Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 19:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вероника30, очень у вас красивое нежное платье
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 21:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мое свадебное платье. Не хотела ничего лишнего. Получилось проще некуда
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 21:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мне нравится! Тебе очень хорошо!
Не люблю пышные юбки.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 21:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Прекрасно! С такой фигурой никаких наворотов и не надо. Прелесть в лаконичности.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 22:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень мило, для такой красивой девушки, мне кажется любое свадебное платье подойдет, на сколько простым оно бы не было.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2012, 23:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А вот и мое платье. Тут, оно, конечно, не во всей красе раскрыто)) Как будут фото проф фтографа, добавлю ещё.

ОБАЛДЕННОЕ!!! Я уже раза три фотку открываю - пересматриваю))))) Ну прям очень-очень-очень суперское!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 11:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А вот и мое платье. Тут, оно, конечно, не во всей красе раскрыто)) Как будут фото проф фтографа, добавлю ещё.

Очень красивое платье и невеста!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 13:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
ОБАЛДЕННОЕ!!! Я уже раза три фотку открываю - пересматриваю))))) Ну прям очень-очень-очень суперское!
Цитата:
Очень красивое платье и невеста!
Спасибо
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:50
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изначально подобрала платье свадебное в свадебном салоне
короткое и голубого цвета=) пышное, и для беременных, как никак седьмой месяц пузику)

но когда поехали в салон, в первых двух этого платья не оказалось, а вот в третьем оно было, но я даже и мерить его не стала)) видимо беременные гормоны у меня сыграли роль и я купила обсолютно противоположно желаемому платье)))

в этом салоне я конечно перемерила около 10-в платьев и стиль был ампир ( для беременных он идеален) но я такое не хотела!
подобрав мне ампировское платье которое мне понравилось, к сожалению по размеру мне не подошло( я была расстроена! но девушка меня порадовала и даже очень удивила!
одев это платье я была в шоке и безумно в него влюблена! на пузик такой стиль платья трудно подобрать!

VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 13:16
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
короткое и голубого цвета=) пышное, и для беременных, как никак седьмой месяц пузику)

но когда поехали в салон, в первых двух этого платья не оказалось, а вот в третьем оно было, но я даже и мерить его не стала)) видимо беременные гормоны у меня сыграли роль и я купила обсолютно противоположно желаемому платье)))

в этом салоне я конечно перемерила около 10-в платьев и стиль был ампир ( для беременных он идеален) но я такое не хотела!
подобрав мне ампировское платье которое мне понравилось, к сожалению по размеру мне не подошло( я была расстроена! но девушка меня порадовала и даже очень удивила!
одев это платье я была в шоке и безумно в него влюблена! на пузик такой стиль платья трудно подобрать!

Платье в точку! Оно тебя сделало такой воздушной и трогательной!
Old 08.07.2012, 15:04
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Платье в точку! Оно тебя сделало такой воздушной и трогательной!
спасибо моя хорошая!
Old 08.07.2012, 22:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

VentA, такая невеста красавица!!! Очень нежная, как принцесса!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 23:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, все такие красоточки) И платья шикарные)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 07:33
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
VentA, такая невеста красавица!!! Очень нежная, как принцесса!
спасибо огромное
Old 09.07.2012, 08:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:

красота
Old 12.07.2012, 11:57
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мое платье (надеюсь можно хоть чуть-чуть разглядеть)
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 13:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Очень красивые платья!!!!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 14:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивое и невеста очаровательна!
Old 12.07.2012, 18:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красавица какая
Old 12.07.2012, 23:25
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск