![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет, мои хорошие!
Мы дома!!!!!!! Некогда пока вас даже перечитать, щас в режим войдем, будет полегче! ![]() Папа нам весь дом в шарах, на выписке прикольно тоже), я почти разревелась, еле в руки себя взяла))) Никто у нас не родил еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня на узю, сказали , что судя по плаценте - совсем незрелая еще - мне еще недели две - три ходить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин хожу как будто за тридцать лет впервые с лошади слезла... А еще как выясняется ходить и ходить... Вес наш уже 3510...что же через три недели будет??? Порежут наверно вхлам...
Еще хотела фотосессию сделать, так все фотографы в отпусках((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с выпиской вас!
![]() Нин, ничего себе,почему плацента интересно не зреет... а водянка вроде бы бывает...пройдет потом! Лен, удачно съездить тебе в РД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с возвращением домой
![]() Нин, а я даже и не знаю про зрелость плаценты, на УЗИ ничего про нее не говорили. Уже муж даже вчера все пытался со мной и малышом договориться, что пора уже на белый свет появляться, он уже хочет малышика увидеть ![]() А у меня все еще тишина, пробка не отходит, животик может чуть ниже стал, но явно еще не опустился, живот не тянет, даже молозива как не было, так и нет. Девочки, я тоже согласна на 24 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я последнее время встаю около 9 только,а ложусь поздно.Иначе рано лягу и всю ночь ворочаюсь и с утра не спиться.Вот так решила график сдвинуть ![]() А тишина теперь так и будет...нас мало осталось ![]() Лен,я вот уже второй раз Б.,а тоже признаков никаких нет.У меня и с дочкой так было.Как выглядит эта пробка я и подавно не знаю.И треников не было и животик особо сильно не опускался.Просто резко ночью воды отошли и все,поехала рожать.Да и вообще,не обязательно пробка должна до родов отойти,это может быть и в процессе.А у кого-то вообще задолго до родов она отходит.Вообщем,все очень индивидуально. ![]() А мне вот кажется,у меня след. неделя будет самая ужасная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все дружно ждем 24-е число
![]() Юль, я тоже больгицы терпеть не могу ... может и не положат тебя, может сынулька сам решит появиться до этого момента ... мне вот акушерка сказала, что 24, если не рожу до этого, расскажет, что будем делать дальше ... стимуляцию не хочу, надеюсь, малыш сам все же решится в ближайшие несколько дней |
![]() |