![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас доча бабулю (мою маму) называет атэяка))))))) мы всё никак не можем понять что это значит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
Вик, ты нам напиши как новости будут...... Азалина с квартирой!!!!! Здорово! У меня у мужа завтра др. будем отмечать только родными.... на природе шашлык. и я вот думаю а че готовить то? кто что посоветует. торт уже в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на природе шашлыка хватит ![]() ![]() ![]() как пузик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто думаю стоит ли делать салаты? Мне кажется они не съедятся.... тем более народу будет совсем немного. мы, родители мужа и его брат с женой, а ну еще бабушка.... Пузик холосё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
салаты в такую жару, да ну нафиг))) |
|
![]() |