|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне понравился Давно смотрела, в то время любила как раз такие) Сейчас чаще смотрю что-нить попроще, хотя иногда и на триллеры тянет)))PROSTO_ANGEL Я смотрела "Шопоголик" Ничего такой, легкий, посмотреть с удовольствием можно)) У меня даже муж его любит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда посмотрю хороший триллер, не забуду посоветовать
![]() Помню, я ещё беременна была, скачала "Дело №39" с Рене Зеллвегер, смотрела одна дома (т.к. муж не любит вообще триллеры, смотрела, когда он на работе был), тряслась немного)) но всё равно осталась довольна) хотя нередко перематывала, когда сцена казалась неприятной всё-таки там от ужастика много... Потом не пересматривала (тогда был настрой - вот и посмотрела), да и фильм не из тех, которые хочется пересматривать... Но больше я с пузиком триллеры, ужастики не смотрела, только всё милое и доброе по-моему, я это уже говорила но если и говорила, то давно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Среди женщин, вот так, навскидку, не могу назвать любимую. Да и "любимая" - громко сказано) Хотя нет, Кира Найтли же мне нравится)) чуть не забыла)) К Рене у меня ровное отношение... Но фильм "Дневник Бриджет Джонс" мне нравится
|
|
|
|