![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
Молоко пришло-и ушло)) мы на смесях.... как и Настя я даже рада...когда кормила его молоком-он такплакал((((((((((((((тк животик крутил у него((ясама прям плакала,когда слышала его крики((( видать какие -то там...ферменты не усваиваются...или наоборот нет ферментов какихто |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ну ладно, значит так лучше Мироше будет! Раз болел животик значит смеська лучше ему! тттт чтоб животик вас не мучил!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки красавицы!!
нихто меня не потерял))) я тут вся в делах в анализах и т.д. Так по порядку, Мурзичка, ты умничка, ваще тока вроже Настя родилась, а тут бац и уже сыночек)))!! Людочку с Днем Рождения!! Здоровья, любви и учачи! Матвейку тоже с Днем Рождения!! Мирная ты прям великий режисер))так клево все сделала! Оксаночка не болей, эт наверное от давленьки и жары у тебя такое... Ди ваще какнешн, взломщица прям, ночью подарок притащит)))))))))))))) ЮльФ хорошо на даче отдохнуть чтоб никто тебе мозг не выносил!! чета больше ниче не помню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пиветики))))
Людочку с днем рождения!!!!! Чтобы детки и муж всегда радовали!!!! Матвея с днем рождени!!!!!!!!! Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
ну шрам врядли останется у детей регенерация отличная ттт у моих такие были царапины и ссадины на лицах !!! я думала все пипец шрамы будут 100% ни следа мазать... фиг знает... я не мажу никогда ничем обычные царапины ну в смысле, когда нагноения нет а вообще, конечно, коту в лоб надо дать! вроде кот а ноги заплетаются!!! Ален, спасибо =)) я мозг вообще решила дома оставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои дорогие девочки
![]() ![]() ![]() Вот наконец- то мы дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои конфЭтки!
прибыла до дому,устала как собака... Людочку и Матвея с днюшками! Здоровья побольше и всех благ! Инет на даче ваще не ловил...гад такой мегафон кокашка... щас приперла ягод опять и кабачков...плях 3 куста всего и заманалась собирать...ходили купались,Димку купали тоже,понравилось ему, еще вчера наступила на осу...прямо под пальцами пляха..думала у меня палец отрезали нах..так больно...что то раньше кусали не так больно было...еще лезет же зуб мудрости...болит неимоверно...рот тока под чайную ложку могу открыть..ну и накупалась у меня вылез герпес на губе...пистец..лет 5 точно не было...горло что то саднит,но посмотреть не могу..рот то не открывается...прямо чувствую что там хр.тонзилит проснулся....еще папик приезжал в обед на дачу привез доски...зашел меня увидел и по взгляду я поняла что мне пистец вечером настанет...ну хоть цаловаться не придется из-за болячек.... поставила настоечку наконец то, а то уже вишня скоро отойдет,а я все тележусь... щас надо ногти обработать,а то без слез не взглянешь... Димка так соскучился по кроватке... что провалялся в ней 2,5 часа...и только щас уснул... у нас сегодня 35...жарень кошмар...на даче марево...дома щас лучше...поедем на след.неделе если жара спадет,а папик завтра с Деном уедет доделывать комнату. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот что странно. я когда лежу мне нормально, а как встаю сразу тошнотики. померила давление. 120 на 70. а рабочее у меня 100 на 60. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с приездом.
Лен, мажь бепантеном. он типа заживляющий. Тань, заканчивай с разрухой. девы. а телефон то мой всё. кирдыкнулся. муж носил в ремонт, сказали сенсорный экран менять тыщи 2. а он весь 5 стоит. ну 1,5 года отслужил. я решила опять ксениум брать буду чтобы раз в месяц заряжать но теперь кнопочный. часто слышу что ломается сенсор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, бедняга ты наша
вся в травмах и нога, и губа, и горло, и инет не пашет на даче, и еще банки крутить и компоты-варенье варить и еще мужу отдаваться ты героиня ![]() Окс, ну значит повышенное а в туалет, пардон, норм ходишь? ничего съесть не могла??? |
![]() |