![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже капюшон отстегиваеться и москитка получаеться...ТОже ему продув устраиваю....Кстати поражают мамы которые одевают своих детей прям сильно, и плюс шапочка..и еще в коляске верхняя накидка одета, и ппц просто-я бы задохнулась там просто...Мой в бодике в одном и памперс..и тот когда спит я растегиваю, он так и лежит голиком почти)) Еще любит ноги закидывать на бортик коляски, постоянно еду -и пятки торчат))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подожди растраиваться, сначало надо с хорошим врачом проконсультироваться, может действительно тонус у вас, и поэтому головку так наклоняет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да я была у хорошего врача и говорила что на бок держит,она уколы назначила,но не именно от этого,она сказала что с моторикой пока задержка,может уколы должны ему помочь? не знаю...но пойду ещё схожу в другую поликлинику и этой враче позвоню,у которой была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником, с днем любви, семьи и верности! Моя Викуля уже хочет сесть - ещё переворачиваться толком не научилась, а уже пытается садиться. Я её вчера в шезлонг укладывала, а она локтями уперлась и не ложится, а сесть пыталась. Попыхтела немного и сдалась. А еще она ночью часто просыпается пососать меня - вот не пойму, то ли использует меня как соску, то ли кушать хочет и не наедается. Соску мы так и не берём, я пытаюсь её приучить к ней, но пока всё без толку - выплёвывает и большой палец в рот сосать. Вообщем не знаю, как теперь отучить её палец сосать и к соске приучить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорят их все берут,я своему взяла такую силиконовую,но фирмы камера,он с удовольствием,хотя до этого не любил сосы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже любит ноги поднимать. пятки из коляски торчат постоянно! муж смеется, говорит что издалека смотрится прикольно-коляска с пятками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, еще не научился? хотя детки должны уже к 4 месяцам хорошо брать игрушки в руки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в 3месяца несклько раз переворачивался и то с живота на спину и все!его учишь он не в какую не хочет!А игрушки вообще помойму не понимает,что это!щас на игральном коврике просто бьет по ним и все хватает только волосы мои и провода тонкие(((а игркшку даешь в руку он там помашет и разжимает не держить ее почти!мне кажеться он делает не понимая !!!!У нас тоже на узи с прошлого раза во всех желудочках мозга стало воды намного больше чем было но это не гидроцифалия прописали глицерин а его ни где нет!еще у на кривощея пережимает где то кровотак на шее....дерагаеться постоянно сидим на конвулексе уже 4месяца(противосудорожный препарат) ща будет снимать и я молю богу чтобы судороги не начались опять((((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не глицерин наверное-а глицин?? А почему его нигде нет ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня мы ездили к ортопеду! прямо утром,не могла больше тереть,еле утра дождалась... ортопед ему так крутил шею туда-сюда,мы с мамой чуть не упали))он на нас посмотре так вопрошающе))типа чего? ему нравится-я вас уверяю) короче у нас установочноая кривзна,тонус неправильно распределяется,у взрослых мышцы расслабляются,когда голова ровно,а у него когда немного наклоняет,надо подходит справа,всё справа короче....немного отлегло,ещё сказал это всё наша неврология(((( эти уколы укрепят мышцы,а таблетки воду выводят... после ортопеда у матвея появилась шея!!!))не знаю ,может просто так совпало,но он её тянет сегодня,может немного подрастянул ему там её!! короче сказал лечите неврологию,а ещё у него ноги не раздвигаются каку лягушки,типа тнус говорит,хотя на массаже у него раздвигалось всё хорошо,я если он не расслабится ничего не раздвинутся у него!! тоже неврология!! будем лечится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вообще в 3месяца сказали,что у нас отрофия коры головного мозга у меня месяц истерика была и тут с отпуска вышел наш врач невропотолог и сказала у нас ничего нет!вот и как после этого верить людям!у меня вообще сил нет больше!и она сказала что мы непереворачиваемся аотомучто крупные ему тяжело а игрушки здоровый ребенок может и в 5взять это не критично пусть сам развиваеться делайте только арядку и все!!!да у нас была родовая травма!А вы ходите к ортопеду а у вас какая травма была?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня у Леры тоже тонус ног был, массажем все убралось, причем моим..видимо может не сильно было , незнаю..Ну а лягушку вы делаете дома да? Ладно хоть так, хоть правда отлегло..я представляю как ты летела в пол-ку, понадумала уже там себе(( Цитата:
|
||
![]() |