Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 16:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Надя и Света)
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 17:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

канатная дорога через Волгу в Н Новгороде
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да мы вообще постоянно на берегу были,Миша же у меня не купается,играл там с трактором,в воду его пускал,потом шёл за ним,естественно я за ним смотрела,чтоб глубоко не зашёл.Наши сумки на виду были,не понятно в какое время успели

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
канатная дорога через Волгу в Н Новгороде
ух,ты круто!!!!!!!!так страшно наверное,я воды боюсь
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 17:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Маша, удачи с тортиком) Канатная дорога - супер!
Никиту с новыми словами)
Лиль, жалко телефон((((
Надю с новой линеечкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 12.07.2012, 17:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

ух,ты круто!!!!!!!!так страшно наверное,я воды боюсь
страшно было согласиться на это,а вот уже в процессе не страшно)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Маша, удачи с тортиком) Канатная дорога - супер!
Никиту с новыми словами)
Лиль, жалко телефон((((
Надю с новой линеечкой!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 18:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
страшно было согласиться на это,а вот уже в процессе не страшно)

спасибо)
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Лар,спасибо.
Машуль,здорово,классные фотки

Симку Серёжка мне восстановил.Написала в одноклассниках и контакте статус типа кто нашёл телефон,верните,не стала уж писать кто украл мой телефон.
Вообще его украли сразу получается как только мы пришли,потому что я раз окунулась,вышла на берег,села на пледик,и сумку свою в пляжную сумку засунула,а на неё вещи положила.Это ж надо было так успеть.....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Лилюш, сволочи конечно(((( обидно за тебя((((((((...Вот поднимается же у людей рука(, это как у меня беременной кошелек вытащили..уроды млять....((((

Машуль, фотографии классные, я бы умерла от страха))))))))))))))))))) с поездкой вас и с авой новой, ты красотка!!!

Никитку с новыми словечками))) так мило))

Надюш, линеечка отпад))) похоже на фото, когда делают в таких кабинках, рожицы корчишь и тебе потом лента фоток выпадает)))))))))Федюшка молодец, бабулю классно называет)))

Алина стала говорить как папу зовут "Максь")))))))))))) иногда путается и говорит "Маськ"))))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2012, 21:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный пасяб
И привет!
Лиль, оч жалко телефон...у меня однажды в один месяц дважды вытащили... Маш, фоты - класс))))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2012, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О , забыла отметить Колюнчика. Клёёёёвый такой
Юль, правильно отпор на работе даешь))) Главное себя беречь сейчас
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2012, 23:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили,Надюша,Юля,спасибо)
Almari вне форума  
Old 13.07.2012, 00:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Маш, присоединяюсь ко всем - фоты класс! Мы как-то через Волгу на поезде ночью переезжали. До сих пор с содроганием вспоминаю - страашно )))
Feadin вне форума  
Old 13.07.2012, 00:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

С пятницей, 13 всех
Feadin вне форума  
Old 13.07.2012, 00:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Маш, присоединяюсь ко всем - фоты класс! Мы как-то через Волгу на поезде ночью переезжали. До сих пор с содроганием вспоминаю - страашно )))
спасибо)

Цитата:
С пятницей, 13 всех

+1)
Almari вне форума  
Old 13.07.2012, 00:31
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О , забыла отметить Колюнчика. Клёёёёвый такой
Юль, правильно отпор на работе даешь))) Главное себя беречь сейчас
Колька сегодня капризулит после АКДс... и сыпь немного на спинке появилась...может потничка.... спит голяком ща с мужем))) мужу ссыкотно)))а я арбайтен - отпор-то даю (еще какой!!!)) но совесть тож иметь надо))) у меня ваще подстава была сегодня - интета не было с 13 до 19 а я планировала в Колькин сон отправить результат по работе))) короче тоько ща его добиваю ще есть захотела... блины... думаю - готовить или перебороть себя....хочу прям таки до слез
Цитата:
С пятницей, 13 всех
бууууууууууууууууууууууу)))))))
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 15:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Ну куда вы все подевались?)))))))
Уложила Кольку - оч плохо ночью сегдня спал... ворочился...ужас короче...а я пока поработаю чуток....
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Кое-как уложились на дневной сон.
Ездили сегодня в детский игровой клуб, пока деда экзамены по работе сдавал. Торчали больше часа, заплатили 125 р. Мы с Федором оч довольны. На улице пекло, хожу мокрая постоянно, а там прохладненько, кондиционер. Дофига разных игрушек, лабиринт, батут. Чувствую, туда еще и не раз наведаемся.
Юль, это у вас ревакцинация АКДС? Какая по счету?
Feadin вне форума  
Old 13.07.2012, 16:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Кое-как уложились на дневной сон.
Ездили сегодня в детский игровой клуб, пока деда экзамены по работе сдавал. Торчали больше часа, заплатили 125 р. Мы с Федором оч довольны. На улице пекло, хожу мокрая постоянно, а там прохладненько, кондиционер. Дофига разных игрушек, лабиринт, батут. Чувствую, туда еще и не раз наведаемся.
Юль, это у вас ревакцинация АКДС? Какая по счету?
ой, какая прям не помню...но знаю, что следующая в 7 лет)) класс))) а у нас 2 раза ураган был)) гулять не ходили..
Юлия М вне форума  
Old 13.07.2012, 16:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас пекло. Наверное, сегодня Федьке бассейн поставим. Надули еще вчера, но что-то в небе грохотало, побоялись. А зря...
Feadin вне форума  
Old 13.07.2012, 18:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас пекло. Наверное, сегодня Федьке бассейн поставим. Надули еще вчера, но что-то в небе грохотало, побоялись. А зря...
у меня Колька в те выхи в первый раз в бассейне плескался))))) И только после того, как муж и я в него залезли))) пришлось снимать штаны мне и плюхаться к восторгу мужа и сына после чего муж (странное заявление, с учетом того, что я уже пузик) - вот за это я на те и женился!!!! жеееееееесть))) а ваще - в те выхи требовала развод от моего - он мне фигулину под наздрюлину засунул и сказал "не знаю, как ты, а я решил еще как тоько тя увидел - что фиг те, а не развод!" жееееееееееееесть..но достал он меня тада конкретно!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск