Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 22:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с
Пусть ваши малыши крепко-накрепко прикрепляются и растут. Легкой беременности и родов в срок
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветик, Беременюшечки!!!!!!!!!
Мы желаем Вам радостной беременности, никаких токсов, недомоганий и прочей пакости. Только добра, здоровья, радости, любви и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Зака вне форума  
Old 08.07.2012, 10:45
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зяка, ну вот мы и снова вместе в одной болталочке! еще раз поздравляю!!!!
escada вне форума  
Old 08.07.2012, 16:55
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки

Никто еще узи не делал?
Alya вне форума  
Old 08.07.2012, 17:12
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

Никто еще узи не делал?
я думаю если хорошо буду себя чувствовать то до 10 недель точно не пойду на узи.
escada вне форума  
Old 08.07.2012, 18:06
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Леночку с неделькой!!!!
СПАСИБО, хоть и с опозданием
Цитата:
Всем приветик, Нам, наверное сюда)))))
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня была на узи - мы малюсенькие) Поставили нам 5 недель 5 дней)) Так что скорее всего с февраля переедем на март)))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам тоже сюда. Меня зовут Оксана)
У меня 2 теста показали слабую полоску на 1-й и 3-й день задержки, а на 6й уже явно положительный был
Хотя с первой Б на 3й день задержки сделала первый и динственный тест, и ни капли не сомневалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕВЧОНКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "МАРТЯТА-13"
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с
Пусть ваши малыши крепко-накрепко прикрепляются и растут. Легкой беременности и родов в срок
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветик, Беременюшечки!!!!!!!!!
Мы желаем Вам радостной беременности, никаких токсов, недомоганий и прочей пакости. Только добра, здоровья, радости, любви и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Цитата:
Приветик, девочки

Никто еще узи не делал?
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Я ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА НИКУДА. ПОПРОБУЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НА УЗИ ПОПАСТЬ, ХОТЬ ГЛЯНУТЬ, КАК ТАМ ДЕЛА
Миленка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:12
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки

Никто еще узи не делал?
Я делала в субботу) Сказали, что мы совсем маленькие и видно только плодное яйцо, что соответствует и уровню хгч, и моему длинному циклу)
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 19:19
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала в субботу) Сказали, что мы совсем маленькие и видно только плодное яйцо, что соответствует и уровню хгч, и моему длинному циклу)
А КАКОЙ ЦИКЛ?
Миленка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:23
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А КАКОЙ ЦИКЛ?
Цикл от 35 до 40 дней. О. самое раннее на 20 ДЦ бывает. А то и позже.
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 20:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цикл от 35 до 40 дней. О. самое раннее на 20 ДЦ бывает. А то и позже.
КЛАССНО. А У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦИКЛ УСТАНОВИЛСЯ 27 ДНЕЙ И НИ ДНЕМ ПОЗЖЕ. СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ БЫЛО НА РАССЛАБОН ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО САМИ М. НЕ МЕНЬШЕ 6-7 ДНЕЙ ИДУТ. И БЛИН, ВСЕ РАВНО УСПЕЛИ!
Миленка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАССНО. А У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦИКЛ УСТАНОВИЛСЯ 27 ДНЕЙ И НИ ДНЕМ ПОЗЖЕ. СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ БЫЛО НА РАССЛАБОН ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО САМИ М. НЕ МЕНЬШЕ 6-7 ДНЕЙ ИДУТ. И БЛИН, ВСЕ РАВНО УСПЕЛИ!
Молодцы! Прям снайперы)))
А вы планировали?
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 21:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Зяка, ну вот мы и снова вместе в одной болталочке! еще раз поздравляю!!!!
Спасибо, Инусь и я вас поздравляю!
Цитата:
Приветик, девочки

Никто еще узи не делал?
Я тоже не плнировала раньше 10 недель идти, но вдруг вспомнила про свой отрицательный резус и подумала, что может стоит раньше показаться
Цитата:
СПАСИБО, хоть и с опозданием

ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕВЧОНКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "МАРТЯТА-13"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. Я ЕЩЕ НЕ ХОДИЛА НИКУДА. ПОПРОБУЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НА УЗИ ПОПАСТЬ, ХОТЬ ГЛЯНУТЬ, КАК ТАМ ДЕЛА
Спасибо!

Цитата:
Прям как у меня я даже О почувствовала, но не ожидала, что получится так быстро запузячиться.
Зака вне форума  
Old 08.07.2012, 21:19
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Привет, и я к вам, наверное, завтра пойду на прием. Сказать, что я планировала сейчас беременеть не могу. Планировали на осень. А тут съездили на море, там я и на парашюте летала и на экстремальных каруселях каталась и в аквапарке дурели и шашлычок, и коньячок.... а тут на 2 полосочки))))) в легком шоке)))
Romasha вне форума  
Old 08.07.2012, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,поздравляю
Молодцы,что все-таки решились,и пусть хоть и неожиданно,но произошло такое радостное событие.Легкой тебе беременности,родов и здорового малышика
Юлик вне форума  
Old 08.07.2012, 22:38
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо, Юль, ты смотрю тоже молодец)
Romasha вне форума  
Old 09.07.2012, 07:40
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро! как у вас самочувствие,кто нить что нить из лекарств или витамин пьет ?
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 10:17
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе, я пью фолиевую и легкий комплекс витаминов, сегодня на 17 00 записалась на прием, пойду проконсультируюсь что лучше
Romasha вне форума  
Old 09.07.2012, 10:23
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Доброе, я пью фолиевую и легкий комплекс витаминов, сегодня на 17 00 записалась на прием, пойду проконсультируюсь что лучше
я тож пью фолио (фолиевая кислота + йод) еще дюфастон,потому что низ живота болел. в первую Б то же пила от того что живот тянуло,в этот раз решила сразу подстраховаться.
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 10:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а я пью фольку, магнийВ6, витамин Е и утрожестан)
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 11:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Прям снайперы)))
А вы планировали?
да какой там! говорю же, первый залет в моей жизни только кормить сынулю перестала
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Прям как у меня я даже О почувствовала, но не ожидала, что получится так быстро запузячиться.

Цитата:
Привет, и я к вам, наверное, завтра пойду на прием. Сказать, что я планировала сейчас беременеть не могу. Планировали на осень. А тут съездили на море, там я и на парашюте летала и на экстремальных каруселях каталась и в аквапарке дурели и шашлычок, и коньячок.... а тут на 2 полосочки))))) в легком шоке)))
самый правильный рецепт запузячивания! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! как у вас самочувствие,кто нить что нить из лекарств или витамин пьет ?
Цитата:
Цитата:
я тож пью фолио (фолиевая кислота + йод) еще дюфастон,потому что низ живота болел. в первую Б то же пила от того что живот тянуло,в этот раз решила сразу подстраховаться.
Цитата:
Девочки, а я пью фольку, магнийВ6, витамин Е и утрожестан)
Ого, а почему вы решили, что надо это все пить?
Миленка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск