![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, шепчу тебе поздравилки!!!!
я пармезан у нас редко могу купить...принаровилась с масдамом или масдамером делать, у него вкус же специфический тоже, ничё... мои лопают...ну мои все правда лопают...но с российским мне кажется не то... я вот щас сыра поела бы как в детстве в школе давали голландский вонюченький такой... с утра была на даче, там пипень какой ливень был....,а у нас только громыхало...зато поливать не надо, но сорняков.....набрала малины ведерко и ведро вишни старший собирал, закатала 7 банок компотика еще, очень сильно болит голова...на улице ужас..дышать нечем,а на даче пипень пипеньский испарения фу...я сбежала оттуда....на выхи не поедем,в воскресенье свекру поминки,в церковь надо сходить службу заказать и пирогов напечь и на кладбище свозить всех. Уеду может в понедельник на недельку, посмотрим по погоде |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя тоже таскает сладости, я прячу в верхние шкафчики Цитата:
![]() тогда не буду портить салат, зашлю мужа за пармезаном)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок))))))))))
))))))))))))) я все улыбаюсь хожу)))))))))) карочи с пармезаном канешн лучше всего или Таня права какой-нить маасдам просто лучше пармезан найтить у нас-то в Москоу его можно сыскать)))) я супец варю Кэт сто раз проснулась муж столько вкусного купил ветчины зачем-то.. салями ![]() он же со другом в Метрошку ездит а тот любитель колбасни всякой, видимо перепутали и не в ту сумку пихнули теперь у друга поди наше что-то лежит 100%))) карочи ржак еще ребер взял на шашлык чтоль собрался? куда? киндер макси кингов штук 10 взял ну пипец(((((((((((( траур у меня думала ща съедим с ульянкой по штучке и забудем вроде как и не было их а тут((( ну и фруктов вагон))))))) ой как же я его люблю)))) столько девкам накупил ягод-фруктов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, я вас тихо очень поздравляю, умнички!!!
прям слов нет как рада!!! скоро будешь бегать и скать детей по всей квартире))))) привет крошки!! я чета ваще с горлом не дружу, еще месюки сцуки на 3 дня раньше(( а седня с одноклассниками решили встретится в воскресенье на шашлыки, у мужниного кресника др тьфу, всегда они не вовремя(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и маасдам нет... как будто сыр никто не покупает...это только куда нить в супермаркет ехать.. с урожаем ![]() ![]() меня муж на дачу зовёт, а я не хочу... Цитата:
![]() ![]() а ты эту колбасятину на обед отдай на работу.. надеюсь и мы скоро будем за вас радоваться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() только врядли я их буду искать, скорее будет где от них спрятаться ![]() эти дела всегда не вовремя.... а с горлом что? |
|
![]() |