Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 18:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля не переживай,все купите и себе и малышу! Я тоже б/платно буду рожать...думаю ничего страшного в этом нет! Все же в порядочке с дочами после стимуляции,да?? Да уже 3и роды родишь сама!!!!тем более перерыв маленький,не переживай
Лина, с хорошим походом и КТГ!!! Я полностью с тобой согласна!!! тоже уже незнаю что в рот запихать, хочу секаса уже ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё сто лет небыло блин!!!! да и когда мона будет,уже не до него!! сны эти поганые задолбали,даже стыдно вспоминать,что там нафантазирую.....потом еще ск.после родов терпеть ааааа.....
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 18:38
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Я вот из парикмахерской,я теперь красота неописуемая))) и рожать можно!!!))) Девчонки там знакомые поржали надомной,говорят как хомячок стала!!!
Ирину с выпиской!!! как малыш?
Тонь с хорошим походом к Г и хорошим КТГ!
Оль,да уж... называется "ни в чем себе не отказывай" ,а мне до сих пор ничего не пришло(((,у мужа сегодня последние выпросила на стрижку,аж совесть заела,я то на дачу поеду,там мама готовит,а как он тут будет... надеюсь что сегодня придут... я в декрете уже с 1июня,сколько можно мурыжить!!!
Лин,а на какое кино ходила? как отсидела? Я все тоже хочу напоследок сходить на что нибудь,но это только через неделю,надеюсь пустят)))
а по поводу анализов,я тоже сегодня на это сдавала,кстати задалась этим же вопросом. А ЖК уже третий день хожу,сначала мочу,потом УЗИ,сегодня кровь,а еще требуют опять к терапевту идти,вопрос- зачем? я была у нее,что она мне еще нового скажет,тем более та которая анальгин мне выписала от головы и сказала что сейчас все можно пить((
Каллиса вне форума  
Old 05.07.2012, 18:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибки Марин!!! А тебя с неделькой! и прической!!!!!! Я вчера тоже покрасилась
Ой,я в прошлую Б пошла в кино,обплевалась вся....в туалет раз сходили,потом терпела..да таак что еле добежала потом попу всю отсидела,что Арина что эта козява не любят когда я долго сижу..
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 18:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А я хожу периодически в кино ))) все у нас ок с этим )))
Я кстати после раннего подъема до 6 вечера продрыхла )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.07.2012, 20:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,с покраской
Маш,с хорошим сном,а я вот так и не легла еще даже)))))))Жара дикая дома,помираю)))Не могу уснуть...
Тонь,я видимо после родов мужа изнасилую)))))))Хоть и через месяц или два, но изнасилую
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.07.2012, 20:37
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,с покраской
Маш,с хорошим сном,а я вот так и не легла еще даже)))))))Жара дикая дома,помираю)))Не могу уснуть...
Тонь,я видимо после родов мужа изнасилую)))))))Хоть и через месяц или два, но изнасилую
Я уснула пока не совсем жара была )) проснулась вся мокрая )
Maxryutka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) не спится вам....а я бы спала и спала
Маша, одежда оочень классная!!!!!! моя мама приехала с моря, тоже скоро поеду закупаться
Лин, про секс - я в первую Б. последние месяца 1,5 не могла этим нормально заниматься....мне казалось....ну тупо что половой орган чуть ли не в голову ре давит, простите за подробности, самой смешно как написала
Юль, я бы бородавку врачу показала, но пока Б. лучше ничего не удалять
Марин, с хорошим УЗИ

я скоро поеду в дочки-сыночки, напишу тогда сколько у нас такая люлька стоит
Я сегодня в душе оторвала её, она потемнела как-то и легко отвалилась, ух, слава богу, нормально теперь хожу, ничего не мешает
Ок, расскажи потом какие у вас там люльки есть!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
С выпиской тебя!
Цитата:
Привет девочки [B]две курицы,простите,врач и акушерка,болтушки и...дальше только маты в голове У них в коридоре сидят Б в очереди,ждут два часа, а они каждую Б принимают минут по 40 и более, кто как с ними болтает Передо мною девушка зашла, так они пиз**ли 1,5часа Пока я не зашла и не попросила их пошевелиться Как так работать можно...я скоро к ним с пакетами ездить буду,которые в РД собрала,явно рожу прямо там КТГ у нас хороший,9 по шкале Фишера, прибавка у меня на этот раз 2кг Попросили больше с такой прибавкой не приходить Уже 81,5кг...третий раз отправляют кровь на сифилис сдавать...нахера спрашивается?я чо с другими мужиками спать буду что ли перед родами...идиотизм...
Простите за повесть,накипело...и вообще хочу спать,секса и желательно зимы И конечно жрать((((((только вот что не могу решить,все так надоело А потом можно еще секса
Вот, у меня такие были на время отпуска моего врача. 40 минут меня в кабинете дежали, но я с ними вообще не болтала А у нас не ставят баллы на КТГ Лин, я 77 кг. На фига на сифилис-то сдавать, о боже дурдом
Ямама вне форума  
Old 05.07.2012, 21:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем приветики и неделек с недельками поздравляю!!!!!
Писала, писала и всё пропало.....
В общем прихожу на приём сегодня, м/с на меня такими глазами смотрит, вы на приём спрашивает, я быстрее в карту глянула, а там запись на 6-е число, оказывается Но приняли меня, без проблем, очереди даже не было. Прибавка 1,5 кг, говорю не ем уже ничего, в такую-то жару только пью, они говорят значит отеки. Выписали мне, наконец-то флебодию, бесплатно. Выпросила, блин. Вот че раньше-то не могли выписать что ли. Та её за 2-3 недели написано отменять надо уже. Она стоит 800 руб. Сама бы ни за что бы не купила. Так что удачно сегодня сходила. Терапевту на ноги пожаловалась, говорю меновазином мажу - помогает, она на меня так посмотрела.... идите-ка говорит к хирургу, а я - никуда уже не пойду и не хочу, вот рожу и пройдёт всё!!!! Че толку-то ходить, главное меновазин же мне помогает. Она мне троксевазин или лиотон, ни фига он не поможет! Короче я пришла домой, ещё и с ребёнком ходила, не ела толком, так только 2 нектаринки съела и минералку выпила. Голодная пришла, наелась салата из помидор и огурцов, кефиром запила, довооооольная теперь
Ямама вне форума  
Old 05.07.2012, 21:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня ночью сегодня треники были, вообще так живот напрагался через определенное кол-во времени. Но я себе и малышке дала установку - без паники, спим!!!!!! Врачу сегодня сказала, она говорит - рано ещё, ходим ещё 2 недели
Ямама вне форума  
Old 05.07.2012, 22:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я дорогая доизнасиловалась то после первой Б, за вторым иду ....теперь как хочет я больше пока не хочу 3го!!!
Юля,с удачным походом!!!а я сег.забыла попросить выписать мне таблы,завтра позвоню ей,пока она тут. Амне помогает Троксевазин а ноги меньше болят,когда особо не топчешся..
romawka вне форума  
Old 05.07.2012, 22:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,с выпиской тебя!
Оль, ты это правильно рассчитали они декретные?!Очень мало что-то Ты хоть примерно пересчитала за ними?
Лин,у нас секс есть,но удовольствия я что-то не испытываю,неудобно жутко, чувствую себя бегемотом
Malina17 вне форума  
Old 05.07.2012, 22:57
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,с хорошим вас походом
Тоня,я не настолько его насиловать буду Притом,что мы нашу лялю с первого раза зачали,так вообще у меня шансы огромные
Маш,а я чтобы уснуть на балконе себе стелю на матрасе Иначе не сплю)))))))Муж дома на диване,а я с огромным на полу
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.07.2012, 23:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина,а у нас он итак редко бывает плюс твои симптомы А еще я конечно боюсь спровоцировать схватки или роды...не лежала бы она низко так Беременный мозг
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.07.2012, 23:37
Maxryutka
Мама-практикант

Я вчера тоже прям хотела на балконе лечь, но блин только если в спальнике )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.07.2012, 01:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ир, ты узи больше не делала? Хорошо что подлечились) Сын как без тебя?
