Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 12:36
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olesja-ja, у меня в инструкции от Диане35 было написано, в Жанине наверное не посчитали нужным написать Хотя я уже давно инструкции не читала, может уже нигде не пишут
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 12:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну да, моя Г. предупреждала, что до 3-х месяцев в начале может быть мазня вместо месячных

Меня больше интересует вопрос надо ли в 7-дневный перерыв предохраняться дополнительно?
И как исключить беременность...вдруг я начала пить таблетки и не знала о беременности.....а тесты могут ошибаться во время приема таблеток? Я 2 сделала Меня просто тааааак сильно тошнило.... может на таблетки правда
Обычно после отмены таблеток через 2-3 дня должны прийти М. Следующую пачку начать пить через 7 дней, значит получается таблетки начнешь пить во время М. Можно не предохранятся т.к. О уже давно прошла, а до новой еще далеко. Тошнить может и от таблеток, у меня в перые два дня приема подташнивало а потом нормуль.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 12:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! выше я писала, что появились жуткие побочки при приеме Ярины. врачом решено перевести меня на кольцо НоваРинг. сказала переходить прям сразу - через неделю после приема последней таблетки Ярины.
вот думаю, может стоит перерыв сделать? хотя бы месяц? или все-таки вставлять кольцо сразу? может кто-то сталкивался?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 12:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вот щас перерыв делаю... месяц не прошел, а я 2 кг набрала. Это нормально?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 12:29
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Кровотичение остановилось тока вчера,завтра поеду к врачу,сегодня не могу у нас ливинь из дома не выйти.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 12:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
всем приветики! выше я писала, что появились жуткие побочки при приеме Ярины. врачом решено перевести меня на кольцо НоваРинг. сказала переходить прям сразу - через неделю после приема последней таблетки Ярины.
вот думаю, может стоит перерыв сделать? хотя бы месяц? или все-таки вставлять кольцо сразу? может кто-то сталкивался?
в инструкции к нова-рингу написано, что если принимали ОК, то кольцо ставить в первый день, как начали бы таблетки
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 12:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки я вот щас перерыв делаю... месяц не прошел, а я 2 кг набрала. Это нормально?
у меня так же было я пила 6 мес после выкидыша минизистон, и когда отменила поправилась приблизительно тоже на 2 кг, хотя думала будет наоборот. Потом постепенно ушли эти лишние кг.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 12:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
у меня так же было я пила 6 мес после выкидыша минизистон, и когда отменила поправилась приблизительно тоже на 2 кг, хотя думала будет наоборот. Потом постепенно ушли эти лишние кг.
ааа,спасибо! а то я уж испугалась.
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 19:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
в инструкции к нова-рингу написано, что если принимали ОК, то кольцо ставить в первый день, как начали бы таблетки
ок! спасибо! так и сделаю)
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 01:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь принимал ОК после 35 лет? проблемы возникают?
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 11:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девочки после отмены Ок через сколько дней должны прийти М? У меня уже 5 день как не пию таблетки, а их нету это нормально?
Old 10.07.2012, 23:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь принимал ОК после 35 лет? проблемы возникают?
моей сестре 33. Пила долго. Теперь в груди много образований каких-то (не помню как называются). Не факт, конечно, что они из-за ОК, но говорят скорей всего... Хотя из гинекологи и взрослым женщинам прописывают...для здоровья

Цитата:
Девочки после отмены Ок через сколько дней должны прийти М? У меня уже 5 день как не пию таблетки, а их нету это нормально?
обычно говорят на 2-3 день... Но первые месяцы может и вообще их не быть... месяца 2-3 первых. Так мне моя Г. говорила
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 19:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне мой врач посоветовал Чарозетту. Кто-то что-то знает про неё???
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 21:19
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В течении 7 дней (чаще на 2-4), если не придут - исключи беременность перед началом следующей пачки
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 21:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
В течении 7 дней (чаще на 2-4), если не придут - исключи беременность перед началом следующей пачки
Спасибо, пришли
Old 18.07.2012, 16:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, пришли
а почему такой смайлик ?????
Old 18.07.2012, 16:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне мой врач посоветовал Чарозетту. Кто-то что-то знает про неё???
я принимала её при ГВ
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 20:49
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я принимала её при ГВ
Что скажешь??? Есть какие-то побочки?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 20:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а почему такой смайлик ?????
Потому что я очень хочу быть Б и быть мамой, а ок регулярно приходится принимать не по собственной инициативе, то выкидыш, то кисты после стимуляции. А желание быть Б настолько сильно что я надеюсь каждый раз даже при приеме таблеток!!!!!!!
Old 05.08.2012, 22:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что я очень хочу быть Б и быть мамой, а ок регулярно приходится принимать не по собственной инициативе, то выкидыш, то кисты после стимуляции. А желание быть Б настолько сильно что я надеюсь каждый раз даже при приеме таблеток!!!!!!!
ну не грусти!!!!!
Обязательно будешь мамой!!!!! Я знаю!!!! Я узнавала
Я тоже долго хотела, мечтала, сходила с ума..... на 5 году семейной жизни ЭКО и доча, потом бац- сюрприз и сынок
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск