|
Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем | |||
Совместный (общая "касса") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 85.21% |
Раздельный |
30 | 8.22% |
Затрудняюсь ответить |
24 | 6.58% |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не кусают. Нашли такого какого хотели: работает с утра до ночи. Сначала рабочий день, а потом бомбить еще. Даже в НГ в 2 ночи 1 января бомбить уже ушел. Это в их понимании настоящий мужчина. А детей можно и в 40 родить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афигеть! Вампиршы какие-то, с такими страшно заболеть - бросят и не обернуться....
а сами дома поди сидят или по салонам ходят? Ну это же не любовь и не семья, по моему. Потребительское отношение какое-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена работает, с мужем на одном предприятии, зарабатывает хорошо. Просто считают, что интереснее на выхи слетать во Францию за шмотками или на Сеншелы. Еще квартиру купили 4 ком в дорогом р-не, ремонт крутой сделали. Свекровь с ними дружит-все рассказывает и жалуется что ее сын ушел с той работы. А я рада, мне важнее чтоб дома был вечером и отпуск был нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бомбить это возить людей. Это со слов мужа и свекрови. А зп на его должности официальная в районе 100 тыс. Сколько на деле не знаю, но точно больше. Я в той же стр-ре работаю, примерно зп их знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мой и умный и серьезный и с опятом работы большим, а все должности заняты, очень блат большой, все по знакомству. Как это не прискорбно, но очень часто с этим сталкивальсь, когда и вакансия была и мой подходил лучше всех, а брали девченку молодую не очень умную, но с мохнатыми лапами. Так что расслабились уже давно и ценим, что имеем. Так то на жизнь сильно не грешим, ближе к среднему живем, достаточно себе позволить можем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маруся_;5147483]Так то хватает, просто выше головы не прыгнешь.
Мой и умный и серьезный и с опятом работы большим, а все должности заняты, очень блат большой, все по знакомству. Как это не прискорбно, но очень часто с этим сталкивальсь, когда и вакансия была и мой подходил лучше всех, а брали девченку молодую не очень умную, но с мохнатыми лапами. Так что расслабились уже давно и ценим, что имеем. Так то на жизнь сильно не грешим, ближе к среднему живем, достаточно себе позволить можем.[/QUOTE] молодцы!! считаю это правильным!! нужно ценить то, что имеешь, тогда будет больше хорошего в жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже не верю, что при такой ЗП водилой подрабатывать нужно....
Это даже для Москвы неплохо получается. А про наш урюпинк я вообще молчу - практически царь зверей с такой ЗП. Опять же таксисты свои места очень ревностно охраняют, побить могут, или еще чего хуже. Мне подруга рассказывала, у нее муж хотел подкалымить так в трудные времена. Так там все свои - чужих не любят. |
![]() |
![]() |