Тонь, а что с печенью?
Оль, мне тоже нет декретных( настройся на лучшее) все будет хорошо)))))
Марина, покажись нам красавицей с новой прической)
Лин, мне после родов было так страшно пипец
Юль, а что такое флебодия?

Я пока рожать совсем не хочу, у меня еще вообще ничего не готово
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 07:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем Доброе утро!! Наших неделек с недельками!!!
МАрина, я не знаю как считать декретные..............но с Улей у меня тоже не много было, но больше......А расчетчица мне сказала, что типа нельзя брать тот период за который мне тогда насчитали...((((((
Девочки, у меня такие колики бывают, хоть вообще не ешь ничего типа огурцов и яблок.............я вчера загибалась.........
Неня вне форума  
Old 06.07.2012, 07:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ночью сегодня треники были, вообще так живот напрагался через определенное кол-во времени. Но я себе и малышке дала установку - без паники, спим!!!!!! Врачу сегодня сказала, она говорит - рано ещё, ходим ещё 2 недели
Даже ночью уже начались..... Давайте как посидите еще!!!
Что то все с прибавками пришли по весу......вроде жара, а мы толстеем, правельно говорят самый прирост пошел....
Вы про секс.......а я его не хочу.......мне некогда, только муж постоянно пристает.......я уж так пытаюсь расслабится, лишь бы ему хорошо было, бывает редко 1 раз в неделю....
Мне сегодня мочу сдавать, как не хочу каждую неделю ходить............
Тонь, про бесплатные роды......я бы не против, только хотелось бы в том РД где девочек рожала.......а там я не по прописке..........врятли меня туда возьмут, а если возьмут, могу не уложиться по срокам....на мойку закрывают его....Ладно решим этот вопрос....
Неня вне форума  
Old 06.07.2012, 09:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем утра доброго Алену,Марину и Иру с недельками
Оль,ничего себе редко,раз в неделю У нас раз в месяц,ито не очень теперь Я вообще не понимаю,как ты еще на что-то способна-дети,Б да и ремонт Одуреть можно))))
У меня теперь тоже часто живот вечерами прихватывает,как при месячных... хоть по ПДР еще чуть ли не два месяца бегать Я даже как-то не настроена пока рожать,да и не планирую раньше августа А мне моя акушерка уже рассказала,когда выписку принести после родов,записаться на прием и про сексуальный покой
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 10:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я вчера тоже прям хотела на балконе лечь, но блин только если в спальнике )))
дааа прохладненько было...я бы тоже легла)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
....
Тонь, про бесплатные роды......я бы не против, только хотелось бы в том РД где девочек рожала.......а там я не по прописке..........врятли меня туда возьмут, а если возьмут, могу не уложиться по срокам....на мойку закрывают его....Ладно решим этот вопрос....
я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
?
Тонь, а что с печенью?
повышается щелочная фосфотаза.
с неделькой Лена!
Доброе утро всем!
Ира и Марина с недельками!
Я уже с утра что то наработалась,глаза в кучу..отдыхаю Пылесосили с Ариной,потом ведро мусора вынесли,ящик ей освободила в камоде под ее всякий хлам посуду намыла,плиту....что то еще хотела сделать,но подумаха хватит пока...а то пузя ноет опять..страшно что то...а мы одни с дочей и неизвестно когда наш папа придет....
Позвонила Г выпишит мне б/платные таблы,а то ваще подрасслабились ничего не дают... Хочу еще в магаз,но это вечером с мужей....фруктов нам надо дыню хачу ужас как!!!! персики или нектарины и черешни бы.....а то все слопали
Еще хотела спросить, у меня на глазу простуда вроди выскочила,чешется и гной чуть...чем можно помазать,а т блямба вдруг больше станет..
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
С недельками)
Тонь, я не знаю чем можно.....может лучше врау показаться?
Мне кажется если приехать со схватками то любой РД обязан принять. Ведь родовой сертификат для этого придумали - чтобы роженица сама могла выбирать.

Ну вот начиталась вас что плохо спите и сама спала сегодня ужасно(
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск