Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 09:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Юль....оооо...полный тадад-да-дам...терпения тебе с маман....А я вот о хлебопеки задумалась...невестка вчера принесла хлеб...мужу так понравилось....У кого есть...стоит ли покупать и какую???
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Юль, приятного времяпрепровождения с мамой))))))))))))))))))))и спасибо)
Диан, у меня есть, но я очень редко пеку, два раза в год, просто она у меня стоит в шкафчике, неудобно доставать, и поэтому не удел (((ты как то уже вроде интересовалась.....Ну что я могу сказать, если бы ее не было, я бы ее хотела)))))))))хоть и пользуюсь редко, но все равно какое то разнообразие)у меня допотопная, Щас наверное покруче есть

Мирная, мод папа твой злой именно на мужа? Воющем странно как то получается... На когда вам к врачу?

Машка спит еще, меня телефон разбудил
На улке хмуро((( когда же лето((((
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 09:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы в 9 проснулись...вот я задрыхла...
надо уборкой заняться, а то такой срач в квартире...
темпы как не бывало...что это было???понаблюдаю пока
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 09:42
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, привет)))
Может зубик лез!
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра)
я как всегда..
по уши в работе...распродажах для сыночка ...все как всегда) всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 10:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки)))Спасибо Лен...да,интересовалась..у меня периодами..заскоками))Девочки..сестра-атас....мы проснулись....Самир ее будет..она не двигается...спит...он ночью плакал....сильно прям..она не слышала....говорит,что только тут так спит....ага..щяззззз..Мы проснулись в 8....ее ели подняли в 10....охереть...соня млять...сегодня,после обеда уедет.....но потом..терпеть ее месяц...лето,коту под хвост..
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Тань, привет)))
Может зубик лез!
да у нас вроде вылезли 12 уже...х/з...наблюдаю веселый задорный ребенок...горло на всякий случай мирамистином пшикнула
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Спасибо Лен...да,интересовалась..у меня периодами..заскоками))Девочки..сестра-атас....мы проснулись....Самир ее будет..она не двигается...спит...он ночью плакал....сильно прям..она не слышала....говорит,что только тут так спит....ага..щяззззз..Мы проснулись в 8....ее ели подняли в 10....охереть...соня млять...сегодня,после обеда уедет.....но потом..терпеть ее месяц...лето,коту под хвост..
терпи Ди, но я бы все равно сказала напрямую ей что на месяц долго...пущай чешет ко всем по чуть чуть
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ай да ее из дому Ди
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, ну так может уже следующий лезет.... Во всяком случае - не болейте!!!
Ди, а что делать, теперь только терпеть((( наградил муж родственницей)))))

Моя проснулась, есть отказывается, надо как то ночное кормление убирать, вернее вм6 утра она ест, но вот из за этого и завтрака нет...
Щас полы протру и гулять пойдем, мерзнуть
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

девочки,приезжайте..вызволите ее....вчера опять она пыталась шаманить)))

У нас 11-ый зуб лезет..
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, привет)))
Прикольные смайлы)))))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, привет)))
Прикольные смайлы)))))))
ага прикольные)
приветики)
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 10:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера только чистый белый коврик поселила в ванную..... Аааааа.... Машка на него накакуняла....и размазала
Elenka248 вне форума  
Old 19.07.2012, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера только чистый белый коврик поселила в ванную..... Аааааа.... Машка на него накакуняла....и размазала
у Машульки свои понятия о порядке)))
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 11:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сег у нас хмуро серо прохладно,ооооосень

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 11:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирушку с 11 зубиком) и Ди терпения)
Машульку с обновленим коврика)
Еленчик нам в больницу 31\07, в один день и ЭЭГ и УЗИ
ДимДимычке скорейшего вызоровления)
Иришки скорого разгребона работы и приятных покупок)
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый утер!
у нас так похолодало! йооххуууу
ночью даже пришлось все окна закрыть, был ураган
нас аж чуть с кроватей не посдувало
сегодня на радостях блины с утра нажарила а то молоко с молочки пропадает
я еще вчера купила черной и красной смородины
вот думаю к блинам прокрутить их с сахаром
расскажите как? а то я никада ниче такого подобного не делала

счас буду прибераться а потом надо идти за картошкой
а то даже суп не можу сварить!
сегодня будут готовы мои анализы
мне уже кажется что у мя чето с желудком
потому шо когда она надавила на желудок было оч больно
и счас побаливает
и вчера слопала кефир с персиком и оч начал болеть желудок
тошнит уже меньше слава яйка
мне кажется это все началось из-за сухомятки
потому шо на пляж ездили и лопали одни бутеры
и плюс я квас пила литрами
кароч надорвала его
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2012, 11:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик с прохладой вас и с блинами
я тож блинов хачу но пеку их плохо,
зато подруга обещала отдать мне полпирога,
так как у неё дома никто не ест его

Желаю твоему желудку выздоровления
и мне кажица не стоило кефир и персики употреблять
при таком раскладе
здесь тока пресная еда
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ты смотрела Искатели могил - рекомендую
а еще рекомендую Тихий дом - но не американский а эквадорский
если надо то могу ссылю дать
посмотрела твои рисунки
веник - внеконкуренции
а еще мне понравилось будущее
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2012, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Сег у нас хмуро серо прохладно,ооооосень

всем пис)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Самирушку с 11 зубиком) и Ди терпения)
Машульку с обновленим коврика)
Еленчик нам в больницу 31\07, в один день и ЭЭГ и УЗИ
ДимДимычке скорейшего вызоровления)
Иришки скорого разгребона работы и приятных покупок)
ага,вот по этой причине мне и над затарить ребенка,нечего носить на такую погоду.
пасиб заюш)
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск