| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Не потеряли нас?   Были в среду у педи - весим 6350 гр., сегодня были на узи головы - нашли кисту небольшую, вот теперь после узи к неврологу идти снова   Цитата: 

Цитата: 

причем прибавка в весе не зависит от того чем кормишь, кто-то и на смеси мало набирает  Цитата: 

Цитата: 

приветик, поправляйтесь скорее, вы такие пухляши  Цитата: 

Цитата: 

может еще без курицы подскинуться, хотя она тоже вроде не особо жирная пища    как мило  нет пока ничем и ничем до 6 мес не буду, начну в 6 мес с кабачка и цветной капусты и т.д. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с дочей  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!! 

У нас вот проблемы с питанием, не хотим полноценно сисю кушать, пока в начале льется это мы едим, а потом сосать нам лень, лучше покапризничать и выпить из бутылки   Причем сцеживаю после 50-60 гр., можно бы и доесть не фига лучше из бутылки это выпить, из ложки плюемся вовсю. Молока от этого становится меньше  , сегодня знакомые привезут из Москвы уколы для лактации, попробую не знаю помогут или нет и вес очень фигово набираем 250 гр за 2 недели! До 3 месяцев попробую додержать полностью на ИВ, а там если ситуация не изменится придется докармливать смесью    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	А доча на видео такая забавная, прелесть  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет.мы позовчера ели пюрешку из цветной капусты.в итоге младший почти всю банку один съел и не наелся.а вчера он поднимался на четвереньки.но не получается еще держаться долго. 

у меня старший вес не набирает.в 3 года весит 14 кг.но при этом он не сидит на месте вообще  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты сразу всю банку не боишься давать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Спасибо, Натали   Да вроде ничего, только устаю очень пока муж в отпуске, т.к. к заботам о детках прибавилась еще и забота о муже   С 1 августа на работу выходит   Цитата: 

и с новыми достижениями  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня старший тоже 13 кг, шилопоп))и ест главное как муж, такие же порции)) Цитата: 
	айда со мной ледяной квасик квасить   доча прелесть)) Цитата: 

| 
|||
| 
		 |