![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, перестал брать левую грудь и молоко в ней просто не прибывает. Но оно может прибыть, когда Ваня болел и плакал, я так переживала, что молоко начало прибывать в обе. Но он все равно не хочет брать ее. И вообще молока мало как-то стало. И прикладываний мало. А смесь потому взяли, что на ночь же надо чем-то накормить, мне кажется, что смесь самое оптимальное. Суп как-то на ночь не хочется давать, кашу мы утром едим, так что смесь.
ЭЭЭ ты не одна, я тоже уже давненько закупилась зимней одеждой, правда обувь еще не покупала. Боюсь не угадать. Прошлогодние комбезы все продаю, они как новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, скажи, ты пропитываешь рис для ролл японским уксусом? Я тут собралась делать и у меня нет такого уксуса.
Есть только лосось слабосоленый, рис, васаби, имбирь, нори и все. а еще кунжут. А что еще можно положить? сыр? из овощей что? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Тань он мне не нравится...кислоту даёт....к такому сочетанию подходит мягкий сыр Виолла,зел.лук...прям стрелами клади,огурчик(соломкой тонкой) и кунжутом обжаренным посыпь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яна, найди русскую барахолку. у нас например, кидстафф. там можно купить что хочешь и классная система отзывов, рейтинга. На сайтах-магазинах всегда дороже, а это люди дают обьявы, там и СП есть и заказы с иностранных сайтов. на бебиблоге, знаю, есть девочки из России, занимаются заказами с ин. сайтов.
По роллам поняла, надо лук и сыр. сделаю перед самим поеданием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На счет второго я пока не думаю, мне кажется, что я еще не всю любовь вложила в Ваню. Еще не все ему дала в детстве. И еще не представляю как это любить двоих деток. Буду рожать через лет 5.
А на счет смеси, так вообще рекомендуют ее пить до 3х лет. кормить я точно до 3-х не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!Я вас всегда почитываю..особенно на работе. Вышла я уже когда сынульке исполнилось год, сейчас с ним сидит дед (большую часть времени), на лето переехали на дачу. Теперь не представляю как осенью он постоянно будет сидеть в квартире, он так к улице привык. два раза уже постригались)Зимний комбинезон мы тоже прикупили, только раздельный, думаю в слитном ему будет так неудобно. Купили еще резиновые сапоги, ой, как же мы любим лужи, воду, озера и все что связано с водой, попробовала ему вчера одеть, за противился, не понравились они ему почему то. А от смеси у меня сынок отказался в год, не стал пить и все, стал отталкивать бутылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Янусь, на работе очень сильно скучаю по нему, думаю постоянно..после работы постоянно с ним, бегаем, играем, купаемся, моемся, кушаем и т.п. С дедом вообще самые лучшие друзья стали, друг без друга не могут, одно время ему даже я была не нужна, очень к нему тянулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |