![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В моем случае, например, семья мужа хотела бы мальчика (тоже продолжение фамилии), но они не говорят так резко о девочке ![]() Терпения тебе дорогая ![]() Девочки, сегодня в течении дня чувствовала в разных местах живота какие-то сокращения (ну такое ощущение, что изнутри что-то дергается, сокращается...), может шевелюшки? Ой, хоть бы не сглазить ![]() Как у вас делишки? Женечка поздравляю с УЗИшкой! Вам же вроде говорили пол до этого, или хотелось убедиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, вон ладно свекр, мне МОЙ ПАПА сказал, когда узнал о внучке - муж твой, как и твой брат, бракоделы - одних баб делают!!!!!!!!!!!!!!! тоже неприятно! ну что ж....нам Господь дает и это главное!! главное, что ДАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УФ ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ БУЙНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, конечно, могу предположить, что мой папа пошутил, но как-то совсем НЕ СМЕШНО получилось( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
конечно, это все наши капризы, кто да кто....ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО - ЭТО ВЕДЬ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, СВОЙ, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Но все же выше носик!! По боку все переживания! Только позитив, хороший настрой!!! МЫ же будущие мамочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка с новой авой и я смотрю уже имя утвердили)))) ![]() Девчонки-забейте - девочка-это очень ювелирная работа, а пацана состряпать -особых умений не надо... а потом еще эти же деды за внучек горой будут. вот увидите))) им же надо перед друзьями и соседями похвастаться, что у них-ВНУК!!! не более того. мой папик конечно тоже внучка хочет, но он у меня просто тактичный, да и это первый человечек в новом поколении, я ж старшая дочь, так что кто будет-того и любить будут)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тут меня по лестнице нес на 8 этаж, т.к. у нас лифт сломался, это было очень приятно, а он говорит семью несу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
как у тебя дела? что хорошего? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
блин, приятно ж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
через пару недель недельный отпуск, уже просто все мысли там))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |