![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маша, с первым разом тебя! А мы с утра съездили с девочками моими в пенсионный фонд - подали документы на материнский капитал и заявку на изготовление СНИЛС всем троим детям. На обратном пути заехали оформили льготы на оплату электричества. И всё бы хорошо... НО! Если бы не бабки в трамваях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, меня вчера тоже соседка пробесила. Есть одна, везде свой нос суёт. Я из подъезда выхожу, а она заходит и давай "Ой, как я люблю маленьких, ну-ка покажи, ой какие ножки!!" И прикиньте, берет и москитную сетку отодвигает и я не успела сообразить, она уже блин по пояс в коляске(((((( Пришла и меня 2 часа трясло от этого... И сделать с такими ничего не могу((( Воспитание не позволяет хамить соседям и посылать их.. А это только так понимает, а может и не среагировала бы на хамство даже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, за СНИЛСом надо идти в своё подразделение пенсионного фонда. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Мы вчера сами покакали и теперь опять не какаем ![]() ![]() ![]() Насчет ![]() |
![]() |