![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! выше я писала, что появились жуткие побочки при приеме Ярины. врачом решено перевести меня на кольцо НоваРинг. сказала переходить прям сразу - через неделю после приема последней таблетки Ярины.
вот думаю, может стоит перерыв сделать? хотя бы месяц? или все-таки вставлять кольцо сразу? может кто-то сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей сестре 33. Пила долго. Теперь в груди много образований каких-то (не помню как называются). Не факт, конечно, что они из-за ОК, но говорят скорей всего... Хотя из гинекологи и взрослым женщинам прописывают...для здоровья
обычно говорят на 2-3 день... Но первые месяцы может и вообще их не быть... месяца 2-3 первых. Так мне моя Г. говорила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что я очень хочу быть Б и быть мамой, а ок регулярно приходится принимать не по собственной инициативе, то выкидыш, то кисты после стимуляции. А желание быть Б настолько сильно что я надеюсь каждый раз даже при приеме таблеток!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно будешь мамой!!!!! Я знаю!!!! Я узнавала ![]() Я тоже долго хотела, мечтала, сходила с ума..... на 5 году семейной жизни ЭКО и доча, потом бац- сюрприз и сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |