![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня счетчики не стоят, по этому я всё равно плачу по среднему
![]() А на счет готовить, я готовлю просто ужин. Мы едим обои. А он отдельно еще себе на работу готовит что нибудь простое. Т.е. получается и я и он готовит. ![]() Я не стираю, и не глажу рубашки. Да и вообще....я уже не чувствую что у меня есть семья.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно, Наташ, всё в большем шоке от твоего мужа. помимовсех его косяков, которых и так полно, он ещё и жену не обеспечивает и живет на твои деньги. ну что за мужик-то такой. просто зла на него не хватает!!!!!!!!!!!! нет, понятно, что в семьях разные ситуации бывают, но тут просто наглость, хамство и полное закабаление жены. ему так жить удобно. сел на шею и ножки свесил. ещё какие-то песенки про любовь поет. на одну розочку разорился и типа он такой хороший, замечательный. я так зла, так зла на него, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня довольно много знакомых, кто-то давно замужем, кто-то недавно. И у всех заведено, что зп жены это ей на шпильки. Все остальное это проблемы мужа! Я конечно не наглею и если деньги нужны, как операция была, ремонт и тд мы на общие делаем. Но чаще муж и не знает на что я свою трачу. Да и его зп вся у меня. Это даже как-то не обсуждалось когда вместе жить стали. Он себе берет на расходы и мне говорит чтоб я знала. Ну и с зп может себе оставить в основном мне сюрприз сделать чтоб. По карманам не лазию и не проберяю никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот и у нас так же почти. правда я вообще не работаю, зарабатывает только муж и все деньги у меня. он берет только на кредит на машину, на бензин и так на заначку для ремонта машины или мне на подарок. всё, остальное я по своему усмотрению трачу. ну и крупные покупки вместе оговариваем и решаем денежку откладывать или крупный кредит брать, ну это естественно. когда я работала всё в принципе так же было, просто ещё моя зп была плюсом у меня. т.е. все деньги у меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я боюсь спросить, а на что он тратит свои деньги???
у мну карточки мужа нет ) да и мою иногда ему отдаю (если нужно снять, чтоб мне с Геркой не мотаться),но моя карта обычно как нз выступает, снимаем только в крайнем случае, или на Герку... а так принес- выдал ) или сама взяла в кошельке его ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я ползамка вышила уже! Не могу прям после такого перерыва руки чешутся. А еще мне сегодня декретные придут, компенсация за отпуск и остатки зп. В бухгалтерии спросила, 130 руб! Ура!! На выхах оплатим мебель и скоро детская будет готова! Отделку в понедельник закончить должны. Я прям танцую ![]() |
![]() |