![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик, неделек с недельками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вроде акушерка то хорошая, пожилая женщина, всегда была аккуратная. Не понимаю вообще зачем нужно было находить положение малыша, если я 2 недели назад делала узи и было головное предлежание. Хотя может они должны постоянно проверять, не повернулся ли малыш. в след раз я ей скажу быть аккуратней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Маню, а мой Г. говорит, что недель до 32 точно ребенок еще постоянно кувыркается и лежит как хочет.... и смысла смотреть как он сейчас лежит пока никакого нет...... Моя красотка вообще поперек лежит и живот такой широкий широкий от этого..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я официально отыхаю наконец. 1 августа комиссия и декретный. Осталось сдать всю кровь))) На приеме сегодня врач оповестила, что Крошка Ру(ибо пинается двуми ногами, как кенгурёнок) перевернулся головой вниз. И после вопроса "Пинается хорошо?" лично в этом убедилась. =) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а моя красота так поперек и лежит и бьет меня под ребра блин, да так больно. а я ж шью вот то одеялко, ну что то я застопорилась, что то в нем не так и я никак не могу понять что, прям не нравится мне что то(((( вот пока решила сделать перерыв на неделю , а потом свежим взглядом попробую оценить еще раз. |
||
![]() |