Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 23:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.
Поздравляю, зубастики)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка.
Да я изначально не рассчитывала, что Даньку на долго хватит. Правда думала, что немножко подольше посидим. Просто к этому человеку на свадьбу я не могла не пойти. Она мне как сестра, мы с рождения дружим (наши родители кумовья). Так что хоть просто прийти поздравить я должна была.

Цитата:
Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке...
Ну, Юльк, ты так сразу не ставь крест на всех СПшках Просто тебе не повезло. Я успешно пользуюсь двумя сайтами с СП. Ни разу еще не подводили. Один наш совсем местный, городской, а один всеукраинский, но тоже отличный.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика
Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет
Данька не боится людей, он именно тамады испугался, ее голоса в микрофон (как оказалось потом, тамада не понравилась не только Даньке , фуфлово вечер провела).
Мы уже не раз и в кафешки ходили, и в общественном транспорте ездили, и на дни рождения. В общем, не в количестве людей проблема

А с грудью - это да))) Я прям обзавидовалась уже совсем Вот уже завтра вроде собралась, а настрой боевой уже куда-то девается))) Может еще пару дней понаблюдаю Надо самой очень конкретно решить, а то ни фига не выйдет, поэтому буду настраиваться.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет
Я тоже уже присматриваю.
С размерами тяжело угадать. Во-первых, сами комбезы могут маломерить или большемерить, в зависимости от производителя, плюс неизвестно как за полгода наши малыши вырастут.
Вот как раз в СП я более уверенно смогу взять, чем просто в интернет-магазине, потому что девочки уже не первый год занимаются, и могут все замеры дать и посоветовать по росту.
Я и на обувь зимнюю смотрю, но тут я вообще не знаю какой размер брать, так что немного подожду с этим.

Ну, Насть, вот Данька сейчас где-то 74см, но мы носим всю одежду 80 размера. Вот комбез одной фирмы надо брать 86 размер, а другой на 2 года, он идет как раз на год-1,5. В общем, сложно так угадать самой.

Да, и я сразу за раздельный костюмчик, сдельный не хочу уже брать. Мне кажется, что в нем будет не так удобно, как в штанах и куртке. Малышня ж уже ходить во всю будет.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ka_Lenka, я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.
Не, Катюш, я постепенно убрала все дневные кормления вообще без проблем. Все сразу - это слишком большой стресс для маленького. Осталось вечернее и 2 ночных. Хочу сначала убрать вечернее, а потом сразу оба ночных. А там посмотрим.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует.
Никак))) Я даже и не хочу мучить ни себя, ни ребенка. Это пока бесполезный труд.

А Тимка после сна всегда писает, потому что все детки после сна писают, вот ты и угадываешь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.07.2012, 23:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленк,я однажды Злате заказывала H&M Zara в Германии,тоже была СП,так это ж ГЕРМАНИЯ ,та к и вещи отличные все пришли,хоть и месяц ждала,а то китай был. Я на СП крест не поставила я закрыла для себя все СП из Китая...нах нах.

про горшок...я даж не думаю вообще пока с этим заморачиваца,я однажды посадила,так Злата загундела,я больше не стала,я как сына в 1,3 буду приучать и не раньше. Нам тогда 1 дня хватило,чтоб понять,куда нуна писькать)))
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 23:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленок,а по поводу комбеза,как раз раздельный и неудобный,а цельный оч легко одевается и как раз все закрыто. Я как вспомню,пока напялишь эти штаны,потом куртку...оооххх..а в комбез раааз и засунул,ну это по мне так,да и на улке смотрю,почти 80% мам гуляющих с детками,все в комбезах слитных.
Myfochka вне форума  
Old 15.07.2012, 23:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленок,а по поводу комбеза,как раз раздельный и неудобный,а цельный оч легко одевается и как раз все закрыто. Я как вспомню,пока напялишь эти штаны,потом куртку...оооххх..а в комбез раааз и засунул,ну это по мне так,да и на улке смотрю,почти 80% мам гуляющих с детками,все в комбезах слитных.
У нас зимы такие, что может только куртку придется носить)))
А так, на вкус и цвет, как говориться)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.07.2012, 07:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
тут кому как удобнее. мне подруга говорила что когда ребенок постарше его уже довольно трудно засунуть в слитный комбез)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 09:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас зимы такие, что может только куртку придется носить)))
А так, на вкус и цвет, как говориться)))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет.
тут кому как удобнее. мне подруга говорила что когда ребенок постарше его уже довольно трудно засунуть в слитный комбез)
дааа зимы щас у всех не особо северные
ну да согласна,кому как удобно,слитник хорошо лет до 2-х,потом конечно проще куртку и штанцы.

