![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А , забыла сказать, еще нам сказали что родничок большой, и надо пить вит Д хотяб через день...Вот вчера взяла витамин и думаю а он у меня хранился на полочке, дома меньше 28 гр не бывает..а там хранение до 25, ему кранты?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
а нам вчера было 5 месяцев. весим 7кг, рост 71см. сегодня погода жуть! всю ночь и до сих пор дождь идет. мелкий хнычет, прям места себе не находит. скорее бы дождь закончился, на улицу пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление
Цитата:
Кирюша богатырь. Мы трусики уже носили, они тоньше, но в них меньше влазит жидкости, то есть на ночь нам их не хватает. А на горшок буду сажать ближе месяцам к 7-8, когда сидеть немного будет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
какая красооооточка!!заинька!))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я тоже хочу обычный горшок купить и как будет хорошо сидеть,буду высаживать,эти памперсы надоели,тем более жара такая,какой бы ни был пампер,все равно всё преет в нём... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! мы продолжаем уколы,моемся в валериане...я заметила,что голову он у меня держит немного криво...капец,блин...массаж делали,всё равно на бок голову держит чуть-чуть... то одно то друго...что ж такое -то??? это мне к ортопеду надо,да? мы ещё не ходили,все врачи в отпусках и в астрахани и тут до 20 в отпуске....прививки даж нам некому сделать....да я и побаиваюсь прививки сейчас,мы уколы колим,мало л что...и эти врачи в иванове даже на учёт не стали ставить нас,говорят приходит просто так...не берут они ответственность на 3 месяца за ребёнка,лекарства советуют какие-то,а если вдруг что-они не виноваты будут....и с прививками так же...они даже карту нашу не смотрят....короче я боюсь,11 августа домой летим,наверное и прививки и прикорм всё там сделаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, играет... Садиться на памперс, а потом еще удивляется, что Рома плачет
![]() Девочки. как вы спасаетесь от жары? Мне кажется, что у нас все капризы из-за жары (дома 27 градусов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, если криво головку держит, то к ортопеду и он уже при необходимости направит к неврологу (если это из-за тонуса). Скорее поправляйтесь. Как вы в Астрахани будете вариться даже не представляю....
Мы завтра из Рязани (от моих родственников) уезжаем в Касимов, это в области, но ехать долго, там деревня (родственники мужа), надеюсь,что в лесу будет полегче дышаться и мы хоть там выздоровеем. Ужасно боюсь дорогу - дети плохо перенесли поездку сюда... Пищали оба ![]() |
![]() |