Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 22:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Надюш, да сама все сижу, думаю.
понимаешь, у меня профессия такая, что надо работать. опыт нарабатывать, знания, да и прогресс на месте не стоит.
по з/п - у нас она зависит от кол-ва народа (т.е. %), соответственно то густо, то пусто...в худшие месяца может почти вся з/п на няню уходить. ну а что делать - чем больше опыта, знаний и умений, тем больше в дальнейшем будут заработки. да и к тому же через год уже сад будет, так что там и затраты на няню меньше будут, может и бабушка где-то забирать будет.
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 22:59
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
уже ответили

моей соседке заявили 120-150р в час
мне сказали, что от 250р/час, если с проф. образованием, русскую (славянку), и тд. и на сайтах примерно везде такие же цены...
я вот думаю может в агенство обратиться
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
мне сказали, что от 250р/час, если с проф. образованием, русскую (славянку), и тд. и на сайтах примерно везде такие же цены...
я вот думаю может в агенство обратиться
вот она через агенство и искала.
а ты где живешь?
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2012, 23:08
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

нашла еще частные сады от года, но туда что-то стремно, скопление детей, инфекции...
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галь, а тебе именно педобраз нужен?
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2012, 23:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))
У Мира вылез 8-ой зуб. Яти, сегодня я наконец-то заметила у ребёнка какие-то уже более вразумительные проблески сознания: догадался, что чтобы в окно посмотреть, надо залезть на своё автомобильное кресло, чтобы повыше было, до этого всё на цыпочки вставал.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
но он стал позволять себе орать на меня при ребенке, я хочу, чтобы мой ре рос в спокойной атмосфере, а не в скандалах. плюс многочисленные оскорбления, которые я слышала все чаще и чаще.
Круто ты с мужем, отчаянная мадам А в чём причина такого его поведения? (если, конечно, это не очень личный вопрос)
Я-ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот она через агенство и искала.
а ты где живешь?
м. Фрунзенская
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, если вкратце - БМ вырос эгоистом. в семье трое детей, он младший и мама его боготворит. остальные дети - так, по боку, все лучшее всегда ему. ну и в нашей семье он пытался создать такую же картину - его интересы должны быть превыше всего, его мнение всегда правильное и тд.
ну а когда понял, что для меня свои собственные интересы и интересы ребенка тоже важны, то примитивно спустился до оскорблений и тд.
я его не виню, мы просто не подходим друг для друга. возможно, если ему встретится женщина, которая будет смотреть ему в рот, то у них может получиться неплохой союз. так-то по многим качествам он неплохой человек, просто не для меня.
а вот мамаша его так до сих пор и не понимает, что нельзя выделять одного ребенка среди других и что из этого получается
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а тебе именно педобраз нужен?
да нет конечно, главное, чтобы человек был адекватный.
это я просто для примера привела, а так буду собеседовать всех нянь, которых хоть как-то будут устраивать мои условия, может кто-то и найдется...
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как ваши дела?
Всех деток с умелочками!!!
У меня что-то сайт так тупит(((( страницы очень долго грузятся(
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, старайся все таки взять няньку через знакомых. Чтобы отзывы о ней реальные были. А так все наладится, ты молодец! Да и может мама твоя сама испугается Игната няньке отдать и сидеть с ним будет
Мамочка))) вне форума  
Old 11.07.2012, 23:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Галь, ого, какие перемены у тебя кардинальные...Ну, если тебе хорошо, значит ты всё верно делаешь)
Old 11.07.2012, 23:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Галь, старайся все таки взять няньку через знакомых. Чтобы отзывы о ней реальные были. А так все наладится, ты молодец! Да и может мама твоя сама испугается Игната няньке отдать и сидеть с ним будет
да вот ищу...ну на крайняк уволюсь, но ребенка абы кому тоже не отдам.
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Галь, ого, какие перемены у тебя кардинальные...Ну, если тебе хорошо, значит ты всё верно делаешь)
ага
Лоли вне форума  
Old 11.07.2012, 23:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, девули, пойду бай, всем споки!
Лоли вне форума  
Old 12.07.2012, 00:05
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а почему сразу уволюсь, можно же в декрет уйти.
HATA вне форума  
Old 12.07.2012, 00:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,полуночники)))
Галь,ничего себе у тебя перемены....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,полуночники)))
Галь,ничего себе у тебя перемены....
Приветик, Светик)
А у меня день)))
Old 12.07.2012, 00:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Приветик, Светик)
А у меня день)))
а у нас полночь)у нас тут сегодня шухорилки,сидим посём,чтоб дом нам не разнесли
мы сегодня с Алиской в дет магазин заходили,она сначала головой в разные стороны крутила,а как освоилась-начала ко всему руки тянуть и говорить "АЛИ"(в смысле это все Алисе надо)))))берегись скоро папин кошелек
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас полночь)у нас тут сегодня шухорилки,сидим посём,чтоб дом нам не разнесли
мы сегодня с Алиской в дет магазин заходили,она сначала головой в разные стороны крутила,а как освоилась-начала ко всему руки тянуть и говорить "АЛИ"(в смысле это все Алисе надо)))))берегись скоро папин кошелек
Вы на даче всё ещё?))) Папа ваш наверное дома с ума сходит уже от скуки))))
Ну настоящая девочка растёт, всё и сразу надо
Я так же себя в детских магазинах веду
Old 12.07.2012, 00:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вы на даче всё ещё?))) Папа ваш наверное дома с ума сходит уже от скуки))))
Ну настоящая девочка растёт, всё и сразу надо
Я так же себя в детских магазинах веду
да я тоже вообще не могу устоять и дочка шопоголик маленький
ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск