Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 12:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас здесь партнерские роды это норма ... более 90% родов так проходят ...
Когда начала только все узнавать что и как, была немного в шоке ... здесь подход совсем другой, здесь нет такой "стирильной" обстановки в родовом отделении, мед.персонал не обязан использовать спец.одежду, т.е. роды могут принимать в своей обычной одежде ... также как и муж на родах, собственно ... да и потом может приходить кто угодно ... выпихивают после родов из госпиталя через 3-4 часа, если роды были естественные и у мамы с ребенком все хорошо ... после этого можешь ехать в аля постродовое заведение на 2-3 дня ... ребеночек всегда с мамой, если нет проблем каких-то
*Elena* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я написала Наташе смс, спросила как они...она ответила: из РД нас перевели в больницу. Пока толком лечение не назначили. Уже месяц по больницам, тяжко девочки!
Да,тяжело все это конечно Но сейчас главное малыш,пусть поправляются!!!!
Цитата:
а меня еще бесит что мамки на ГВ на искусственников как на кусок г..на смотрят. типа неполноценная.
Я вот этого вообще не понимаю....У всех разные ситуации чего строить из себя королев....Ну не кормит,может на то причины есть...Вообщем в моей голове такое не укладывается
Цитата:
ваще,партнерские роды по закону бесплатны должны быть везде...НО коррупция мать ее
Ну тут не только ещё коррупция.Хотя и она тоже.Многие РД. ещё по старинке живут и это для них в диковинку.Особенно это касается др. городов,которые далеко от столицы.
Ань,а как у вас целиком будет-Мирон....
Юлик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:17
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже холод не люблю! мне-то отеки не мешают, а вот малышу, вдруг ему плохо
у наших друзей здесь дочка родилась в конце мая, у мамы были просто жуткие отеки, на нее никакая обувь не налезала, носила исключительно шлепки ... девочка родилась здоровенькая ... отеки не спадали ни от чего, да и сейчас она еще не полностью от отеков избавилась ... а врачи и не знают почему, видимо особенность организма ...
Ты главное не волнуйся, думай о хорошем и все с маленьким будет хорошо
*Elena* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас почти во всех РД разрешены партнерские роды, а в котором я рожать буду, там только приветствуется, у них 90% партнерские . на лекции там сказали: папочек не забудьте на роды-это большая поддержка!
Лен, успокоила немного! ну я вот подумала еще с др.стороны, если б очень сильные были отеки, врач все равно бы что-то назначила
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:24
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а ваши малыши все еще крутятся в животике или уже зафиксировали головку? ... мой кувыркается по несколько раз за день ... а акушерка посмотрела во вторник нас и сказала, что может повернуться неправильно головкой и надо делать специальные упражнения, чтобы ему было неудобно фиксироваться личиком к моему животу, а не спиной, как положено ...
У меня сомнения, что на это можно повлиять как-то, особенно сейчас, если он еще крутится. Что думаете?
*Elena* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой муж рассказывал он с рождения вообще молоко не воспринимал...и до сих пор не пьет его...и он с рождения был на ИВ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 12:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня такое ощущение что я порвусь скоро на клочки. она там крутится как хочет. теперь новая фишка еще-в ребра ноги упирает. очень больно. сын так не делал.
Сама_Такая вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне врач на последнем приеме сказала,что головка ещё плавает,т.е.не встала в родовые пути.А так он не переворачивается(ттт,чтобы не сглазить),т.е лежит правильно.Головкой вниз
Юлик вне форума  
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас почти во всех РД разрешены партнерские роды, а в котором я рожать буду, там только приветствуется, у них 90% партнерские
Мой муж со мной будет ... договорились, что если он захочет таки выйти за дверь на потугах, выйдет, если не будет необходимости остаться со мной ... Только вот буду ли я в состоянии на потугах воспринимать английский язык большой вопрос
Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка
*Elena* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:34
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне врач на последнем приеме сказала,что головка ещё плавает,т.е.не встала в родовые пути.А так он не переворачивается(ттт,чтобы не сглазить),т.е лежит правильно.Головкой вниз
Мой тоже лежит головкой вниз, но головка тоже пока крутится ... просто она объяснила, что если зафиксируется личиком к моему животу, то роды будут тяжелее и для мамы и для ребенка ... но вот я что-то сомневаюсь, что можно на это как-то повлиять пока она не встала
*Elena* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Воронков Мирон Сергеевич)
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков??? ))))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков??? ))))
Алён привет как у тебя-то у самой делишки??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 12:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение что я порвусь скоро на клочки. она там крутится как хочет. теперь новая фишка еще-в ребра ноги упирает. очень больно. сын так не делал.
у меня наоборот так тихонечко шевелится... ощущение, что ему там совсем места мало! ножку часто выставляет
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
очень красиво!
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Алён привет как у тебя-то у самой делишки??
Лен привет! У нас по-маленьку, планируем всё..
С недельками вас прошедшими и 2 месяца брака
Old 04.07.2012, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки))
алёнчик!!!!!!!!!!!!!!!!Привет дорогуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты??
у нас много уже кто родил....и еще много девочек пока ходят!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,у нас врач на ощупь навряд ли сможет определить как именно он лежит.Обычно ограничивается фразами типа головкой вниз и т.п
Цитата:
Как здорово
Цитата:
Девочки привет! Ну как у вас дела? Кто уже родил из вас??? Много осталось вас пузиков???
У нас Яна,Аня и Ира родили ещё
Ну месяц ещё только начался,поэтому не родивших ещё много
Цитата:
у меня наоборот так тихонечко шевелится... ощущение, что ему там совсем места мало! ножку часто выставляет
А у мой я бы не сказала,что тихонько шевелеиться Просто как-то уже редко,в сравнении с тем,что было до этого.Видимо действительно места мало
Юлик вне форума  
Old 04.07.2012, 12:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Лен привет! У нас по-маленьку, планируем всё..
С недельками вас прошедшими и 2 месяца брака
спасибочки огромное))))а я вот в понедельник ложусь в роддом..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 12:58
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки))
алёнчик!!!!!!!!!!!!!!!!Привет дорогуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты??
у нас много уже кто родил....и еще много девочек пока ходят!!!
Привеееет)) Смотрю вы тоже совсем недавно родились )) Поздравляю!!! Когда домой?
Old 04.07.2012, 12:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, я никогда не смотрела на мамочек которые не кормят грудь как на неполноценных, хотя и за ГВ. Я не думаю, что это в роддомах дань моде такая, просто если вы не будете прикладывать ребенка как можно чаще к груди, молоко и не появится. Мой висел на сиське первые три дня и я не понимала, что он там сосет столько времени, ничего ж нет... ходила смесь выпрашивала... но потом поняла, что ему вполне хватало этих вот самых прозрачно-желтоватых капель))) а потом молоко как пришло)))) Мне кажется, если действительно есть желание кормить грудью, то ничто не помешает вам это делать)))

Анют, у меня в первую Б тоже отеки были и деть крутился очень, а Г толком ничего не назначала... потом оказалось, что у нас хроническая внутриутробная гипоксия((( Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но очень активные шевеления плода, особенно при отеках, говорят о том, что малышу кислорода не хватает. Тебе ктг делали???

Ой, Аленчик, привет!!! Мы тебя вспоминали... Ну вы как?? Я смотрю снова планируете, молодцы, не сдавайтесь!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск