![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХГЧ в динамике и внематочную покажет и замершую. у тебя срок еще совсем маленький, а вдруг придешь и тебе скажут что ничего не видят? ты ведь сильно расстроишься,будишь переживать,а на следующем уже все увидят, и нервы зря называется себе трепала. мне кажетья лучше недельки через 2 сделать,там уж точно все видно будит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям !!!
Съездила сегодня в поликлиннику,сдала все!!!!Анализы,врачей прошла...Крови взяли немеренно,но зато все в один шприц,а шприц такой не хилый,200 мл.по-моему...Даже общий анализ крови,который раньше брали из пальца и нужно было сдавать в общей поликлиннике с бабками,сдается в ЖК,через вену... Кровь на краснуху и токсоплазмос не сдавала.... Потом прошла окулиста и лора,отнесла мочу....усе!!!Теперь 3 недели можно не появляться(я надеюсь на это)...а там,уже меньше анализов нужно сдавать...мочу,ну и кровь иногда,т.к. мой гемоглобин при Б сильно падает...опять подсяду на железосодержащие препараты... После этой кровососущей терапии побежала быстрее в кафешку рядом,купила пирогов с чаем и покушала...Пирожки!!!мммм...вкуснейшие,свежие и горячие!!!Ночинки много,я люблю такие!!! народу там немеренно,пользуется спросом...Я потом еще домой взяла и мы с Димкой уплели за обе щеки!!! Ездила еще на рынок,меняла рубашку Павлу,покупала без него,а она мала оказалась... Вот такие делы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |