Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 09:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, а ты что планируешь на голову ребенку......шапочку или чепчик??
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 09:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Тонь ты это зачем в роддом???
Марину с неделькой!
Каллиса вне форума  
Old 20.07.2012, 09:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет,мы еще тут.нам во второй половине к Г идти.
Узи не очень, врачихе не понравилось,еще маловодие, плюс головка низко,она меня трогала вчера а мне больно...для подстраховки думаю кладет...я подробнее в дневничке Б написала.
Скучаю по доче,легла почти в 3 часа..все не спалось...
Марину с неделькой!
Юля, скорее выисывайся))))) попали мы с тобой!))
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:48
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Что это все у нас в роддом то собрались? Ай-ай-ай!!
Девочки, а в чем вообще выписывать собираетесь? Костюмчик там или пеленки?
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:51
Maxryutka
Мама-практикант

Тонь, а как в дневничок то к вам попасть? )))
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
да вот Маша попались мы так с Юлей)))))
Я костюмчика 2 приготовила один поменьше,др.побольше, шапочку тоже в дневе все выкладывала не так давно. Попрошу маму одеялко что ли купить что бы ее завернуть...уже незнаю что еще то сверху... у нас есть байковое,но оно затиранное и жарко если будет,то неподойдет.
Цитата:
Тонь, а как в дневничок то к вам попасть? )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049 вот...пароль есть у тебя к ним??
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 09:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас на выписку будет вязанный плед трикот. пеленка, шапочка трикот, костюмчик трикот (сплошной), и боди с носочками, на случай погоды, а там решу либо просто в комбезике, либо поддену бодик с носочками!!
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 10:02
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да вот Маша попались мы так с Юлей)))))
Я костюмчика 2 приготовила один поменьше,др.побольше, шапочку тоже в дневе все выкладывала не так давно. Попрошу маму одеялко что ли купить что бы ее завернуть...уже незнаю что еще то сверху... у нас есть байковое,но оно затиранное и жарко если будет,то неподойдет.

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049 вот...пароль есть у тебя к ним??
Понятненько ) я так и не решила что на выписку нам )) наверное несколько вариантов возьму чувствую )))

Неа, нету у меня пароля )
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 10:14
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А у нас будет на выписку костюм белый,типо слип только теплый,а под него шапочка и зависит от погоды- боди с носочками или еще один трикотажный слип. Хотела покупать конверт на выписку,но раз отдали костюм так еще и такой классный,нет смысла покупать,потом лучше на прогулку что нибудь дельное куплю.
Кстати у меня тоже нет пароля,как зайти?
Каллиса вне форума  
Old 20.07.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Алену,Марину и Иру с недельками

А чиво все в РД засобирались то)))))))Рано, сидим растем Хотя на самом деле сроки уже самое то рожать))))с 37 недель то))))
Мы будем выписываться в костюмчике скорее всего,под низ врятли что-то одену-жарко у нас ппц...шапочку на голову,а сверху завернем либо в одеяльце,которое я вяжу,либо в пододеяльник...иначе сварится у меня дитё До первого августа погода ниже 30 не будет,а там глянем)))))))Надеюсь хоть пригодится на осень нам наш конверт)))))
Номер свой написала, мало ли...а то все рожать разбегаются)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

завидую девочки,кто сам вяжет одеялки...если бы не руки-крюки
Лина и твой списала...блин,как вы их пишите номера то...я что то не допру...
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 10:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как подпись делаешь,куда линейку ставишь и ссылку на дневник))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас опять таже херь на улице...все затянуло, днем как в тумане живешь,ей богу.Кажется потрогать можешь его Дышу блин вентилятором Ой,я же на КТГ сегодня сходила, опять все хорошо, 9 баллов из 10 Правда она половину времени дрыхла у меня Так,пару раз попинала в начале датчики для приличия,а потом завалилась на дальний от них бок и дрыхла
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 10:46
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
я вот тоже пледик вяжу ))) но блин такими темпами как у меня хз успею ли вообще, чтоб им попользоваться
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 10:49
Maxryutka
Мама-практикант

Что-то все куда-то ходят )) узи, ктг )) я один раз на ктг сходила и на узи в 32 недели ))) и все ) врачиха у меня крутая ))) на прием хожу раз в 2 недели, даже больше ))))) в прошлый раз 12го была, в следующий 30го мне )))) в 38 недель ровно ))))
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 11:00
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне так и не назначили ктг..
Все рукодельницы такие,молодцы! А я хожу слоняюсь,да и вообще настроение пипец,сегодня еще дождь льет,домой хочу,чтоб вообще никто не трогал. Все раздражает.
Каллиса вне форума  
Old 20.07.2012, 11:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, а ты что планируешь на голову ребенку......шапочку или чепчик??
У меня чепчик в наборе на выписку шел,в нем и будем выписываться.

Цитата:
У меня в наборе на выписку: чепчик, распашенка,пеленка, царапки ну и одеяло сверху.
Malina17 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Маш Я вяжу как раз на первое время, не очень большой....хотя подумаю, может длиннее сделаю, ниток докуплю тока))))Да я не заморачиваюсь с ним даже, обычными петлями вяжу и без рисунка...лень что-то выдумывать было)))))Я вот два дня вязала-два мотка ниток и ушло)))))А сейчас ленюсь, ничего не делаю))))

Нам КТГ назначают на 32 недели и потом сразу на второе записывают,не зависимо от результата...а на доплер я в 30 недель записалась,а пойду тока во вторник 6 недель спустя блин))))И на прием нам 1 августа,через дней 12-13 явку ставят...так не охото,хочется просто валяться весь день и желательно в ванной, там хоть прохладно
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 11:55
Maxryutka
Мама-практикант

А у нас доождь и воды горячей нету - с собакой гулять ходили - напыхтерились обе )) как же хорошо, что мы летом ходим, не представляю еще 100 одежек на себя постоянно одевать )
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:06
Maxryutka
Мама-практикант

Еще похвалюсь )))) купила комбезик на осень гулять нам ))) не смогла перед ценой устоять ) 400 р )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C9gZWHGOGyo.jpg
Просмотров: 181
Размер:	94.2 Кб
ID:	6178  
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск