!!!
Она ребенка просто очень хочет!!! Она говорит вот заБ и пусть уходит, самое главное у меня будет мой малыш!!! В общем дозвонилась я до нее))) Говорит, вечером позвоню, она в метро едет к подружке. У врача была ОДНА!!!!!!!!!!!!!!! С понедельника на больничный... Значит на следующей неделе будут делать.. Я так поняла.. ей неудобно было разговаривать) Про мужа ни слова.. |
|
|