Всем привет!
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 11:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!

мне мамочка одна советовала на эту зиму слитник, у нее дочка ровно на год старше. говорит - задолбалась ту зиму с раздельным, дочка не давалась одеваться, убегала. пока штаны, куртку наденешь..... а так запихнула и все. опять же каждая сама решает как и что лучше
shain вне форума  
Old 16.07.2012, 11:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой нет, я со слитниками больше не дружу! Неудобно. У Даши первый зимний комбез как раз слитный был. А на весну я уже купила ей другой комбинезончик, от Керри. Там штаны высокие, на подтяжках, и куртка. Вздохнула с большим облегчением! Очень удобно.
Зимний комбез буду брать зимой)) Я не люблю впрок закупаться.
Брунгильда вне форума  
Old 16.07.2012, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

сейчас мало вообще,где зимний шмот продают,а если и продают,то остатки с прошлой зимы и выбора оч мал,с другой стороны оч большие скидки на это все,а ближе к зиме будут новые коллекции с более широким ассортиментом,но цены высокие. Я в детский мир скоро поеду сына в школу собирать,гляну,что есть из зимнего,если что-то пригляжу возьму.
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 13:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
сейчас мало вообще,где зимний шмот продают,а если и продают,то остатки с прошлой зимы и выбора оч мал,с другой стороны оч большие скидки на это все,а ближе к зиме будут новые коллекции с более широким ассортиментом,но цены высокие. Я в детский мир скоро поеду сына в школу собирать,гляну,что есть из зимнего,если что-то пригляжу возьму.
Я все инет магазы облазила, ничего не нашла. Или размера нет, или цвет г...

Стали малы сандали. Капика и котофеи не понравились, очень понравились орсетто, может их куплю. Дорогие заразы
shain вне форума  
Old 16.07.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я все инет магазы облазила, ничего не нашла. Или размера нет, или цвет г...

Стали малы сандали. Капика и котофеи не понравились, очень понравились орсетто, может их куплю. Дорогие заразы
а у нас 18 раз ножки и вот только-тоолько доросли до 18,ножка 11см) у нас минимены лежат 20,21 и котофеи 19. На зиму буду демары брать.
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:14
Myfochka
Мама-теоретик

девочки,пока Злата спала,мы с сынкой сделали шоколадные кексы)

Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:40
shain
Мама-чайник

Цитата:

Ух ты молодцы. Я вчера сделала шоколадный тортик с вареньем. Ням ням
shain вне форума  
Old 16.07.2012, 16:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

молодцы) а я в завязке)) заказы не беру больше, а для себя неохото))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 16:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Ммм, Юльк, вкуснятина! Не трави душу))))))
Аннушка вне форума  
Old 16.07.2012, 16:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
молодцы) а я в завязке)) заказы не беру больше, а для себя неохото))
Да и брать заказы поздно, а вдруг со дня на день родишь. Кстати, как самочувствие? Предвестники есть?
Аннушка вне форума  
Old 16.07.2012, 16:21
Аннушка
Мама-практикант

Ой, а у нас 6 ой зуб вылез, нижние еще на подходе и рядом с последними верхними тоже как будто скоро вылезут.
Аннушка вне форума  
Old 16.07.2012, 16:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветики)))

Цитата:
а у нас 18 раз ножки и вот только-тоолько доросли до 18,ножка 11см) у нас минимены лежат 20,21 и котофеи 19. На зиму буду демары брать.
Мы сейчас как раз носим минимены 20 размер. Они не впритык, а где-то пол сантиметра запас, как раз то, что нужно.

Я тож ена Демары смотрю, еще мне нравятся валенки котофеи и флоаре. Вот Флоаре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.07.2012, 16:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, выбираю малому на годик костюмчик. Какой лучше смотрится?
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне больше второй нравится. ну я просто коричневый не люблю)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск