Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 19:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а меня убивает еще вопрос "когда родишь?" ппц! хорошо бы самой знать ответ!
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2012, 19:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот вот))знать бы когда))

ладно я спать)))) а то у нас уже полночь...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2012, 20:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Согласна
Уже вопросы эти начинают раздражать,а особенно когда родишь.....
Блин,самой бы знать
Юлик вне форума  
Old 18.07.2012, 21:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вот вот))знать бы когда))

ладно я спать)))) а то у нас уже полночь...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Согласна
Уже вопросы эти начинают раздражать,а особенно когда родишь.....
Блин,самой бы знать
Мне такой вопрос вчера Г задала, когда, говорит рожать будешь? Я грю, вы меня спрашиваете??? Она - а кого, только женщина знает от кого и когда родит Пипец
Мама Бо вне форума  
Old 18.07.2012, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ага,а ещё знает во сколько родит;как родит;рост и вес малыша;ну и на кого будет похож заодно
Юлик вне форума  
Old 18.07.2012, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ага,а ещё знает во сколько родит;как родит;рост и вес малыша;ну и на кого будет похож заодно
Мама Бо вне форума  
Old 18.07.2012, 21:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот сначала только по поводу "когда" хотела с ней поспорить, а сейчас подумала, что ведь бывает и такое, когда женщина не знает от кого...
Мама Бо вне форума  
Old 18.07.2012, 22:45
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики
всё не находится свободной минутки написать вам. долго же вы с пузиками я как подумаю мне ещо столко ходить ..пдр 13 а родила 28 получилось на ровно 15 дней .. мне даже вас жалко.

мы сходили к педи сегодня . прирост почти 200 гр за неделю . молочка стало болше так я с прикормом быстро завязала уже 3 день не даю . стал чуть подольше спать правда каждый вечер до 2-3 часов кричим весь извивается как змейка и даже на руках часто не успокоить какает и по 5 раз порой и пока всё не вийдет глаз не сомкнуть .врачь сказала что это от того что животик растягивается т.к. апетит растёт и сами растём ну и если стула небыло долго то выходит потом всё что накопилос. сказали что и до недели порой его может не быть у других . у нас толко тот один день попался такой . прописали нам другие капелки от коликов на всяк . так вот по техонечку и растём.

завтра забираем метрик с новой фамилией и делаем обед для самых близких в честь рождения малыша . сьэла вишен - не выдержала один раз , малого на следуюший день высипало на щечках гнойничками . врач велела прижечь либо зелёнкой либо марганцовкой . красных ягод особенно избегать . недосып канечно капитальный ... стараюсь днём часик поспать но редко бывает сон .
ян а я по 2 раза в день глажу . папусик запретил полоскать в ручную , сказал машынкой отжимать спину беречь . смотрю так и проще и быстрее сохнет. говорит купит другую если полетит тут всего то осталось мецяцок какой мылом постирать потом уже на деткий порошок перейдём только с пелёнками мучение - пеленать не особо умею извиваается сползают они за минуты . ползуны пока не хочу покупать до 62 дотяну , потом докуплю. он за 2 часа вчера мне 5 штук испачкал . а попка наша сопревшая прошла за 3 дня .
Оркайте вне форума  
Old 18.07.2012, 23:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А зачем вручную-то отжимать и полоскать? Я с рождения все в машинке стирала детским порошком, иногда мыло на терке терла и также как порошок машинку засыпала.
Мама Бо вне форума  
Old 19.07.2012, 03:32
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девоньки! А мои полностью на ИВ у меня! Молока вообще нету!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.07.2012, 06:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я вот сначала только по поводу "когда" хотела с ней поспорить, а сейчас подумала, что ведь бывает и такое, когда женщина не знает от кого...
кстати да..у меня одногруппница 8 месяцев не знала что беременна(может и знала но прикидывалась) но самое главное не знала от кого!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2012, 08:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Ой девоньки! А мои полностью на ИВ у меня! Молока вообще нету!!!
Мне казалось ты поначалу вроде грудью кормила
Мама Бо вне форума  
Old 19.07.2012, 08:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Я с кровати сегодня встать не могла... спина мать ее и кости таза...
Мама Бо вне форума  
Old 19.07.2012, 08:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2012, 09:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль(Оркайте),ты только не обижайся.Просто мне кажется,что у вас в стране какие-то устаревшие слегка взгляды на жизнь.Или советы тебе дают старшие родственники исходя только из своего опыта А муж у тебя молодец,что запретил стирать в ручную.
Может раньше наши мамы и бабушки и делали все вручную,но сейчас наука продвинулась далеко.Есть много способов облегчить жизнь и для этого создано много всего.И грех этим не пользоваться.Так что стирай спокойно все в машинке и не заморачивайся.
По мне,это так же как например купить машину,а ездить все время на общественном транспорте.А машину беречь,вдруг сломается.
Просто так у тебя и у самой будет больше свободного времени,вот увидишь.И уже такой усталости не будет
Цитата:
Кристин, не переживай по поводу ИВ. мне наоборот понравилось)) и спит потом всю ночь потому что сытнее смесь, чем молочко))
Согласна!!!!Мне тоже понравилось что дочка была на ИВ
Сейчас конечно попробую кормить сына грудью.Месяц где-то посмотрю,что и как.Нет,так со спокойной совестью перейду на смесь и буду наслаждаться жизнью
Юлик вне форума  
Old 19.07.2012, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
Нин, у меня тоже кости таза так болят, еле встаю
Анюсик вне форума  
Old 19.07.2012, 10:20
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Мама ведет личный подсчет?))
аха основываясь на фактической дате зачатия
*Elena* вне форума  
Old 19.07.2012, 10:30
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
если животик большой, значит и малыш большой
это не всегда так ... знакомая девочка родила пару месяцев назад девочку ... живот у нее был ну ооочень большой, а доча родилась 3,6 кг ... просто она просторное жилье любила
*Elena* вне форума  
Old 19.07.2012, 10:32
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем привет!
Юль(Оркайте),ты только не обижайся.Просто мне кажется,что у вас в стране какие-то устаревшие слегка взгляды на жизнь.Или советы тебе дают старшие родственники исходя только из своего опыта А муж у тебя молодец,что запретил стирать в ручную.
Может раньше наши мамы и бабушки и делали все вручную,но сейчас наука продвинулась далеко.Есть много способов облегчить жизнь и для этого создано много всего.И грех этим не пользоваться.Так что стирай спокойно все в машинке и не заморачивайся.
По мне,это так же как например купить машину,а ездить все время на общественном транспорте.А машину беречь,вдруг сломается.
Просто так у тебя и у самой будет больше свободного времени,вот увидишь.И уже такой усталости не будет

Согласна!!!!Мне тоже понравилось что дочка была на ИВ
Сейчас конечно попробую кормить сына грудью.Месяц где-то посмотрю,что и как.Нет,так со спокойной совестью перейду на смесь и буду наслаждаться жизнью:connie
А у меня еще мама любит сказать, ну ты то у нас особенная,тебе муж помогает , а в нормальных семьях женщина все на своем горбу прет,а мужик пашет. Когда я начинаю ей говорить,про разные поколения, и что в моем окружении ,почти все мужья женам с детьми помогают и рожают даж вместе,она все равно считает,что я все придумываю,т.к. у нее есть примеры и моего поколения и у них все как она говорит.Называется,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Цитата:
всем привет!
я тоже детей на ИВ растила, доче правда давала сисю до 4 месяцев сосать, но это как приятное полупустое дополнение было , я не боролась за молоко, и в принципе не скажу,что мои дети менее здоровые чем сверстники на ГВ
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
аха основываясь на фактической дате зачатия
Она ее знает?
ángel blanco вне форума  
Old 19.07.2012, 10:34
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня аналогичные вопросы выслушивала
и потом ... давай, рожай уже у вас разрешения блин не спросила, когда мне родить
*Elena* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск