![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир хорошенькие тортики
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наоборот любим посуше тортики, влажный бисквит нам не нравится. Крем малина потертая через сито + сгущенка 1:1. Так я давно пеку всякие тортики-пироженки, а вот с мастикой первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, свадебный очень прикольный, а вот паровозик кривоват, и мастика на нем как уплыла....
Наташа, мне понравился тортик очень яркий.... Варя, последний тортик пустоват, но милый.. А у меня столько тортов спрашивают и всем отказываю(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Ян они не всунуты до конца я воткнула сфоткать и вытащила что б удобнее транспортировать было и упаковывать ![]() Алевтина у меня крошится когда дольше в микро пррдержу и пудры больше кину.. А разрез аппетитный! Мариш ну ниче у тебя заботы другие да и уедите скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы то нормально. нас и не задело ваще..ну лил дождь и лил по улица пото воды шел, ну сильный, большой, хозяев подтопило только... ну как-то значение не придавали...а как вышил потом на улицу погулять АХРЕНЕЛИ просто это просто КОНЕЦ СВЕТА был, всю набережную просто смыло, кафешви просто некоторые провалились под землю, пляжа НЕ бЫЛО! его тоже весь смыло..это просто было жутко!но вроде погибло у нас в поселке 2 ((( а так местные говорят, что в Крымске погибших реально тысячи, что там ваще просто ПИЗ..Ц настал...Ой. девочки это ваще так страшно все...я поотом весб день отойти не могла((((( Это ведь нада раз в 100 лет соберешься отдохнуть и такая засада(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |