![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойоойй,Викуль,держись....С одной стороны я понимаю тебя,а с другой по себе понимаю каково Катюшке..ты меня прости пожалуйста,но она же все-таки уже большая девочка...не держи ее так,она хоть пытается с тобой разговаривать,я из дома ушла в 16 никому ничего не объясняя,представь как тяжело было моей маме знать,что мне негде жить,нечего есть и т.д. Надеюсь,все у вас наладится,главное чтобы у вас оставались хорошие отношения,а в остальном я думаю она и сама справится..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это ты зря кстати,на мой взгляд...как мама я тебя понимаю ![]() Но раз она взрослая,так пусть понимает,что в случае проблем никто не побежит ей на помощь,а почему???,а потому что она не сообщает где она ![]() ![]() И она должна это понимать,в ее то годы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Женечка,такие приятные слова ты написала! Спасибо большое! С утра настроение просто отличное))) Женечка и Полиночка,простите засранку, с недельками вас вчерашними! Дилюша, вот это отвес!!!! Скоро буду у тебя консультироваться по диете! Ты мега-молодчина! Юличка, а у тебя буду по занятиям спортом консультироваться! Викуль,привет!!! Зай, я не знаю какими словами тебя утешить. Как маме тебе очень обидно, я понимаю. Это можно понять,только имея собственных детей. А тебе вдвойне тяжелее,потому что у дочери возраст тяжелый. В общем,кисунь,знай,что мы тут все с тобой,очень любим тебя и всегда поддержим. Ты не одинока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша,целоваю)))
Полиночка,все отлично! Детки старшие с папулей уехали вчера к бабушке и дедушке (его родителям). Завтра приедут. А мы с Федюней балдеем))) Он спит целыми днями, а я рядышком лежу) ТТТ,спокойный малыш! Как все-таки это удивительно-все детки от одних родителей и все абсолютно разные прямо с рождения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня все разные с рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Викуля,все обязательно будет хорошо,и даже лучше,ты не сомневайся!!!
Диль, я так надеюсь,что Феденька хоть чуточку будет как твой Феликс,ты как-то писала,что он спит подолгу))) Я всю беременность об этом мечтала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И твой такой будет,раз всю Б. мечтала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо,Дилюша)))) Буду надеяться))))
Кстати,помните,как я переживала по поводу имени? Когда мне его в первый раз прнесли в реанимацию, у него на лбу написано было,что он Федор))) Я сразу выдохнула))) Такой сурьезный мужчинка) |
![]() |