Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 19:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо Ей 15 ))
Самый рассвет! Как здорово.... наверное, подружки, первая любовь... Все так волнительно... я прямо как представлю Настю в 15 лет и так приятно, и страшно становится.
Аннушка вне форума  
Old 05.07.2012, 19:25
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветик! очень здорово) возьми молодого человека.
я с ним ещё не разговаривала на эту тему... думаю не захочет он, да и я не очень хочу с ним .............
Marines вне форума  
Old 05.07.2012, 19:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Анюта.это будет быстрей чем ты думаешь
СаНата вне форума  
Old 05.07.2012, 19:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
нифига себе! Вы что туда бросали? Пятистарублевые бумажки?)))))
Нееет только десятки копейками. Вроде как и не заметно, что что-то копим - подумаешь от груза избавились. А тут вон сколько накопилось

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
я с ним ещё не разговаривала на эту тему... думаю не захочет он, да и я не очень хочу с ним .............
А почему? Что-то с отношениями вашими?
Цитата:
ох как задумаюсь как время летит.......... пора о внуках думать
shain вне форума  
Old 05.07.2012, 19:56
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нееет только десятки копейками. Вроде как и не заметно, что что-то копим - подумаешь от груза избавились. А тут вон сколько накопилось

А почему? Что-то с отношениями вашими?

ох как задумаюсь как время летит.......... пора о внуках думать
ну да, какие то они никакие... понимания нет! внимания очень не хватает вроде и любит он, но на одной любви не уехать далеко... да и если много времени проводим вместе прям бесить начинаем друг друга, на юге думаю переубиваем друг друга.....
Marines вне форума  
Old 05.07.2012, 20:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
эх.... ты права, тебе виднее.... у вас с дочкой доверительные отношения?
Цитата:
ну да, какие то они никакие... понимания нет! внимания очень не хватает вроде и любит он, но на одной любви не уехать далеко... да и если много времени проводим вместе прям бесить начинаем друг друга, на юге думаю переубиваем друг друга.....
вот и будет повод для проверки отношений на прочность. А ты то сама его любишь?
Аннушка вне форума  
Old 05.07.2012, 21:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
нифига себе! Вы что туда бросали? Пятистарублевые бумажки?)))))
У меня муж так мелочь (меньше руб) собирает в пивные жел.банки, 37 кг примерно))), считать не пробовала. т.к. он против, чтобы я поменяла мелочь)))Договорились что нарисуем карту-план и закопаем на даче, детки подрастут и будут искать сокровища)))
Торопышка вне форума  
Old 05.07.2012, 21:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вы даете))))) 38 тыщ мелочью это сильно конечно))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня муж так мелочь (меньше руб) собирает в пивные жел.банки, 37 кг примерно))), считать не пробовала. т.к. он против, чтобы я поменяла мелочь)))Договорились что нарисуем карту-план и закопаем на даче, детки подрастут и будут искать сокровища)))
главное,чтобы не было деноминации
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
главное,чтобы не было деноминации
ну зато можно будет их лет 50 хранить и потом нумизматам продавать
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну зато можно будет их лет 50 хранить и потом нумизматам продавать
о!точняк Варьк))) Сашуль,записывай идеи))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,а ваши малявки любят на качелях качаться? это капец! Злату с качель не снять,может по 30 мин там сидеть
любит, но пока не до истерик))) покачается, порадуется немного) у подруги вот постарше сын так вообще качельный наркоман))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:31
Myfochka
Мама-теоретик

СОЦОПРОС перед сном))))какую колбасу любите?
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы не едим колбасу) нормальной у нас не найдешь, увы.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 21:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мы не едим колбасу) нормальной у нас не найдешь, увы.
а я подсела на мортадель королевская сырокопченая,вкусная нереально))))а вы прям совсем ее не едите???я не представляю жизни без докторской)
Myfochka вне форума  
Old 05.07.2012, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неа, не едим) проще за те же деньги мяса хорошего купить, чем на всякую ...ню колбасную каждый раз нарываться.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.07.2012, 22:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет ))

Саната, детки хороши!!!!!!! и правда себя бы показала )))

Девочки, а мне сёдня мама позвонила, предложила съездить на море.... нечего говорит работать, лучше съездий отдохнёшь хоть, позагораешь ...) и вотя думаю в общем) проблема в том что отправит она меня одну, а одной мне там будет думаю не очень весело, а вот кого с собой взять ума не приложу....
Так сама или с сынкой? Я бы с сыночком сама бы куда-нибудь вдвоем бы уехала отдохнуть с удовольствием. А если без Кирюшки, то подругу какую-нибудь подпиши.

Цитата:
Да я тоже думала уже об этом. Дома она не отпускается, а на улице отпускается смело и бежит...
Блин, девочки, у Настюшки седня не удачный день. Она на улице шмякнулась, не успели поймать, занулась за камень на детской площадке, песка наелась и даже в носик попало... ревела жутко А потом еще и дома из ходунков грохнулась! Пипец! Больше не буду ее туда ставить. Она видимо нагнулась за чем-то и перевесила голова-то. Потом накрыли ее ходунки. Вот тогда-то она ревела еще сильнее чем на улице. Очень долго ко мне прижималась. Напугалась, бедняжка.
Ой, бедная! Точно невезуха!

Цитата:
Приветики! Сегодня 2 раза отпустилась дома, сейчас опять только у опор ходит.
Анечка, да не переживай, все будет нормально!

Цитата:
Вот у меня как раз качельный маньяк тоже))) Меньше 20 минут мы не катаемся

Цитата:
у нас теперь истерики почему из ванны достают)) купаться обожает. они там с папой по полдня просиживают. после прогулки в песочнике у них купания))
Блин, а мы что-то перелюбили купаться. Сидит максимум 10 минут и все. Ну ниче, не самое главное в жизни)))

Цитата:
неа, не едим) проще за те же деньги мяса хорошего купить, чем на всякую ...ню колбасную каждый раз нарываться.
Неее. Мясо - это мясо, а колбаска с туалетной бумагой - это колбаска Я сосисочная душа. Я бы одними сосисками питалась))) А в остальной колбасе нет предпочтений, любую ем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.07.2012, 22:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит))) А когда я его зову к себе, то такая лыба у него до ушей и ржет, когда до меня добежит))) Лучше всего идет, когда цель увидит. Прям так хорошо и уверенно идет)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск