Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,приветик...в такую жару в поликлинику-жесть....а я щяс пойду ежики готовить...и макароны с сыром запекать...а то муж придет...кушать захочет))Еще надо сегодня вечерком микроволновку купить..ночью поеду цветы куплю...и оставлю все в коридоре у родителей))Во как))потом позвоню...пусть смотрят подарок)))в 12 ночи..ахаха))
ElDi вне форума  
Old 12.07.2012, 12:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс. ты как? давленка по ходу у тебя
ну баушка просто всю жизнь была гладка как червяк
ну реал у нее вапче ниче не росло
и она в таком стрессе была. когда узнала. что я ноги брею
ну давно еще
и прям в шоке мне твердила "ты что???"
говорила, что еще хуже будет и все такое
и самая главная реплика "как так - ноги волосатые???? не может такого быть! не бывает!"
т.е. раз у нее не росло ничо, то и у других не должно расти и баста!!!!)))) ну старый че-к...че с нее взять
freken вне форума  
Old 12.07.2012, 13:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Юличка Матвейку с днем рождения)))
пусть растет сыночек на радость мамочке и папочке)))
крепким мужественным,добрым и просто замечательным сынулькой)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да))вот такие врачи))
спасибочки девчат!!!
Матвейку поздравляю!!!!!!!!!!!!!расти здоровым и послушным!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям,Лидочка Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

МАТВЕЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ РАСТИ ДОБРЫМ УМНЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМ МАЛЬЧИКОМ!
Ой как я удачно зашла!
Спасибо мои дорогульки!!!!!!!!
Нам очень приятно!!!!!
без меня справляет мой сынок День Рожденья!
на ВДНХ поехали они, там парк у вас? ага?

Людочку с днем рожденья!!!!!! Счастья успехов во всем!!!!!!!

Мурзь, какой трогательный рассказ!!!!! Как мило! Мирон - очень красиво, правда!!!!! Молодцы что на даче живете, воздухом дышите! Сейчас то пришло молоко?

Оксан, ты чего там? не болей! По идее твой организм должен 30 град воспринимать как норму, т.к. все лето такая жара.
Ни фа се, значит у нас скоро так же будет, а то 3 дня погодка класс у нас 23-25
Юлианна вне форума  
Old 12.07.2012, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неа
Молоко пришло-и ушло))
мы на смесях....
как и Настя
я даже рада...когда кормила его молоком-он такплакал((((((((((((((тк животик крутил у него((ясама прям плакала,когда слышала его крики(((
видать какие -то там...ферменты не усваиваются...или наоборот нет ферментов какихто
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2012, 13:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, Матвея с днем рождения!!! пусть он тебя только радует! растет здоровым! настоящим мужчиной!!! твоей опорой в будущем!!!
freken вне форума  
Old 12.07.2012, 14:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, Матвея с днем рождения!!! пусть он тебя только радует! растет здоровым! настоящим мужчиной!!! твоей опорой в будущем!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!

Ань, ну ладно, значит так лучше Мироше будет! Раз болел животик значит смеська лучше ему! тттт чтоб животик вас не мучил!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 12.07.2012, 14:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как давно меня здесь не было... времени нету вовсе.. МУрзь Чтоб сынишка рос на радость маме и папе и сестричке !!!!!!!!!!!!!
поздравляю Всех у кого было день рождения!
И Всем за поздравления меня!!!!!!!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 12.07.2012, 14:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девушки красавицы!!
нихто меня не потерял)))

я тут вся в делах в анализах и т.д.

Так по порядку,

Мурзичка, ты умничка, ваще тока вроже Настя родилась, а тут бац и уже сыночек)))!!

Людочку с Днем Рождения!! Здоровья, любви и учачи!
Матвейку тоже с Днем Рождения!!

Мирная ты прям великий режисер))так клево все сделала!
Оксаночка не болей, эт наверное от давленьки и жары у тебя такое...
Ди ваще какнешн, взломщица прям, ночью подарок притащит))))))))))))))
ЮльФ хорошо на даче отдохнуть чтоб никто тебе мозг не выносил!!

чета больше ниче не помню)
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 14:43
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем пиветики))))

Людочку с днем рождения!!!!! Чтобы детки и муж всегда радовали!!!!

Матвея с днем рождени!!!!!!!!!

Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2012, 14:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен
ну шрам врядли останется
у детей регенерация отличная ттт
у моих такие были царапины и ссадины на лицах !!! я думала все пипец
шрамы будут 100%
ни следа
мазать... фиг знает... я не мажу никогда ничем обычные царапины
ну в смысле, когда нагноения нет
а вообще, конечно, коту в лоб надо дать! вроде кот а ноги заплетаются!!!

Ален, спасибо =)) я мозг вообще решила дома оставить
freken вне форума  
Old 12.07.2012, 14:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль,спасибо)))
Наш паапа сегодня будет очень злой((((
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2012, 15:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здравствуйте мои дорогие девочки
Вот наконец- то мы дома Кошка сцуко прогрызла зарядку на айпеде, так что пока тока отмечусь, отдохнули отлично, с титькой так и не завязали, хотя она ее практически не просит, тока ночью,вообщем у меня уборки и стирки ло фигища , как разгребусь и зарядник куплю, сразу появлюсь! Лю вас зайки мои
kicik вне форума  
Old 12.07.2012, 15:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олька!!! с прибытием))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 12.07.2012, 15:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои конфЭтки!
прибыла до дому,устала как собака...
Людочку и Матвея с днюшками! Здоровья побольше и всех благ!

Инет на даче ваще не ловил...гад такой мегафон кокашка...
щас приперла ягод опять и кабачков...плях 3 куста всего и заманалась собирать...ходили купались,Димку купали тоже,понравилось ему, еще вчера наступила на осу...прямо под пальцами пляха..думала у меня палец отрезали нах..так больно...что то раньше кусали не так больно было...еще лезет же зуб мудрости...болит неимоверно...рот тока под чайную ложку могу открыть..ну и накупалась у меня вылез герпес на губе...пистец..лет 5 точно не было...горло что то саднит,но посмотреть не могу..рот то не открывается...прямо чувствую что там хр.тонзилит проснулся....еще папик приезжал в обед на дачу привез доски...зашел меня увидел и по взгляду я поняла что мне пистец вечером настанет...ну хоть цаловаться не придется из-за болячек....
поставила настоечку наконец то, а то уже вишня скоро отойдет,а я все тележусь...
щас надо ногти обработать,а то без слез не взглянешь...
Димка так соскучился по кроватке... что провалялся в ней 2,5 часа...и только щас уснул...
у нас сегодня 35...жарень кошмар...на даче марево...дома щас лучше...поедем на след.неделе если жара спадет,а папик завтра с Деном уедет доделывать комнату.
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик с прибытием!
Юль,досмотрела я твои видюшки щас! Класс молодец! Там свекор пузастый такой? Муж догоняет..такие телепузики
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:37
Kisuly
Мама-чайник

Оленька,с прибытием!!!!
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2012, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс. ты как? давленка по ходу у тебя
ну баушка просто всю жизнь была гладка как червяк
ну реал у нее вапче ниче не росло
и она в таком стрессе была. когда узнала. что я ноги брею
ну давно еще
и прям в шоке мне твердила "ты что???"
говорила, что еще хуже будет и все такое
и самая главная реплика "как так - ноги волосатые???? не может такого быть! не бывает!"
т.е. раз у нее не росло ничо, то и у других не должно расти и баста!!!!)))) ну старый че-к...че с нее взять
я лежу полдня. еле еле хожу. если бы не сын вообще бы не вставала. но его то покормить то трусы поменять. то каки убрать то упадет...
но вот что странно. я когда лежу мне нормально, а как встаю сразу тошнотики. померила давление. 120 на 70. а рабочее у меня 100 на 60.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с приездом.
Лен, мажь бепантеном. он типа заживляющий.
Тань, заканчивай с разрухой.
девы. а телефон то мой всё. кирдыкнулся. муж носил в ремонт, сказали сенсорный экран менять тыщи 2. а он весь 5 стоит. ну 1,5 года отслужил. я решила опять ксениум брать буду чтобы раз в месяц заряжать но теперь кнопочный. часто слышу что ломается сенсор.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2012, 16:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, бедняга ты наша
вся в травмах
и нога, и губа, и горло, и инет не пашет на даче, и еще банки крутить и компоты-варенье варить
и еще мужу отдаваться
ты героиня

Окс, ну значит повышенное
а в туалет, пардон, норм ходишь? ничего съесть не могла???
freken вне форума  
Old 12.07.2012, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот блин
Тань
у тебя три куста и ты замучилась собирать
а у нас)))))))))))) стописят кустов и 2,5 ягоды со всех
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск